10 сентября 2025, 19:42:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый беженец

Автор freeman228, 28 июля 2017, 07:33:51

freeman228

nope
ты увеличил объем пениса на 101%, если верить визуализатору. По моему это очень серьезный результат за такое короткое время, как бы пруфов не попросили 

Помню специально делал фото перед тем как начать нуп, но фото походу остались на старом ноутбуке в Украине. О каком визуализаторе  ты говоришь?

malets

У меня не вопрос, а скорее реплика. Читаю в который раз, мол человек делает по максимуму Джелк. Не знаю, пальцы сжимаете или тянете вы по максимуму, но я лично травмировался хотя по максимуму ни делал никогда. Что за термин такой интересный "по-максимуму"... У вас что руки такие слабые или максимум всё же не максимум  :D  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

freeman228

ЦитироватьУ меня не вопрос, а скорее реплика. Читаю в который раз, мол человек делает по максимуму Джелк. Не знаю, пальцы сжимаете или тянете вы по максимуму, но я лично травмировался хотя по максимуму ни делал никогда. Что за термин такой интересный "по-максимуму"... У вас что руки такие слабые или максимум всё же не максимум 

Значит ты просто не подготовил член к тем нагрузкам, когда переходишь на какое то упражнение надо делать фазу в которой ты подымаешься с минимальных нагрузок до максимума. Я тоже когда после того как делал растягивания, резко перешел на джелк и сделал ударную сессию - увидел кровь из уретры. От вакуумника очень часто хватал пузыри, но это издержки того подхода , который я выбрал и который приносит результат.

nope

ЦитироватьО каком визуализаторе ты говоришь?

thevisualiser точка net  

malets

freeman228
В том то и дело что нет. Всегда старался подходить ответственно. Просто когда ты уже минут 30 делаешь Джелк, член становится несколько чужим... В такие моменты и возникали у меня резкие боли с последующими много недельными болезненными ощущениями (кстати кровь не текла никогда)
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

freeman228

malets
ЦитироватьВ том то и дело что нет. Всегда старался подходить ответственно. Просто когда ты уже минут 30 делаешь Джелк, член становится несколько чужим... В такие моменты и возникали у меня резкие боли с последующими много недельными болезненными ощущениями (кстати кровь не текла никогда)

Старайся слушать свое тело, не следуй чужим схемам, и делать больше - не всегда лучше. Постарайся найти что то  что тебе подходит, упражнения и время их выполнения. Главное научиться получать позитивный импульс от нуп сессии, как я писал в своем первом посте в теме, если упражнение надоело - надо его менять. Все это не только о физиологии, а и о ментальном подходе тоже. Если обобщать, то первым идет голова, а потом уже физиология.

malets

freeman228
В моём случае Джелк вообще безпонтовая тема, так как на долго меня не хватает (ломаюсь), а пару месячные трененги по крайней мере в моём случае результата не принесли ни разу. Сдувается писюн... Поэтому с иронией отношусь к публикациям в которых человек после пары месяцев занятий радуется результатам... Фигня это, надо годить тянуть, и только тогда замеры снимать  :)  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

дупо

malets

Ты не правильно делаешь джельк

malets

дупо
ЦитироватьТы не правильно делаешь джельк   

Гениально  :D  Олимпийцы получающие травмы видимо тоже не профессионалы  :)  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

freeman228

Гениально   Олимпийцы получающие травмы видимо тоже не профессионалы 

Ты олимпиец в джелке?
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru