10 сентября 2025, 19:40:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вперёд к цели!;;

Автор Drem18, 10 июля 2017, 10:27:27

Drem18

Tрунд
А экс при дорсальном утолщение разве помогает?

Отделочник

Lexaworkout
ЦитироватьТоесть если у меня бпел 15, а бпфсл 16, может и не быть этого уплотнения, просто туника сама по себе жесткая, или как ?

выкинь это из головы, пока что. Это уплотнение есть у всех без исключения. И у растущих и у нерастущих.
ЦитироватьНо я его чётко ощущаю сверху, что же это ещё может быть?

это оно и есть, если ты прощупываешь в сильно натянутом состоянии, примерно от 5мм до сантиметра ширины может быть. Типа как будто мягкий хрящ.

Lexaworkout

выкинь это из головы, пока что. Это уплотнение есть у всех без исключения. И у растущих и у нерастущих.

Да я бы с удовольствием но после двух месяцев ношения экса как положено - результат 0, и при двух месяцев растягивания, верёвок и тд тоже ноль...я чувствую как это уплотнение не даёт мне растянуть член на максимум то есть создать условия для роста, член растягивается легко до определенного момента а потом резко стопорится и ни на мм вперёд ...эффект похож на толкает привязанная на цепь собака бежит бежит а потом цепь заканчивается и она резко стопорится :D  
Добавлено:
Цитироватьэто оно и есть, если ты прощупываешь в сильно натянутом состоянии, примерно от 5мм до сантиметра ширины может быть. Типа как будто мягкий хрящ.

Общался в скайпе с Incubus, он сказал мне провериться на дорсалку, а именно: замерить бпфсл, затем 2 подхода по минуте тяги от себя, 2 подхода по минуте верёвка , я даже сделал по три подхода всего этого ... затем заменить снова бпфсл, должна быть разница в замерах( ВУП) 2,3-5 мм . У меня ноль. Как было 16,5 так и осталось 16,5.  Поэтому он сказал что все растягивающие упражнения не эффективны в таком случае, и лучше сконцентрироваться на увеличении обхвата

Отделочник

Lexaworkout
а цели какие ставишь?

Lexaworkout

Первая цель это вообще сдвинуться с мертвой точки уж хотя бы в каком то направлении ...а так хочу 18 на 15( но 16 на 14 тоже устроит)

Drem18

Привет))
Помогите пожалуйста с ответом!!Может ли помпа увеличить член с дорсальном уплотнением?И может вообще помпа увеличить размер?

Трунд

Drem18
ЦитироватьА экс при дорсальном утолщение разве помогает?
При реальном может и не помочь. А как средству для работы на длину равных ему нет.

Отделочник
ЦитироватьЭто уплотнение есть у всех без исключения.
Отнюдь. Есть случаи когда член растягивается в "карандаш" и натяжение одинаковое с какой стороны не щупай.

Lexaworkout
Цитироватьвсе растягивающие упражнения не эффективны в таком случае, и лучше сконцентрироваться на увеличении обхвата
Ровно таким же путём пошёл и я.

Отделочник

Tрунд
ЦитироватьОтнюдь. Есть случаи когда член растягивается в "карандаш" и натяжение одинаковое с какой стороны не щупай.

кстати вполне аргумент. Однако есть сомнение, что это слишком ценное качество. У меня без этого качества удалось поднять +4.5см бпел/нбпел
Помнится в персоналке у Кроноса фотка, вытянутый в карандаш, не помню параметров, только толку :huh: Все равно отпружинивает в "квадро член" как ни крути

Vezunchik

Братишка у меня тоже если член натянуть то все мягкое и только струна не даёт дальше тянуть .... Но не знаю как уже плюс 2,5см к нбпел...  
Добавлено:
Думаю и с ней можно расти... Ищи свою технику
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

И сахарным диабетом будь аккуратно с сосудами....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru