11 сентября 2025, 12:02:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Депрессия, а может лучше НУП?

Автор XXXTentation, 02 ноября 2017, 22:06:02

Lone Lion 1990

aln
Да нкт это я просто со злости написал) настроение не оч было)
про электорат тоже я так написал то что первым в голову пришло. Хотя я думаю тут доля правды есть, тк очень логическое и ясное объяснение сттуации. ну не мужики же их завозятдругого обьяснентя нет. бабы вообще погубят цивилизацию. И это в 21 веке. Вот видите в сша уже началось. Даже в такой отрасли как шоубизнес. Где все друг дрвга прере...б...ли. спустя 10 лет актрисы говорят что за роль их режиссер поимел. За приглашение на свидание могут посадить оценив как домогательство. Вот в великобритании очернили министра бывшего за то что он сколько то лет назат поставил руку на коленку журналистке. В рф хватает лмшь слов девушки что бы посадить мужика за изнасилование, даже если они состояли в отношениях, тк большинство таких дел рассматривабт судьи женщины и они максимуи дают.  

aln

Lone Lion 1990
Цитироватьну не мужики же их завозятдругого обьяснентя нет.

Что значит "завозят"?  :D   Вообще-то  рабство уже давно отменили.
Вроде как общеизвестный факт, что обилие чёрных во Франции связано с её бывшими африканскими колониями. Происходит ассимиляция населения, естественный процесс.

Lone Lion 1990

aln
Ну понимаешь это я просто объяснил. Из за них куча проблем. Потенциально они рушат страну. Любой нормальный человек там это понимает, но их гнобят нормальных,  вешают ярлык наци и тд. Вот почему кучу арабов туда пускают а украинцев или русских нет? Куча народу с идентичной культурой хотят вкалывать, работать, а их не пускают, а пускают диких людей с ближнего востока которые потом ходят поджопники французам дают, живут на пособия и тд.
это все делают леваки которые стоят во власти. А за них голосуют в основном бабы, геи, извращенцы.

aln

08 ноября 2017, 10:39:24 #123 Последнее редактирование: 08 ноября 2017, 10:58:02 от aln
Lone Lion 1990
ЦитироватьВот почему кучу арабов туда пускают а украинцев или русских нет?

Дык получи статус беженца - и тебя пустят :)  Будешь жить на пособие и драть толстых немок :)   Я конечно понимаю, что хотелось бы француженок, но не всё так просто. Вот например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про то, почему беженцы не спешат во Францию.

XXXTentation

Въезд в страну по размеру  члена. Неплохая селекция.
Можно прям на границе проверять.  

Brodude

08 ноября 2017, 11:55:46 #125 Последнее редактирование: 09 ноября 2017, 06:59:00 от Brodude
котобормот777
ЦитироватьА детей я нихочу иметь по разным причинам и по этой в том числе, возможно это и правда шизофрения,

Однозначно дело в твоем недуге. У меня есть один знакомый с шизофренией, у него ход мыслей один в один как у тебя, мне даже поначалу показалось, что это он и пишет, только у него нет никаких недвижимостей, он просто сидит на шее у своих родителей, а ему уже под тридцатник. Так он вообще мне как то выдал, что не хочет детей иметь из-за того, что на них будет очень много денег тратится, а вдруг к старости я чем-то серьезным заболею и не смогу себя вылечить, так как все деньги будут потрачены на детей, а если детей не будет, то деньги останутся и я смогу себя вылечить и жить дальше. Короче, пи**ец полный. Он, кстати, на размер тоже как-то жаловался, что мол маленький, да и стоит не очень хорошо, поэтому какая на хрен, жена и дети, о чем ты вообще. Но думаю, не будь шизофрении, он бы рассуждал совсем иначе.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Lone Lion 1990

Brodude
Да сами пожирают себя мыслями и задумываются о проблемах, которых еще нет

XXXTentation

Так а как она проявляется? Может сказать кто нибудь?  

XXXTentation

Завтра иду на свадьбу к корешу.
Подозреваю, что там будет много женщин, и чуть не ушел в депрессию.

В итоге поделал НУП, и отпустило.  B)  

Самсонъ

XXXTentation
Подружек невесты от депрессуй по самый небалуй :D
Чувак, серьёзно, прекращай это! ;) (депрессию)
Иди трахай девок! Ты один их много! Ихнее мнение тебя не должно волновать. Не нравишься ты ей, так скажи ей: - Пошла на куй! Другую найду! В бей себе это в голову
Ты один, а их много!
Давай, завтра чтоб в....л всех подружек :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru