10 сентября 2025, 18:33:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отращиваю БОЛЬШОЙ болт

Автор fty, 25 августа 2017, 22:02:33

tutut

22 ноября 2017, 08:07:54 #90 Последнее редактирование: 22 ноября 2017, 08:20:45 от Tрунд
ЦитироватьЯ когда далго не занииался после первых разов в зале пч от нагрузок ппц сжался, хотя спокуха норм. Потом организм привыкает

- по утрам бегаю, причём не так много 2-3км. - домой прихожу пипетка сморщенная в штанах и точка. Потом в душе по 200-300 доений Джелка, для восстановления справедливости, делаю.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

bliznec91

А если сразу с силового экс попробовать ?
С не привычки после стречера вакуумного привязанного за ногу носил 7часов на максимуме аж грубо говоря нога не разгибалась,  хер как 4 дня чуть больше весит чем раньше  .так как насчёт экса сразу силовую попробовать по советует может от него толк лучше для меня  

fty

bliznec91
советовал бы лучше начинать с классики, на силовую рано или поздно и так перейдешь

bliznec91

Почему после стретчера вакуумного на головке выходят пузырьки с водой .
Я один лопнул то потом при эрекции шла кровь с этого лопнутого пузырька  

fty

bliznec91
воздух попадает значит, на вакуумах часто ловят пузыри даже опытные ребята.

fty

Ребят, как думаете, экс пару часиков ПОСЛЕ джелка имеет смысл?

sashaxxx

Fly.
Как продвижение "эфекта плацебо"- да ,эффективно!

Если же твои 2см- эфект новичка уже словлены,   то даже Миннет от Бабушки Серафимьи Никитичны тебе не поможет..

Дальнейшие усилия и манипуляции с ПЧ   это различного рода оттёки,и вариации с изменением измерений реальных параметров "карандаша"

Однако, если ваши усилия Фанатичны, то порядка 2мм в год Вы можете вырывать в виде растяжения белочной оболочки.
Успехов,удачи,терпения ну и Просвещения

Lone Lion 1990

fty
Лучше джелк после пары часиков экса. Ну это мое имхо.
сначала растягиваем, потом заполняем

fty

Lone Lion 1990
мне просто интересно, у кого был такой опыт? я думаю такая тема имеет смысл

Влад69

24 декабря 2017, 21:24:13 #99 Последнее редактирование: 24 декабря 2017, 21:27:04 от Влад69
Сначала экс,потом снимаешь и делаешь легкий джелк,чтобы разогнать застой крови,особенно в головке.Хорошо довести пч до эрекции и далее отдых.
Согласен с Lone Lionом.Надо разделить экс с сосудистыми.Джелк как основное упражнение у меня не прижилось,только как промежуточно-вспомогательное.
Вместо джелка заводил эрегированный пч за яйца и поджимал ногой(очень сильно растягиваются связки),сидение(fowfers)на эрегированном пч,эрегированная веревка,потом джелк.На разы никогда не работал,только по ощущениям пч.
Если после экса сразу дать полную нагрузку джелка,то можно с легкостью уйти в перетрен.Это мое ИМХО.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru