09 сентября 2025, 02:46:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовлюсь к Финальной операции по утолщению

Автор sashaxxx, 28 апреля 2017, 19:17:38

aln

12 ноября 2017, 20:02:53 #170 Последнее редактирование: 12 ноября 2017, 21:12:39 от aln
Да, вопрос цены тут не стоит. Сопоставимо с липофилингом.
Я сам хотел попробовать липофилинг.  Но к сожалению оказалось, что лишнего жира у меня взять негде.  Доктор меня крутил-вертел... щипал там-сям... В итоге развёл руками, говорит: сожалею, чувак, ты слишком сухой, иди в Макдоналдс отъедайся, набирай жир.
Но превращаться в жиробаса ради липофилинга - да ну нах такие стрессы, учитывая что результат всё-равно временный.

Вот думаю насчёт гилауронки.  С одной стороны, её преимущество по сравнению с жиром в том, что она рассасывается равномерно. А также в том, что её можно легко расщепить при необходимости и подкорректировать отдельные участки.
С другой стороны, мне пока неясно, насколько хуже она держит форму по сравнению с жиром.

sashaxxx

По гилауронке..как сказал дословно человек у которого она была:
..."мне было больно смотреть, как каждое утро мой Пч становится меньше и меньше..

aln

12 ноября 2017, 22:18:49 #172 Последнее редактирование: 13 ноября 2017, 12:16:34 от aln
sashaxxx
ЦитироватьПо гилауронке..как сказал дословно человек у которого она была:
..."мне было больно смотреть, как каждое утро мой Пч становится меньше и меньше..

С таким же успехом можно каждый день с болью смотреть в зеркало, осознавая что ты становишься всё старше и старше  :)
Если кроме психологического момента больше ничего не беспокоило, тогда всё отлично.

У меня вот возникла безумная мысль.  Если самому освоить эти инъекции, то можно иметь полную власть над размером, и в любой момент делать себе ту толщину, которая требуется.  Допустим намечается свидание с каким-нибудь вёдрышком - закачиваешь себе по полной.  Потом решил встретиться с узкой - выводишь лишнее.  И все довольны, все счастливы.  Это ли не чудо?  :D

Возьми_свет

aln

Возьми_свет
ЦитироватьМожет лучше помпу)

Ну помпа - это ж слишком кратковременный эффект, да и твёрдости нет.

И кстати вот ещё момент.  С помощью гилауронки можно экспериментировать не только с объёмом, но и с формой.   Допустим сделать бугристый пч,  вдруг это даст лучшие ощущения для женщины. Некоторые дилдо имеют бугристую форму.   Ну и т.д.  В общем простор для креатива :)

sashaxxx

Увы..тут вы неправы..гилауронка не даст твердость..как было сказано выше-эфект грелки)..точнее лимфы..
Член увеоичивается только визуально,а в ведерышке-будет тот же карандашик,сто и до иньекции

tutut

13 ноября 2017, 07:38:15 #176 Последнее редактирование: 13 ноября 2017, 07:38:59 от tutut
Цитироватьу меня вот возникла безумная мысль. Если самому освоить эти инъекции, то можно иметь полную власть над размером, и в любой момент делать себе ту толщину, которая требуется. Допустим намечается свидание с каким-нибудь ведёрышком - закачиваешь себе по полной. Потом решил встретиться с узкой - выводишь лишнее. И все довольны, все счастливы. Это ли не чудо? 

aln
- у меня тоже эта безумная мысль возникла, только на ПММА. Но, там не так всё просто - надо вводить под фасции, просто под шкурку ни гилауронку ни ПММА не вводят :( Облом нам с тобой короче.........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

13 ноября 2017, 17:07:26 #177 Последнее редактирование: 13 ноября 2017, 17:16:54 от aln
tutut
Цитировать- у меня тоже эта безумная мысль возникла, только на ПММА. Но, там не так всё просто - надо вводить под фасции, просто под шкурку ни гилауронку ни ПММА не вводят  Облом нам с тобой короче.........

Ну ПММА ещё и выводить сложнее.  Как я понимаю, эти же частицы придётся выкачивать шприцом обратно.  А с гилауронкой просто: ввёл специальное вещество - и всё само расщепляется.

Кстати, на каком-то форуме читал, как один поляк собирался заказать ПММА на АлиЭкспрессе и самостоятельно закачать себе. Мол это несложная процедура.  Хоть его все отговаривали как могли... Не знаю, чем в итоге закончилась эта история, т.к. больше на форуме этот поляк не появлялся  :)

В целом то действительно кажется, что ничего сложного тут нет. Инъекции как инъекции. Главное иметь чёткий план эвакуации на случай каких-то осложнений.

tutut

ЦитироватьНу ПММА ещё и выводить сложнее.

- зато каждые пол года не надо вкалывать!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

tutut
Цитировать- зато каждые пол года не надо вкалывать!
Ну вкалывание раз в полгода - это не такая уж проблема. Был бы эффект.  Но если там кисель, тогда конечно смысла нет...
Хотя с другой стороны, многие постоянно помпят перед сексом, чтобы выглядеть больше.  А гилауронка избавит от этой необходимости.  Но остаётся вопрос деформации и миграции...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru