10 сентября 2025, 19:42:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь философского кролика

Автор rabb!t, 16 июля 2017, 22:30:54

Отделочник

16 сентября 2017, 11:21:51 #30 Последнее редактирование: 16 сентября 2017, 11:23:46 от Отделочник
rabb!t
ЦитироватьЯ думаю это связано с твоей комплекцией, ты наверное большой? На фотках глаз вычисляет размеры предметов (например члена) в сравнении с размерами других предметов (например ладони, ног и тд).

комплекция сильно искажается в объективе, почти обычные руки в клешни превращаются. Там между формами каждый миллиметр в объективе дает сильное искажение, + расстояние, + фокус. Особенно это касается цифровых зумов. ИМХО

Расскажи свое мнение как фотограф, просвети, очень важно знать. Я к примеру на телефон филипс фоткаю, тоже пипидрончик, пока линейку не приложишь.

зы то ли даже с экраном(цифровым форматом) связано, хрен знает, не разбираюсь

rabb!t

16 сентября 2017, 21:47:41 #31 Последнее редактирование: 17 сентября 2017, 01:35:48 от rabb!t
Отделочник
Я не фотограф) я только подумывал им стать, купил фотик, посмотрел пару видеороликов и забросил)
Поэтому могу сказать свое мнение как обычный человек:
- фоткать нужно, не используя никаких зумов (оптических или цифровых), хочешь поближе, значит физически ближе к нему подвинься, дальше - отодвинься (думаю фоткать лучше поближе)
- фоткать нужно без всяких посторонних предметов над обычной однотонной поверхности (стол, стул, пол и тд), в кадре только ствол, линейка и ладонь
- фоткать нужно при дневном освещении, а не под лампой, в идеале на улице днем))
Не знаю насколько это визуально увеличит ствол, но фотка будет по приятней и по понятней для сравнения с другими своими будущими фотками, ну и для форумчан. Кстати, я посмотрел твой аккаунт на радикале и мне он совсем не показался пипидрончиком, ты выдумываешь), здоровый ствол! А то что он, возможно, кажется меньше моего, так длина у тебя почти на 3 см больше, вот он и кажется тоньше, это визуальный обман, этого не избежать, пока линейку не приложишь. А без линейки зачем фоткать? Ну только если отправлять какой-нить девушке)

Живой араб

rabb!t
  Если фоткать на улице, то уточни, что летом, а то кто-нибудь прочитает и отморозит свой пипидрончик :lol: . мне кажется лучшую фотку как не крути сделает девушка или камера с задержкой и подставкой, которая сгибается для нужного ракурса.

Отделочник

17 сентября 2017, 16:10:23 #33 Последнее редактирование: 17 сентября 2017, 16:11:00 от Отделочник
rabb!t
понятно
Живой араб
ЦитироватьЕсли фоткать на улице, то уточни, что летом, а то кто-нибудь прочитает и отморозит свой пипидрончик

да конечно, лучше в летнее время, на скамейке в городском парке, в солнечную погоду :D надо подкинуть идейку Умеренному :D
Цитироватьмне кажется лучшую фотку как не крути сделает девушка или камера с задержкой и подставкой, которая сгибается для нужного ракурса.

Сан Себастьян делал фотки, было видно пара симпатичных женских ног с красными ногтями, стоящими перпендикулярно от фото объекта :rolleyes:
К сожалению увы и ах, со слов автора стояк все равно был хуже обычного, телка не помогла.
Фотать лучше с задержкой 100500%, лучше со звуковой, для лучшей концентрации и кегеля. Без звука, в уме отсчитывая 10сек задержки всё равно хуже получается, кегельнул наугад и ждешь, а член чуть чуть сдувается (в моем варианте)

rabb!t
Цитировать- фоткать нужно, не используя никаких зумов (оптических или цифровых), хочешь поближе, значит физически ближе к нему подвинься, дальше - отодвинься (думаю фоткать лучше поближе)

понятно, имхо это ошибка, пожалуй главная. Как раз нужен зум, при фотании издалека, а для этого качественный фотик, для максимально качественной резкости. У меня качество хреновое, поэтому был вынужден не приближать зумом, потому что резкость хуже получалась, как то так.

malets

rabb!t

Прошу извинить за вторжение. Есть любительское замечание... В любом изображении очень важны РАКУРС и ПЕРСПЕКТИВА.  :)  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru