12 ноября 2025, 08:24:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Vezunchik

20 декабря 2018, 05:35:01 #1320 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 08:44:02 от Vezunchik
Thickness
ЦитироватьНе издевайся так над девками.

Мудрый совет!!!!  clap_1  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]раздул сегодня с Химколин ом наконец то почти до 17 в клемпе
Добавлено:
Но это было пол минуты и ушло
Добавлено:
Головку тоже лучше дуло
Добавлено:
Пока с первого применения могу сказать про Химколин:он поддерживал эрекции процентов на 10-15сильнее..как раз то что надо.. Можно капельку сильнее ещё... Эффект понравился, мягко и по делу.. Чуть бы ещё разогревал бы.. Но он вообще не грел... Просто потенция лучше и все
Добавлено:
Думаю накопительный эффект ещё будет сильнее
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

Vezunchik
Ничо ничо, что полминуты сперва, это норм.
Попробуй после клемпа Сразу же подбивать джелком или юли, и замеряй ещё без клемпа сразу после них.
Остаток, узнаешь разницу между раздутием фиксированным и осстатком на стояке.

Добавлено:
Химколин сильно вонючий?

serg76

Vezunchik
ЦитироватьВторая что пришла девка та вообще копец.. Сексоманка. Орал анал игрушки лёгкое садомазо

а ты откуда знаешь то? уже тр..хал ее?
Vezunchik
ЦитироватьДа мне не скучно Серж и не грустно.. Прихожу домой у меня дома мой" влюблённый воробушек щебечет" любит меня.... А эти кроме себя и секса не любят никого... Как вспомню эти глаза влюблённые так и отбивает всю охоту кого то драть... Главное вовремя вспомнить

тогда другое дело,можно и интриганом побыть
:D  
Добавлено:
ЦитироватьВот я с ней полежал в паре на джиуджитсу.... Писец там порнуха была.... Она как почувствовала "запретный плод" так видимо и штырит до сих пор поелозил ей по пипиське своей ялдиной....опасно это-джиу джитсу

это прикольно) тоже что ли пойти на джиу джитсу,или на йогу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vezunchik

20 декабря 2018, 08:48:56 #1323 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 11:43:39 от Vezunchik
Цитироватьтоже что ли пойти на джиу джитсу,или на йогу

На йогу братишка не ходи :D я сходил как то там девочки пипец.. Один я парень... Одна впереди меня с такой попочкой делала собаку мордой вниз что я чуть не удивил дам стояком.... Хотя там и так ялда через треники просто отвлекала их от единения с вселенной :D  
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьПопробуй после клемпа Сразу же подбивать джелком или юли, и замеряй ещё без клемпа сразу после них.

Блин после клемпа он у меня просто мёртвым сном спит и поднять его почти нереально... Только жёсткая фантазия и дрочка... Но джелкировать нереально вообще никак
Добавлено:
ЦитироватьХимколин сильно вонючий?

Пахнет как будто дрочишь в церкви на службе clap_1 богохульники сделали видимо
Добавлено:
Приятно пахнет

eblik

ЦитироватьПахнет как будто дрочишь в церкви на службе

Вспомнил прослезился )))

Sgt.Mahoney

20 декабря 2018, 09:30:33 #1325 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 11:44:27 от Tрунд
Vezunchik
Вез, а ты где это добро все заказывал?

А ты их стимулируй, кипяти их до такого состояния когда уже сами будут штаны снимать и в рот брать, если совесть не позволяет самому их нагнать. Так хоть какое-то оправдание для себя будет, иначе совесть по жести задолбит. Хотя и так будет потом грызть.
А самое лучшее корпоратив, если ты в топе на работе, то на корпоратив е*ля обеспечена.
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

PerepelkinEG

Sgt.Mahoney
Цитироватьесли ты в топе на работе, то на корпоратив е6ля обеспечена.

Корпоративный бонус?
- Вам, Мария Петровна, вот коробка конфет на НГ
- Вы, Сергей Ипатьич, как-то хреновато работали... вам из бонусов только трех-литровая клизма со скипидаром и патефонными иголками
- Ну а вы, Николай, поработали на славу. Можете отыметь Марию Петровну... ну и Сергея Ипатьича. Хотя его бы я не советовал
:D  

Таксебе

serg76
ЦитироватьVezunchik
Вторая что пришла девка та вообще копец.. Сексоманка. Орал анал игрушки лёгкое садомазо

а ты откуда знаешь то? уже тр..хал ее?

Если Джиу-джицу занимается уже садомазо.
Да да,мне тож интересно, желательно детально чтоб описал,а то выходит ,ми с ней боролись, и я ее нечаено проткнул)))

Vezunchik

20 декабря 2018, 11:38:21 #1328 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 11:46:32 от Vezunchik
serg76
Цитироватьты откуда знаешь то? уже тр..хал ее?
Vezunchik

Неее боже упаси... Просто переписывались плотно... Она мне свой "мешок с подарками" (секс игрушками) засветила... Там реально мешок....  
Добавлено:
Sgt.Mahoney
Заказывал где? Да просто в поисковик ввёл в выскочили пару магазинчик.. В одном лао взял в другом Химколин... А на счёт совести.... На кого то скидывать ответственность за свои действия.... Это больше бабы так делают типа пошла на свидание в коротенькой юбчонке, с сиськами наружу, презик взяла а он гад такой взял и трахнул на первом свидании...  :D  
Добавлено:
Цитироватьесли ты в топе на работе, то на корпоратив е6ля обеспечена

Я в конкретном топе братишка!!! Я один здесь ваще среди баб  :D

Sgt.Mahoney

PerepelkinEG
Ну не совсем так конечно)

Vezunchik
ЦитироватьНа кого то скидывать ответственность за свои действия

Это истина. А правда в том, что итак и этак будешь не прав и совесть сожрёт.
ЦитироватьЯ в конкретном топе братишка!!! Я один здесь ваще среди баб

Это 100% успех)) тут и корпоратив не нужен)
А начальница тоже сиськоноска?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru