10 сентября 2025, 15:15:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Депрессия, а может лучше НУП?

Автор XXXTentation, 02 ноября 2017, 22:06:02

Tankiro

мда, параметры у тебя абсолютно средние
к чему депрессия то?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Возьми_свет

Свободный меняется по десять раз на дню.
Добавлено:
XXXTentation А тебе мой друг нужен в первую очередь не НУП тебе нужна таблетка (что нибудь типа виагры) и путана, это должно побороть психологическую проблему.

Lone Lion 1990

Tankiro
Я тут заметил что на форум этот попадают не столько люди с маленьуим а люди, которые стремятся быть лучшим во всем. В работе, в спорте и тд.  

XXXTentation

03 ноября 2017, 18:38:57 #23 Последнее редактирование: 03 ноября 2017, 18:48:34 от XXXTentation
ЦитироватьРоста тебе! Главное , в погоне за этим ростом - терпение. Не стоит переусердствовать на тренировках , лучше недотренироваться , чем получить травму. А продвинутые упражнения подключать постепенно.

Спасибо большое!

ЦитироватьА тебе мой друг нужен в первую очередь не НУП тебе нужна таблетка (что нибудь типа виагры) и путана, это должно побороть психологическую проблему.

Скажу честно, я очкую. Очень сильно очкую. Никакого отвращения к путанам не испытываю, а даже наоборот. Кажется, что нужно сначала или засушиться, или зубы отбелить или хоть что-то сделать, чтобы отвлечь внимание от своей "особенности". Понимаю, что это глупо, но это просто ахтунг, что в моей голове происходит когда я на эту тему думаю. Проще было бы не вскрывать эту тему пока, а поработать над собой годик хотя бы в различных направлениях и потом уже думать че по чем: стоит вступать в отношения или нет
Добавлено:
FUCK! Противно осознавать то, что я вообще забочусь об этом, учитывая, что путана - это абсолютно пустой человек, и мнение её никого не волнует. Но такие мысли есть и мне от них плохо, а от факта их присутствия плохо вдвойне
Добавлено:
Короче лучше пока не буду думать в этом направлении. Надо пока посвятить себя физическому и умственному развитию , нуп + психологическое воздействие. Может, что и выйдет.  
Добавлено:
<!--QuoteBegin]мда, параметры у тебя абсолютно средние
к чему депрессия то? [/QUOTE]

Увидел, что у знакомого больше и понеслось. Потом увидел видео с Сычевой знаменитой: там тоже ненароком обратил внимание на пч, что тоже явно не с моей "середины". Ну и потом много русских хоум видео окончательно меня убедили в собственной несостоятельности

Lone Lion 1990

XXXTentation
Сделаешь 15*13 скажешь не хочу пока не будет 17, потом скажешь что хочу 18 и пока не буду

XXXTentation

ЦитироватьСделаешь 15*13 скажешь не хочу пока не будет 17, потом скажешь что хочу 18 и пока не буду

Сначала бы сделать.

Tankiro

Lone Lion 1990
не сказал бы.

большинство просто с затыками, имея средний размер и все данные чтобы жить полноценной жизнью считают себя несчастными и обделенными.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

XXXTentation

А можно использовать экстендер начинающему нуп-еру?

ksodom

XXXTentation
ты мало членов видел. сходи в баню, например. у меня 13.6 x 11.3 ( при 150% эрекции ) - так вот у 50% посетителей не больше...
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Monte

Цитироватьбольшинство просто с затыками, имея средний размер и все данные чтобы жить полноценной жизнью считают себя несчастными и обделенными.

вот вот у меня такая тема. Когда сексом занимаюсь вроде не очень парит, но когда на него смотрю...маловат будет... :(
ЦитироватьNBPEL - 16-17 EG - 13,5 и я бы уже не комплексовал вообще.

и я  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru