29 ноября 2025, 08:29:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Руководство по выбору размеров помпы.

Автор applikator, 30 июля 2017, 00:01:21

Sexmenwife

Трунд, так я же имел ввиду см. а не инчей)

Трунд

28 ноября 2025, 18:04:58 #141 Последнее редактирование: 28 ноября 2025, 18:07:38 от Трунд
Sexmenwife,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]EG 12,5.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в итоге взял на али 22,9x4,4.
4.4х3.14=13.816 см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]решил заменить колбу, только не знаю взять на 5,1 или 5,5?
5.1х3.14=16.014 см
5.5х3.14=17.27 см

Я понимаю, что у тебя скорее всего некоторый изгиб имеется и из-за этого неудобно, но брать из-за этого банку, которая на 5 сантиметров больше твоего обхвата, бессмысленно. Она не будет работать должным образом. Если бы у тебя для неё вставка была, то другой разговор, а так у тебя попросту кроме отёка больше ничего и не будет от помпирования в столь широкой колбе. Вероятно ещё и то, что ты хочешь сэкономить таким образом, но тут вопрос. А у тебя член способен на такой прогресс, чтобы наибольшая колба была в пору? Даже прибавку в 2 см по обхвату натуральным увеличением сделать - это та ещё задача, которая для многих будет нерешаемой таким путём. И даже если допустить, что член таки способен на рекорды, то к тому времени у тебя наверняка ещё будут средства на новую колбу.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже я ее в 2012 году допустил, заказал колбу 3'' на вырост а потом думал, что с ней делать)
В такой банке лишь соленья-варенья закручивать на зиму. :D Кабачок небольшой ещё можно. Прям целиком. :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru