11 ноября 2025, 21:22:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Vezunchik

ЦитироватьПока не раскрыта. А какой план раскрытий,
есть такой

Деток пусть родит... Немного осознает свою сексуальность.. Созреет... А там посмотрим..
ЦитироватьЧто значит в твоём понимании более интенсивный секс?

Я двигаюсь медленно... Потому что чем быстрее двигаюсь  тем быстрее дохожу до оргазма... А так не охота в первые пять мин слить... Иногда хочется двигаться более интенсивно... Но секс очень редкий....из за этого долго и быстро не получается... Че то одно  :D  
Добавлено:
ЦитироватьА какой план раскрытий,
есть такой?

А так можно было бы попробовать не трогая клитор довести чисто фрикциями...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Таксебе

Vezunchik
ЦитироватьДавлю на кишечник.... И тут главное чтоб у неё не случился "анально-газовый оргазм" 
пробку анальную вставлять надо,зачемтакой риск
:D  

Vezunchik

Не даёт попу.. Гиморройчик лёгкий  там :blink:  

Таксебе

Vezunchik
ЦитироватьНе даёт попу.. Гиморройчик лёгкий там 

Эт как лёгкий,трещенки,или грозьдя черемухи и если не рожала с твоих слов,на качке заработала или на работе,хотя не важно, с твоим размером,тебе к Рокси Рей надо,там глину месить
clap_1  

Отделочник

16 декабря 2018, 23:58:13 #1214 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 00:05:03 от Отделочник
Vezunchik
ЦитироватьПотому что чем быстрее двигаюсь тем быстрее дохожу до оргазма... А так не охота в первые пять мин слить...

Попробуй двигаться ещё быстрее и сильнее, пробовал?
Там такая фигня может происходить: от слишком активного трения сигналы на оргазм могут не успевать проходить, а затем поверхность головки и члена в целом начинает как бы дубеть и терять немного чувствительность. Тут главное угадать с фазой :) , если попадаешь в неё, можешь пилить и пол часа и полтора, больше могут возникнуть трудности кончить.
Мне чтобы кончить быстрее, наоборот, надо двигаться медленнее, чтобы чувствовать каждое малейшее шевеление влагалища, и максимально подробные ощущения и сжатия. Если волну ловлю приплываю довольно быстро.
Но допустим чем больше времени секса проходит, тем сложнее это поймать -- ткани сильнее дубеют и менее чувствительны. Лучше уж тогда сделать перерыв, затем заново возбудиться и кончить.
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьА так можно было бы попробовать не трогая клитор довести чисто фрикциями...

Ты имеешь в виду час долбёжки на полную амплитуду до конца к примеру?

Vezunchik

17 декабря 2018, 00:41:50 #1215 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 01:01:01 от Vezunchik
ЦитироватьТы имеешь в виду час долбёжки на полную амплитуду до конца к примеру?

Да какой час дружище... Мин 10 от силы если не кончит за это время то и через час не кончит я думаю... А если ещё быстрее двигаться я ещё быстрее приплывать буду... Как то не так я устроен :D если бы устраивать вторую палку или частый секс то может и можно было час долбить.. Но у моей к сожалению со смазкой даже все натирается за 10 мин медленных фрикций... А если долбить думаю она обкакается и заплачет clap_1  
Добавлено:
Цитироватьы имеешь в виду час долбёжки на полную амплитуду до конца к примеру

До армии в молодости была девка.. Вот там долбил я как отбойник... Сутками.... Остались от меня одни уши и нос за пол года.... Вот там да.... Семь её оргазмов было на один мой... Правда я первую палку первый сливал.. А потом к седьмой моей палке она уже почти мёртвая была... И пытаясь довести меня до седьмого оргазма чуть не умирая говорила ну это какой то ужас... У меня болит все...тогда максималист я был конченый и гордец.. Хотелось показать ей кто тут папка  :D а после армии когда пришёл обнаружили у меня хламидий.. Простатит хронический... Хотя я не чувствовал его... Только что акт стал коротким... Сейчас экстендер улучшил ситуацию конечно.. Но.... Толи в силу редкого секса Толи по старым болячкам не могу долбить... Для меня почему то это прям сигнал кончить.. Особенно когда лобком соприкосаюсь... Сейчас правда эта опция недоступна с моей clap_1

Vezunchik

ЦитироватьЭт как лёгкий,трещенки,или грозьдя черемухи и если не рожала с твоих слов,на качке заработала или на работе,хотя не важно, с твоим размером,тебе к Рокси Рей надо,там глину месить

Да гроздьев нету слава богу.. Но трещинки бывают и слегка припухлости.. Туда совать не стану под страхом смерти :D  

starsky

17 декабря 2018, 01:32:48 #1217 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 01:33:30 от starsky
Отделочник
ЦитироватьТам такая фигня может происходить: от слишком активного трения сигналы на оргазм могут не успевать проходить, а затем поверхность головки и члена в целом начинает как бы дубеть и терять немного чувствительность.

Не катит, дружище :D У меня такая же беда, как и у Vezunchik. А если еще и баба двигает тазом навстречу фрикциям - это вообще раз-два и взрыв. Вот бы также:
ЦитироватьТут главное угадать с фазой smile.gif , если попадаешь в неё, можешь пилить и пол часа и полтора, больше могут возникнуть трудности кончить.

Thickness

Отделочник
ЦитироватьПопробуй двигаться ещё быстрее и сильнее, пробовал?
Там такая фигня может происходить: от слишком активного трения сигналы на оргазм могут не успевать проходить, а затем поверхность головки и члена в целом начинает как бы дубеть и терять немного чувствительность. Тут главное угадать с фазой smile.gif , если попадаешь в неё, можешь пилить и пол часа и полтора, больше могут возникнуть трудности кончить.
Мне чтобы кончить быстрее, наоборот, надо двигаться медленнее, чтобы чувствовать каждое малейшее шевеление влагалища, и максимально подробные ощущения и сжатия. Если волну ловлю приплываю довольно быстро.
Но допустим чем больше времени секса проходит, тем сложнее это поймать -- ткани сильнее дубеют и менее чувствительны. Лучше уж тогда сделать перерыв, затем заново возбудиться и кончить.

Да-надо-перетерпеть-потом-член-дубеет.Но-мне-наоборот-кончить-помогает-только-жесткая-долбежка.

Отделочник

starsky
ЦитироватьНе катит, дружище  У меня такая же беда, как и у Vezunchik.

Понятно.
Кстати с увеличением обхвата быстрее кончать не стал.
Вообще, все реакции на различные телодвижения плюс минус не изменились с начала половой жизни.
Видимо дело действительно в нервных импульсах.
Thickness
ЦитироватьДа-надо-перетерпеть-потом-член-дубеет.

Сразу видно, человек в теме :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru