09 сентября 2025, 21:38:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Комплекс неполноценности

Автор ЛитлБиг, 09 апреля 2017, 19:21:28

ЛитлБиг

Хелп ми, подскажите на что лучше перейти после программы новичка? Планирую ещё месяца два заниматься по новичку, а потом уже сменить программу.  :)  

Хабиб

11 апреля 2017, 17:56:20 #21 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 17:57:33 от Хабиб
ЛитлБиг
Привет, роста тебе ;). Я сам пока сижу на новичковой программе, с каждой второй неделей увеличаю либо время, либо количество повторений (результаты неплохие), а так пока советую посмотреть в разделе мануальные упражнения более продвинутые программы (на будущее).
Побью Макгрегора и продолжу НУПить...

ЛитлБиг

Хабиб
Привет, спасибо! Сколько дней работаешь (НУП), сколько отдыхаешь?
Приму к сведению, обязательно загляну.
Большой елды тебе, трахать красавиц!  :D  ;)  

Хабиб

11 апреля 2017, 19:29:36 #23 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 19:30:21 от Хабиб
ЛитлБиг
тебе того же  :)! 3 дня работаю и 1 день отдыхаю
Побью Макгрегора и продолжу НУПить...

ЛитлБиг

12 апреля 2017, 17:10:49 #24 Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 17:12:37 от ЛитлБиг
Ребят, в персоналке задал пару вопросов в конце, но видимо либо никто не дочитал до конца, либо насрать. Ладно не суть.
Сейчас прочитал про то, что сильно пч перегружать не надо, плохо. Хотелось бы узнать, я планирую перейти на такой график: 2 дня полноценного джелка и растягов (2 часа вообщем), затем 2 дня 10 минутного джелка в душе (в эти дни дома родители) и снова два дня полноценного НУПа, затем 2 дня отдых. Не слишком ли жёсткий график? Больше пользы или вреда?
Лично сам ни разу перетрен не схватывал, и других проблем. Единственное что один раз пошла кровь из уретры. Сейчас уже таково нет, было давно.

Трунд

12 апреля 2017, 17:26:59 #25 Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 17:28:37 от Трунд
ЛитлБиг
Цитироватьподскажите на что лучше перейти после программы новичка?
Тебе, конечно могут посоветовать что-то, но лучше самому подбирать варианты.
Цитировать2 дня полноценного джелка и растягов (2 часа в общем), затем 2 дня 10 минутного джелка в душе
Всё не так. Если с графиком беда, то тяни почаще, а не джелкай. 2 часа растягов и джелка нафига? Ты сколько занимаешься уже?
ЦитироватьЛично сам ни разу перетрен не схватывал, и других проблем. Единственное, что один раз пошла кровь из уретры.
Это уже говорит о том, что перестарался.

ЛитлБиг

Трунд
Вообще занимаюсь уже 4 месяца. Последние два занимаюсь так: 30-50 мин тяну и столько же по времени делаю джелк, с перерывами, руки устают.

ЛитлБиг

Вообщем щас занимаюсь так:
час растягиваний, 20-30 минут джелка.
график старый 2/2.
Планирую сделать замеры 1-2 мая.  

ЛитлБиг

01 мая 2017, 19:39:44 #28 Последнее редактирование: 01 мая 2017, 19:41:33 от ЛитлБиг
ПРИВЕТ НАРОД!!!
Сегодня 1 мая, я как и обещал сделал замеры.
Прошедший месяц был не самый удачный, много занятий пропустил, чуть больше половины, тянул очень мало.

Но замеры меня обрадовали, все не так плохо как я думал, рост идёт.
NBPEL - 15,5 (+ пару миллиметров 1-2)
BPEL - 17,5
EG - 12. (+0,5)
NBPFSL - 16,5 (+0,5)
BPFSL - 18,5 (+0,5)
В это месяце планирую выложиться по полной. Занятия не пропускать, качественно делать джелк и много много мануальный растягов!  B)  

ЛитлБиг

Правильно все таки говорят, что в НУПе, определенные цели, к определённому времени ставить не надо!
Я хотел, мечтал сделать к июню/июлю 17х12.
EG со мной, а вот длина решила меня кинуть.
Но 16 см я добью обязательно к этому времени! Осталось чуть чуть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru