14 ноября 2025, 00:18:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Thickness

24 января 2019, 10:16:06 #1860 Последнее редактирование: 24 января 2019, 10:46:12 от Thickness
Продинамила меня мадам я подругу позвал. Анал не получился больно ей не стал мучить.но затрахал хорошо.стала как пулемет кончать. За секс 10 раз не проблема.просит чтобы не трахал так чтобы каждую минуту кончала.

eblik

Thickness
Цитироватьпросит чтобы не трахал так чтобы каждую минуту кончала.

интересно как это))?

Thickness

eblik
Цитироватьинтересно как это))?

Хз-как-я-вообще-не-чувствую-женских-оргазмов....
Просто-долблю-и-сношаю:)
Расцвела-женщина.Ну-и-я=стал-понимать-как-быстрей-довести-ее.
Сказала-что-это-ненормально-за-1-час-секса-кончать-больше-10раз.
Ну-наверное-если-сравнивать-с-ее-бывшим-мужем-с-которым-она-кончала-через-раз-то-наверняка-для-нее-это-ненормально.
Кстати-у-нее-киска-узенькая-но-очень-эластичная.
Ни-разу-не-жаловалось-что-что-то-болело.
Когда-минет-делала-голову-раздуло-и-она-зубами-по-уздечке-шаркнула...я-чуть-не-обосрался!
Сегодня-у-меня-секс-марафон-4утра-8=утра-и-в-обед-секс.Посмотрим-что-скажет-жена-вечером...

Vezunchik

ЦитироватьЗа секс 10 раз не проблема.просит чтобы не трахал так чтобы каждую минуту кончала

По ращбавляй в рот в попу  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
ЦитироватьПо ращбавляй в рот в попу

В-попу-тоже-кончает....в-попку-не-влез-больно-стала-хоть-и-намазал-основательно.
Пусть-кончает-я-ее-спецом-силой-держу-и-за-раз-она-по2-3-оргазма-испытывает-тогда-только-отпускаю.

eblik

Thickness
Цитироватьраздуло-и-она-зубами-по-уздечке-шаркнула...я-чуть-не-обосрался!

у  меня так было , но мне разодрала она все , потом я ее наказал в жопу , как итог у меня чирий вскочил рядом с уздечкой) вот это п-ц больно))
ЦитироватьСказала-что-это-ненормально-за-1-час-секса-кончать-больше-10раз.

реально много))  у меня вот на днях было 3-4 раз за минут 20-30  

tutut

Thickness
ЦитироватьЖена-с-утра-2-раза-оседлала-в-4-утра-и-в-8.

Вот это ты секс любишь!  :) В 8 утра, это я ещё понимаю, но если бы меня в 4 утра разбудили, я бы в ухо дал.....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
Цитироватьв 4 утра разбудили, я бы в ухо дал.

тут не только разбудили но еще и отымели))
ухом тут не отделаешься)) аха
Thickness
а ты все с веревочкой трахаешь?

Thickness

tutut
ЦитироватьВот это ты секс любишь! smile.gif В 8 утра, это я ещё понимаю, но если бы меня в 4 утра разбудили, я бы в ухо дал.....

Там-у-нас-женой-своя-игра....
Позавчера-ночью-не-дала....а-я-ее-с-утра-послал.Сама-приползла-хер-сосет,а-я-говорю-все-хорош-сладкого-помаленьку:).У-нее-после-месячных-хоча-ого-го.
Вчера-вечером-я-к-ней-полез-опять-послала....я-думаю-ну-и-хер-с-тобой.Подруг-у-меня-хватает-без-секса-не-останусь.
В-4-утра-проснулся-стояк...хотя-помню-что-ночью-спецом-перелег-чтобы-сын-посередине-был.Утром-просыпаюсь-она-у-меня-под-боком-лежит.
Попу-ей-глажу-молчит.Киску-помял-сухо-думаю-да-ну-нафиг....лежу-пытаясь-заснуть.Она-тоже-видать-лежит-заснуть-не-может.Положил-руку-на-хер-она-давай-его-мять....возбудилась-и-залезла.Посексились.8утра-просыпаюсь-немного-погладил-она-говорит-давай-еще-хочу-пришлось-еще-раз-ее-отходить.

Vezunchik

ЦитироватьВ 8 утра, это я ещё понимаю, но если бы меня в 4 утра разбудили, я бы в ухо дал.....

Я бы и в 8 дал :D  
Добавлено:
Я чёт не втыкаю блин в ежедневный секс :blink: для меня это как работа становится... Никакого кайфа. Вот же разные все люди!!!  
Добавлено:
А если б в день по 4 раза то точно в ухо бы дал хоть в какое время  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru