11 сентября 2025, 00:05:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Максимальное вложение, будет ли эффект?

Автор гиацинт, 20 ноября 2017, 09:33:02

гиацинт

Цитироватьгиацинт - я же тебе говорил выкинь её       
Добавлено:
От помпы длины не жди, экс, стретчер, вешалка, растяги.........

Я про временный эффект 2-3 часовой)) в инструкции говорилось что плюс идет и в длину и в ширину)
А вышла только ширина...

ЦитироватьДействительно, странно. Обычно сразу на 3-5 см прибавка.
Похоже бракованная помпа попалась.

Зачем ёрничаешь? Я новичок, спросил про временный эффект... Настроение плохое?
-------01.10.17----01.11.17--------Цель
NBPEL..12см..........13.5..........>>18см
EG ......11см..........11,5..........>>14см
BPEL ...н/д............14.5
BPFSL..н/д............13

Dancergogo

ЦитироватьЗачем ёрничаешь? Я новичок, спросил про временный эффект... Настроение плохое?

Как ты взялся за НУП, заказал девайсы и начал применять их, не прочитав даже основ?
Ты в курсе, что НУП, особенно с девайсами, выполняемый без полного понимания того, что ты делаешь, чреват травмами, и зачастую серьезными?
Тут по соседству есть тема, как один нупер заработал себе проблемы и долгое лечение, просто выполняя неправильно джелк. Ознакомься.

Lone Lion 1990

гиацинт

ЦитироватьКак ты взялся за НУП, заказал девайсы и начал применять их, не прочитав даже основ?

Я много чего прочитал, плюс мне рассказывал врач, обратился с вопросом к профи... что не так?
BPFSL..н/д............13

Dancergogo

Цитироватьмного чего прочитал, плюс мне рассказывал врач, обратился с вопросом к профи... что не так?

Всё норм. Давай не будем портить тебе настроение, в самом начале НУПа. Проехали.
Что тебе стоит понять - НУП это долгая дорога. Особенно в плане длины. Кто - то считает это катастрофой, я же лично, считаю, что длинна вообще вещь факультативная. Толщина - вот что решает и рулит.
Так что, с моей точки зрения, ты на правильном пути.
Еще раз повторюсь - это исключительно моё мнение.

гиацинт

ЦитироватьТак что, с моей точки зрения, ты на правильном пути.
Еще раз повторюсь - это исключительно моё мнение.

Спасибо))
BPFSL..н/д............13

гиацинт

Господа продвинутые, можете помочь советом?

Ношу экс пенимастер про, вакуум, после минут 30 начинает сильно болеть под кольцом.. Читал форум, кто то подкладывает полотенце, паролон.. Пробовал, помогает не очень... Просто продлевает чуть чуть минут до 40 и все...
Пробовал вверх перемещать на 5 минут, потом вниз. Помогает, НО при перемещении  больно очень, если неудачно переместить ПЧ болит потом часа 2...
Поделитесь кто как выходит из ситуации?
BPFSL..н/д............13

Bignup

02 декабря 2017, 18:45:16 #37 Последнее редактирование: 02 декабря 2017, 18:45:35 от Bignup
гиацинт
мне помогло мазать лобок и кольцо экса смазкой, для скольжения. Если очень больно то значит вы нагрузку чрезмерную даете. Знающие говорят что должно быть усилие при перемещии, но не так как вы описываете. Вообще фишка в том что бы должны достигать эффекта пластичности пч, первый час давать слабую нагрузки, ткани должны привыкнуть к растяжению, стать податливей, а не стресовать пч. Тогда и остальные часы пройдут с комфортом и больше сможете выкрутить.

Brodude

02 декабря 2017, 18:47:34 #38 Последнее редактирование: 02 декабря 2017, 18:48:38 от Brodude
гиацинт
Мне хорошо помогает манжета от помпы, не так конечно, чтобы прям в кайф носить экс, но значительно уменьшает болевые ощущения.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

гиацинт

Цитироватьмне помогло мазать лобок и кольцо экса смазкой, для скольжения. Если очень больно то значит вы нагрузку чрезмерную даете. Знающие говорят что должно быть усилие при перемещии, но не так как вы описываете. Вообще фишка в том что бы должны достигать эффекта пластичности пч, первый час давать слабую нагрузки, ткани должны привыкнуть к растяжению, стать податливей, а не стресовать пч. Тогда и остальные часы пройдут с комфортом и больше сможете выкрутить.

Спасибо попробую!

ЦитироватьМне хорошо помогает манжета от помпы, не так конечно, чтобы прям в кайф носить экс, но значительно уменьшает болевые ощущения.

какая манжета? можно поподробнее или фотку?  
BPFSL..н/д............13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru