30 августа 2025, 01:12:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Донецк

Автор SunGun, 04 июня 2003, 06:36:03

Zverek

Либо в Донецке все такие "Оптимисты"  :angry: либо действительно оптимистка тока я. Ну я то откуда знаю, чего хочет он! этого хочу я! и прошу помощи....
не надо меня настраивать негативно, все равно бесполезно. Я  и только Я хочу его найти, чего хочет он - пока не знаю. при случае - спрошу, обещаю. <_<

Если есть информация - дайте мне ее пожалуйста, если вы знаете о ком идет речь и уверены, что он не хочет ничего обо мне знать - то тоже дайте знать. :huh:

Мне нужен этот Юра!!! Вот и все....нужен....

Quadi al Quada

Ты б хоть в аську вышла.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Zverek

Quadi al Quada я вышла

Kadka

У меня одногрупница из Донецка!!! :rolleyes:
Может кто знает Налбатову?!!!! :unsure:  
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

GO!блин

ААААААААААААА!!!!!!!!! это я жутко проорал с месаги зверька про Йуру! гыгыгы, однако!
хотя, кода прочитал вторую месагу про Йуру, было уже не смешно, но фсьо равно пасиба за поднятие настроения :)

и тов. Кадка я тож напишу
так вот, тов. Кадка, твайа аднагрупница какта распостраняетса среди Донецкой молодёжи? а то я вот допустим не знаю, но мож я много потерял..

А У МЕНЯ АДНАГРУПНИК МЫЦЫКОВ!!!! МОЖ КТО ЗНАЕТ ЕТОГО ДАУНА???????

мрак и ужас....
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Zverek

ИТАК, "ОПТИМИСТЫ" Донецка...........Что вы думаете!? Я НАШЛА ЮРУ....ВОТ....
так вот все круто повернулось в моей жизни и в интернете... :)))

ТЕперь знайте, что это возможно, даже если ты ничего не знаешь про человека, кроме имени и все. Я сама не ожидала от своей памяти, но я его искала даже не том городе....На самом деле он из Днепропетровска.

Спасибо за поддержку всем тем, кто ее оказывал.

;)  

GO!блин

ЙУРА рулит фсьо! я рыдал! :))))))))
правда речь шла о "Молодежь Донецка - объединяйтесь", а не поиске ЙУР из ДнепропетрOFFска, но всё равно ты МАЛАДЕСЪ!!! гы  

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

AnnaKonda

Привет Донецк !  Правда я с Краматорска . Но темка Краматорск месяца 2 загнулась ,после 3 сообщений.Так что буду писать сюда :D  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

GO!блин

Ютить ево по нотам жованой марковкай!!!
севодня в копилку LOL'ов сделала свой вклад тов. АннаКОНДА!!!
ДЭвУШКО, а не паясните вы мине тьомнаму полуорку бл#м#тьв#шу хоть какуюнить связь между ДОНЕЦКОМ и КРАМАТОРСКОМ??

едрить ево всё по тапкам...

я сам из гвадэлупы, но рас майу тему так и не создали, БУДУ СВОПИЦЦО В ЕТОТ ТОПИК!!!!!!!!

AnnaKonda

Объясняю -Краматорск находится в  Донецкой области,в двух часах езды от него . Уж извините ,что радилась не в самом Донецке и представителей Краматорска тут нет. Больше своим присутствием не потревожу. Оставайся в гордом одиночестве :angry:  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru