10 сентября 2025, 20:08:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Горе от маленького члена

Автор cocker14, 28 августа 2017, 10:55:21

КирюхаKZ

cocker14
ЦитироватьТакого не знаю.С чего ты взял ,что он мой друг?

Предположил просто. Ты с ним почти одного года,оба с Казахстана и зарегались почти в одно время :)

По теории ТКФРТ,тебе надо налегать на сосцдистые упражнения"обхват".
Почитай ->[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо старожилам НУПа!

HANSOLO007

Тебя случайно не Адил зовут  

cocker14

Rommy
Да действительно.Глупо вышло).15,5 см
Добавлено:
HANSOLO007
Привет.Нет, не Адиль
Добавлено:
КирюхаKZ
Вот и HANSOLO007 заглянул ко мне
Я читал ТКФРТ. Так или иначе решил начать с программы новичка ,не для прироста,но адаптации ради. Разница 3 см можно начинать работать в обхват сосудистыми,но проблем с эрекцией нет ,поэтому начну с растягов.
Добавлено:
Сегодня делал программу новичка,но джелк сделал лишь 100 раз.Сильно раздуло и вены поперли.Решил на сегодня хватит

cocker14

По поводу экстендера.Есть такой вариант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и такой
Вот только штанги то полюбому докупать нужно.Вот не знаю можно ли на алиэкспрессе подобрать к ним штанги.Вот эти например
Жду ваших советов.Спасибо

КирюхаKZ

29 августа 2017, 09:41:08 #14 Последнее редактирование: 29 августа 2017, 09:42:22 от КирюхаKZ
Посмотри эксы у здешних ребят, applikator,Tankiro,karp
Спасибо старожилам НУПа!

cocker14

КирюхаKZ Я уже писал что могу потратиться только в пределах 3000 рублей.Там цены гораздо выше.

HANSOLO007

cocker14
Купи pro extender китайский 9000 тг стойт в олхе есть
Лучше купить дорогой экс  

cocker14

Сегодня решил на ночь сделать компресс с конским жиром.Есть такой древний метод лечения грыжи позвоночника.Яко бы он смягчает кости.Попробую на члене.Здесь даже обсуждали это

cocker14

После компресса член тянулся лучше.По крайней мере мне так показалось.Еще неделю буду делать прогу новичка,потом замер отдых и займусь наверное сосудистыми
Добавлено:
Хочу попробывать провирон 100 мг в сутки две недели .А потом трибулус (просто пол банки осталось).Параллельно физ нагрузки и нуп разумеется
Вреда не будет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru