12 ноября 2025, 00:56:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Vezunchik

tutut
ЦитироватьЭто КАРМА, за неиспользованную возможность.....
ахаха так у меня тогда вообще лет 10 секса должно не быть вовсе... Сколько неиспользованных было их..  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

serg76

Vezunchik
ЦитироватьДа и вообще странное дело происходит... Смотрю на член... Мелкий писец стал... Беру линейку все вроде на месте... Беру гибкий метр-обхват тоже вроде растёт тихонько... Че то с головой что ли?или это сошедшие вупы.... Короче болезнь прогрессирует

блин у меня точь в точь также.Смотрю иногда думаю что то мелковат - замеряю все на месте.Хотя вот последнее время наоборот - чувствую увеличение от нормального размера.Мы нуперы вообще очень чувствительные) каждый мм
ЦитироватьВчера девку на работе которая слюни все льет по мне завёл в раздевалку говорю:ну и че ты тут мол языком мелешь.. Давай раздевайся..

лихо ты с ней,труселя стянул ,а ее не натянул :D
она теперь тебя изведет
ну короче если что случится- вина за измену на ней пусть висит.Не фиг провоцировать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vezunchik

18 декабря 2018, 18:42:34 #1252 Последнее редактирование: 18 декабря 2018, 19:15:30 от Vezunchik
А по сексу со своей.... Это пипец... В общем собрался я спать... А она смотрю на меня запрыгивает мол хочу... Я думаю блин сейчас возбуждать её надо чтоб вставить.. А нифига... Так протиснула.... Хотя эрекции сильной и не вышло.. У неё когда не возбуждено там то все маленькое... Бля только протиснулся чувствую себя через пол минуты уже позывы кончить... Да это блин че такое... Ещё двигаться не начинали нормально... Правда с перерывами минуты за две она дошла до оргазма... И говорит мол тебя как обычно не будем доводить до оргазма... (я часто прошу чтоб для нуптрени энергия была)
Я говорю :доводить не будем но чутка ещё поерзаю там

Vezunchik

Сам думаю че это за ерунда с ранним оргазмом опять.. Ну и давай двигаться...короче у неё после оргазма так там все расслабилось... Я блин влетаю и стенок не чувствую вообще... Писец думаю приплыли... Обхват сдулся думаю до 12 миллиметров наверное... Но при этом давай пытаться двигаться... Немного член успокоился... Но только чуть темпа придать то сразу подкат оргазма... Покрутил её в разных позах.. На боку вроде меньше хочется кончить... А раком три фрикции и писец.... Эта поза вообще улёт для меня.... Короче летал у неё там как воробей по стараю... Длина упиралась конечно в заднюю стенку и но такое ощущение что у меня не 18,5 а 17.....думаю ну вот точно откат чтоли... Она встала мыться а я пошёл думаю Замерю обхват... Блин поднять не смог как в сексе... Но 15 см показал метр..

Таксебе

Vezunchik
ЦитироватьА по сексу со своей.... Это пипец... В общем собрался я спать... А она смотрю на меня запрыгивает мол хочу... Я думаю блин сейчас возбуждать её надо чтоб вставить.. А нифига... Так протиснула.... Хотя эрекции сильной и не вышло.. У неё когда не возбуждено там то все маленькое... Бля только протиснулся чувствую себя через пол минуты уже позывные кончить... Да это блин че такое... Ещё двигаться не начинали нормально... Правда с перерывами минуты за две она дошла до оргазма... И говорит мол тебя как обычно не будем доводить до оргазма... (я часто прошу чтоб для нуптрени энергия была)
Я говорю :доводить не будем но чутка ещё поерзаю там

Отпустило меня,распережвался за тебя,ужас просто,а тут все  быстро произошло всего на всего,да умеешь ты интригу поддержать браво,
Я так если б судил,эт не секс у меня , а просто печалька.

Vezunchik

18 декабря 2018, 19:01:09 #1255 Последнее редактирование: 18 декабря 2018, 19:08:26 от Vezunchik
Я смотрю на балду вроде не мелкая... Куда ты бл.. Входишь вся не пойму  :blink: Толи это после того как с вупами её посексил... Короче чёрная дыра прогрессирует!!! Обхват я понял минимум 16,5 надо... Сухой свой.... А вот возвращающаяся ПЭ че-то совсем не радует.... А вы пишите ещё эту даму трахнуть... Да я в ней при таком желании кончу за 15 сек :D трахатель B)...короче че-то не великий я е*ака....надо обхват отрастить.. И когда трени в поддержку просто начнутся то надо будет наладить более частый секс... Иначе так и буду приплывать за минуту...  
Добавлено:
ЦитироватьЯ так если б судил,эт не секс у меня , а просто печалька

Какая печалька - отстоище!!!! Ладно быстро... Ещё предсказуемо... Редкий секс.. Трени сосудистые восстанавливают потенцию видимо... И банан внутри так давит на самое чувствительной место.. Уздечку.. Видимо надо выпрямлять.. Будет чуть лучше... Но вот обхват че так блин не чувствуется вообще!!!! Вот это прям копец полнейший... Ну и мне кажется по длине все таки уменьшается член... Сегодня Замерю... Вроде как чуть выше пупка был... Сейчас до пупка еле еле... Че за нах... Короче надо замер устроить...

Vezunchik

Цитироватьона теперь тебя изведет
ну короче если что случится- вина за измену на ней пусть висит.Не фиг провоцировать

Че тут может случиться Серёга? Позориться даже не охота... Видимо бог бережет меня :D  
Добавлено:
Ой чувствую сегодня будет лютая треня на обхват!!! Пипец бобику!!  
Добавлено:
Ну и на вупах надо завязывать секситься со своей... Иначе я нупить буду до седых висков :D  

Отделочник

Vezunchik
ЦитироватьСам думаю че это за ерунда с ранним оргазмом опять..

Есть вероятность, что гормоналка :) , плюс редкий секс.
У меня правда тоже такие периоды бывали, потом проходили.
Надо у спецов узнать может ли это быть признаки пониженного теста

starsky

Vezunchik
ЦитироватьА раком три фрикции и писец

Жизненно :(
Я в последнее время стал презик надевать на закрытую головку, какой-никакой лайфхак, но действительно помогает хотя бы увеличить время сеанса ;)  

serg76

Vezunchik
ЦитироватьКороче летал у неё там как воробей по стараю..

ЦитироватьНо 15 см показал метр.

ЦитироватьНо вот обхват че так блин не чувствуется вообще!!!!

ты меня пугаешь братан такими сообщениями :shocking:
а мне как тогда с моими 18 на 14 ,ну под вупами если без пчел то максимум 18.5х14.5 и что мне с таким членом делать то?
скоро секс намечается первый с очень самовлюбленной и требовательной дамой :blink:
чисто мастерством что ли брать придется
слушай может тебе не жениться на своей то? найдешь девчонку поприкольнее ,а то и секс редкий и проваливаешься там с твоими то размерами
Vezunchik
ЦитироватьЧе тут может случиться Серёга? Позориться даже не охота... Видимо бог бережет меня

я после 18 нпбел вообще о размере парится перестал,но если ведра попадаются то тяжеловато да
ЦитироватьОбхват я понял минимум 16,5 надо...

по любому vertag
а этой на работе которая надо было свой член светануть для пущего эффекта
Добавлено:
я читаю эти ваши истории про работы и охота дать обьявление типа-
ищу работу на не полный рабочий день,недалеко от дома,чтоб телки были супер,давали и чтоб их было много.Причем никаких ведер! :smoke:
Зарплата короче не принципиально.Главное коллектив  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru