09 сентября 2025, 17:08:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Чеширский_кот

Honagen, я наоборот кровь загоняю в головку чтоб тянуть было удобнее

Honagen

21 апреля 2022, 14:36:24 #301 Последнее редактирование: 21 апреля 2022, 14:39:12 от Honagen
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я так и не научился загонять этот шарик крови, как не пробовал, ничего непонятно и ничего не чувствую)
Ну нагнать немного крови, ручками накопить в конце и тянуть за него.  Я так всегда делал, как можно тянуть за хрупкую голову, чтобы ствол вытянуть))

Чеширский_кот

Хотел сегодня отдохнуть от нупа, но руки так и тянутся, сделал много тяг и 30 мин сосудов. пч побаливает но тянется хорошо чертяка, как бы не перетрен не уйти, завтра точно от джелка отдохну) 

И еще мужики, я не писал тут, чуть больше полу года назад нашел девушку с  которой и по сей день, красивая, покладистая, любит подчиняться, когда спрашиваю почему такая классная ты со мной (в шутку ) Она отвечает- из за твоего члена и ты добрый  :D  . Член решает мать его! встретил бы ее 5 лет назад просто был бы добрый  :D

Honagen

Чеширский_кот, такое услышать, это мечта нупера :) женщины знают как хвалить мальчиков, даже страшно как то( Представляю как девушка мне скажет, ооо этот биг дик фор ми, та я потяку сразу. Потом другая это скажет, третья, и все, зазнался. А дальше что? Только наркотики, панк и дед инсайды в падиках. И получается от этого пока меня спасает Литтл Дик, а я о чем - страшно!

HoBoTiNi

Чеширский_кот,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотел сегодня отдохнуть от нупа, но руки так и тянутся, сделал много тяг и 30 мин сосудов. пч побаливает но тянется хорошо чертяка, как бы не перетрен не уйти, завтра точно от джелка отдохну)

И еще мужики, я не писал тут, чуть больше полу года назад нашел девушку с  которой и по сей день, красивая, покладистая, любит подчиняться, когда спрашиваю почему такая классная ты со мной (в шутку ) Она отвечает- из за твоего члена и ты добрый  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  . Член решает мать его! встретил бы ее 5 лет назад просто был бы добрый  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пока у неё включен демо-режим. Не время расслаблять булки.  :)

Рано или поздно он заканчивается и она начнёт себе проявлять, захочет двигаться вверх по семейной иерархии, какой бы хорошей она в действительности не была. Начнёт медленно, но верно прощупывать тебя, твои границы, границы дозволенного в разных ситуациях и будет наблюдать за твоей реакцией (неосознанно). Эта идиллия начнёт заканчиваться если станешь сдавать свои позиции. Это от природы так. Когда мужик "размягчается" это происходит особенно быстро.

Если ты хочешь иметь что-то похожее на семейное счастье, то не стесняйся указывать своей девушке/жене на её место, показывать кем являешься ты в этой паре (без понтов и показухи). Без грубости (типа - иди борщи варить, а то щас въе**), без применения силы, а ситуативно и словом (в том числе резко, но не грубо). Можно конечно взять её силой и грубо отодрать. Это даже приветствуется, но часто так делать не надо. :) Всё должно быть органично, по настоящему и она будет видеть что ты лидер и относится соответствующе (но попытки захватить власть в семье не остановятся до самой смерти. Надо быть к этому готовым :D ).

Запомни золотое из нескольких правил жизни которые тебе действительно поможет - Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (а не на оборот) ...

7 лет вместе (6 лет в браке). Полёт нормальный. Супругу "ручная", но не  оставляет возможности прощупать меня на прочность.  ;)

Просто совет тебе.

HoBoTiNi

Honagen,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И получается от этого пока меня спасает Литтл Дик, а я о чем - страшно!
От этого тебя спасёт раздолбанное ведро которое скажет, что тебя даже не почувствовала, размотав твоё зазнайство как козюльку об стену. :)

Потом побежишь доставать из закромов помпы, экс, откроешь каталог мануала и всё вернётся на круги своя.

Чеширский_кот

HoBoTiNi, 100% все верно написал,  все это понимаю, но иногда позволяю дать слабину, как только появляется такое желание, надо блокировать и вспонимать, что я настоящий нупо- самэц B)

Honagen

HoBoTiNi, не не не, я нуплю из-за реально маленько ПЧ. Я не ты брат, у тебя ПЧ хороший, дрын такой. Я не записывался удовлетворять женские ведра, комплекса не имею, мнение девушек о 17 на 13 даже слушать не хочу, если провалюсь с таким ПЧ, то я ее ещё под*бу, что у нее там ведро.а больше 17 на 13 нужно например чисто для самосовершенствования, хотя опять таки зачем, может азарт чисто, а на сколько можно увеличить, мб.

ASHS

Чеширский_кот,я помню в персоналке мистераДжелка, он писал об психологическом удовлетворении, когда девушки говорят про член. Очень сильно это тешит своё эго. Ты её спроси невзначай, сколько бы она дала см тебе? 
И еще вопрос, сколько стоя bpfsl, мне интересно разницу междут bpel и npbel посмотреть

HoBoTiNi

Чеширский_кот,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как только появляется такое желание, надо блокировать и вспонимать, что я настоящий нупо- самэц [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если начнешь замечать за собой такие моменты это уже хорошо. Полдела сделано)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru