08 сентября 2025, 22:11:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гренадер Молодой Гвардии

Автор Serhey_22, 31 июля 2017, 16:19:22

Serhey_22

Brodude
Спасибо за совет)
Я ем первое, второе и сладкое если есть, попробую увеличить порции.. Кстати был на отдыхе, нас кормили почти как я дома ем, но по времени. И я набрал 1кг за 14 дней! Я думаю что все потому что ели в одно и то же время, так как порция и состав от домашней почти не отличались.  

Brodude

31 июля 2017, 20:40:07 #11 Последнее редактирование: 31 июля 2017, 20:40:54 от Brodude
Serhey_22
ЦитироватьИ куда больше калорий, чем в белом хлебе

Я к примеру, в то время когда хотел поправиться, съедал за сутки минимум булку белого кирпича, а чаще старался даже больше, кроме основного приема пищи. Я сильно сомневаюсь, что ты потребляешь больше калорий. Вообще, если не трудно, посчитай как нибудь сколько в день потребляешь калорий
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Serhey_22

Brodude
Булку белого я конечно же не принимаю..иначе не смогу съесть полноценный завтрак/обед и т.д.
Я возьму это на заметку, буду больше мучного топтать :)  

jay reaper

Serhey_22
Чувак не парься после 25 лет потихоньку начнешь прибавлять в весе. Тем более спортсмен.

Ты пишешь что девушки как то не так к тебе относятся. У меня вес 60кг при росте почти 180, и все огонь.

Есть еще вариант. У тебя могут быть проблемы с гормошкой, проверься на всякий.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Serhey_22

jay reaper
Цитироватьгормошкой

Гормоналка?
Было бы хорошо проверить.
Кст мой отец тоже худой был в молодости(не прям такой, но всё же).
ЦитироватьТы пишешь что девушки как то не так к тебе относятся

Школа, универ, девки. Вокруг парни по 75кг, рамы, все из себя такие, а я худой.
Уже давненько есть постоянная девушка, всё её устраивает(так говорит), меня тоже, но пару см в обе стороны нужно добавить для "морального комфорта".

jay reaper

Serhey_22
Чувак да у тебя комплекс.  Я тоже не здоровяк, но постоять за себя могу против любой рамы и не комплексую не как, даже наоборот + одни.  Запишись на бокс, не играй в игры часами(если играешь конечно), развивайся всесторонне и будет тебе счастье.

А с бабами просто будь поуверенее, тут опять же бокс тебе поможет, да и любой вид спорта где есть спарринги.

Тем более у тебя есть девушка, она и должна давать тебе ту самую уверенность.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Serhey_22

jay reaper
Нееее, постоять за себя могу, драки я не боюсь(хоть и понимаю, что почти все возможные противники - не моя весовая категория, зато "честно" драться тоже не буду).
Бокс хорошо, но пока качалка для набора мышц лучше.
А девушка как раз и придает уверенности и мотивации! :)  

Lone Lion 1990

01 августа 2017, 01:30:32 #17 Последнее редактирование: 01 августа 2017, 01:30:54 от Lone Lion 1990
Serhey_22
Сколько у тебя обхват запястья?  Определись  в начале с типом слоего телосложения, что бы знать дальше как набирать.  Эктоморф, Мезоморф, Эндоморф?

Serhey_22

Lone Lion 1990
Запястье 14-15см. Кости совсем не толстые... :(
Естественно Эктоморф, но с отличием, что у меня плечи как у мезоморфа.
В зале делаю на группы мышц, за 3-4 месяца грудь, пресс, трапецию и даже крылья видно нормально, а вот руки отстают. Постоянно ходить не имею возможности(например, лето всегда отпадает, так как в разъездах), занимаюсь эти 3-4 месяца, 2-4 месяца отдых и опять записываюсь. Получается у меня два  сезона: весна и осень. Откат возвращаю относительно быстро.

ksodom

01 августа 2017, 02:21:57 #19 Последнее редактирование: 01 августа 2017, 02:23:30 от ksodom
ЦитироватьЗапястье 14-15см. Кости совсем не толстые... sad.gif

потоньше некоторых членов  :lol:

так и знал, что тема будет фактически посвящена качалке и т.д., а не нупу  :)
number 1 fan of Sarah Mirabelli

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru