11 сентября 2025, 01:58:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Депрессия, а может лучше НУП?

Автор XXXTentation, 02 ноября 2017, 22:06:02

XXXTentation

06 ноября 2017, 10:16:03 #80 Последнее редактирование: 06 ноября 2017, 10:21:00 от XXXTentation
Чет мне захотелось рассказать о реальном влиянии размера пч на жизнь, на своем примере.
Все нижеизложенное является чисто субъективным мнением. Я никого не прошу соглашаться или не соглашаться с этим.

Основной тезис: Маленький пч - реальная проблема. Сначала только физиологическая, а спустя некоторое время - физиологическая и психологическая.

Проблема как таковая у меня появилась ранее, чем само её осознание. Так вышло, что я стал невольным свидетелем постельной сцены между знакомой и корешом со всеми вытекающими. Нужно сказать, что до того случая меня вообще не заботило. Общался с девочками, все было хорошо, с некоторыми даже дело близилось к интиму, но видимо не судьба... После такого прикольчика пришла в голову мысль немного покопаться в себе и интернете, чтобы понять: у меня беда или у кореша? Читал мед форумы, всякие antio, pickup форумы, глянул хоум видео. Всего за две недели такого углубленного изучения, я смог себя деструктировать настолько, что физически не мог вставать с кровати. Но это еще относительно легко все прошло. Собрался с силами и духом, пошел к врачу. Захожу и сходу говорю: че делать? как увеличивать? Ну а врач смотрит значит на меня из подо лба и говорит: "Возраст?". Я отвечаю. "Половые контакты были?". Я говорю : "нет". Ну он вздохнул и начал мне лекцию зачитывать, что типа с чего вы взяли, что он маленький если у вас контактов не было и вообще это физиологическая норма и 1500 в кассу не забудьте, до свидания.
Прошло пару месяцев. Я раскис. Каждое утро на лице отеки как у старой бабки на бедрах, в душе как будто кошки насрали. Плохо было очень, температура Субфебрильная держалась. А новый год близится. Мать просекла, что че-то не так и заставила сгонять к терапевту. А я $ взял и пошел к урологу уже другому.
И там снова та же песня. Только тот еще сказал, что размер яичек его смущает и назначил общий тест и спермограмму. А, и еще про экстендеры рассказал, что их только после 25 лет надо носить, а пока ждать еще. Второй подход к врачу вечером был. 29 декабря. Вышел, стою на светофоре, подходит парочка молодых и начинают обниматься прям возле меня. Чуть не разрыдался прям там. Домой вернулся поздно вечером с одним желанием - что-то замутить с собой. К счастью как только на пород вступил, слезы хлынули из глаз и истерика началась. Минут 30 без остановки рыдал в захлеб и не мог слова сказать. Ну ладно. Выпил капли, проспался. 17 часов. Родителей не было дома все это время. После такого отдыха хотелось позвать друзей и затусить где-то, отвлечься, но все разъехались к тому моменту уже. Поэтому пришлось 1х1 сидеть с собой наедине и думать че дальше делать. Думал долго, но вдумчиво, пару раз подолбил стену кулаками от нахлынувшей агрессии. Зато то, к чему я пришел, покрыло с лихом все мои ушибы на костях и трясущиеся ладошки.  
В холодильнике торт стоял на нг, порезанный на кусочки уже. Я решил один стрельнуть, чтобы сладкого закинуть. Взял кусок, потом еще один, а на фоне торта это в общем то и не заметно. И тут меня переклинило. Типа жизнь, это же тоже торт, каждый кусочек - область жизни. И приходится свою энергию между этими кусочками распределять, как начинку. А если кусочков меньше, то можно больше энергии добавить в другие области. Например в языкознание больше вложить. Сечете? Ну вот и я решил раз и навсегда исключить из своей жизни все связанное с сексом, все его производные. И стало хорошо. За исключением некоторых эпиздов.
А дальше...
Месяц назад нашел этот форум. Неделю назад начал нуп.

Вообще, есть один момент, который мне не дает покоя даже сейчас. Как бы высоко мужчина с маленьким пч не поднялся, он всегда будет хуже такого же мужчины с нормальным.
А еще прикольно, что найти человека с маленьким, который успешен в сексуальной жизни столь же сложно, как найти человека с нормальным, который не успешен

Dancergogo

Цитироватьо реальном влиянии размера пч на жизнь

В твоем рассказе ни слова о том, как размер влияет на жизнь. Только твои душевные переживания от осознания, что у тебя не большой ПЧ.
Поверь, есть нереально много успешных короткостволов. И миллионы неуспешных длинностволов. Приедь к нам в Казахстан, свожу тебя на экскурсию в любую спортивную раздевалку, и ты увидишь, какой самый распространенный размер у азиатов. Ты на их фоне - Сиффреди. И ничего, среди них столько же миллионеров, политиков, спортсменов, чемпионов. Семьи у них в основном - многодетные. А казахские девушки крайне редко выбирают русскоязычное население, которые по размерам ПЧ хорошо впереди азиатов, и держатся как правило за мужчин своей национальности.
Никаким образом размер ПЧ не влияет на успешность/неуспешность в жизни. Разве что на тех, у кого весь смысл жизни в трахе, и любые мысли - о п*зде. Но таких можно только пожалеть.

Lone Lion 1990

XXXTentation
А что за сцена между корешом и знакомой?

tutut

ЦитироватьОт помпы член в эрогированном состоянии тоже увеличивается???

- только в диаметре и только временно! Но используем для того чтобы удивить девушку, плюс с годами что-то и остаётся. Лично, я года за три, около 0.5см в диаметре от неё отхватил - это уже на полном откате.
Добавлено:
XXXTentation
ЦитироватьВообще, есть один момент, который мне не дает покоя даже сейчас. Как бы высоко мужчина с маленьким пч не поднялся, он всегда будет хуже такого же мужчины с нормальным.

- не совсем так. Были очень длительные отношения с бабами когда ещё ну нупил, - влагалище привыкает к размеру члена. И очень даже нормально трахались и в отношениях я был доминант. И всякие нежности и поцелуйчики и влюблённые глаза барышни - всё это было с размером 11.5х11.5
Но, согласен, если первый раз влезаешь на тёлку, а у ней до тебя был парень с большим, не очень-то она тебя и почувствует, для этого-то и держит каждый нупер у себя в тумбочке помпу :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

XXXTentation

Цитировать. Были очень длительные отношения с бабами когда ещё ну нупил, - влагалище привыкает к размеру члена. И очень даже нормально трахались и в отношениях я был доминант. И всякие нежности и поцелуйчики и влюблённые глаза барышни - всё это было с размером 11.5х11.5

Это в каком году было?

Отделочник

XXXTentation
ты всё делаешь не так, потому что думаешь не так, ждешь чего то не того, нравится тебе явно что то не то, о чем ты говоришь.
...Зазеркалье. Где всё наоборот, лучше посмотри старый добрый мультик "алиса в стране чудес", она тоже не совсем "туда" попала.
Добавлено:
хотя на фоне этого часто говоришь не свои заученные фразы, иногда правильные, но ничего не понимаешь.

Возьми_свет

tutut Дружище а сколько эффект от помпы держится?  

lolkekcheburek

Странно очень, прочитал историю автора и удивился я всегда думал, что большой уровень тестостерона=большому длинному члену, а оказывается все совсем не так, по идее же тестостерон отвечает за развитие пч

Lone Lion 1990

lolkekcheburek
Тесто запускает механизм полового созревания и член начинает расти до заданных генетических параметров. Наверное здесь ключевую роль имеют гены. А вот если генами задан средний размер, допустим 15, а теста очень мало, член просто полностью не разовется.  

XXXTentation

Цитироватьты всё делаешь не так, потому что думаешь не так, ждешь чего то не того, нравится тебе явно что то не то, о чем ты говоришь.
...Зазеркалье. Где всё наоборот, лучше посмотри старый добрый мультик "алиса в стране чудес", она тоже не совсем "туда" попала.

Чтоооо?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru