25 октября 2025, 11:31:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор и флуд без правил.

Автор applikator, 06 апреля 2017, 13:34:17

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Многие вон пишут что 18+ это уже овердохрена , а кому то и 17
Hexage, в этом нет ни чего удивительного, если это реальный 18 нбпел, то конечно кому то может и упираться, как и 15 кому то боль причиняет, эт же физиология, особенности и тд. Ну вот ты живешь с женой, ей как твои 17.5-18 норм?) растишь ты увлеченно значит она не жалуется на боль и при 17...запас есть можно растить)

Hexage

Евген 90,
Да ты прав физиология разная у всех, но иногда кстати жаловалась, но мне кажется это так полстить мне)) в основном нормально все , поэтому есть куда растить, особенно я это понял под сосудистыми вупами  , все было ярче в разы , причем у обоих , поэтому мотивации только прибавилось,  но может кому некоторые загоны развеять поможет , прибавит уверенности и т.д 

Вот кстати по поводу размера, 18 у меня нет , пока что , бывало при тадике и прям при максимальной эрекции , можно сказать вуп, 17,5 да есть точно, но в сексе думаю меньше становится 17 как раз, потому что не получается со 100 эрекцией все время , какие то моменты чуть больше подкачаешь , да бывает , зато после секса всегда есть небольшой вуп по ег +1-2 мм что приятно радует)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот кстати по поводу размера, 18 у меня нет , пока что , бывало при тадике и прям при максимальной эрекции , можно сказать вуп, 17,5 да есть точно
Hexage, ну я и пишу 17.5-18 по этому, типа у тебя был момент секса с таким размером и ты знаешь что норм)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но в сексе думаю меньше становится 17 как раз, потому что не получается со 100 эрекцией все время , какие то моменты чуть больше подкачаешь , да бывает
ну да, 17 нижняя планка "пассивного" стояка) в момент пика он крупнее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ты прав физиология разная у всех, но иногда кстати жаловалась, но мне кажется это так полстить мне)) в основном нормально все
а у тебя были женщины до жены? сомневаюсь что всем 17 было больно и вот она первая кому норм) типа ты ж и раньше мог знать что в принципе норм, эт к слову кто там что пишет, совой же опыт наглядный.

Hexage

Да был конечно опыт , но в основном были разовые акции и под кайфом , женат кстати дважды , когда первый раз был , жена вообще мне говорила что если мы когда нибудь разведемся , то она хотела бы чтобы мы остались любовниками ну типо трахались только :D , но у меня всегда были загоны, что у меня слишком тонкий член, по длине я знал примерно , что не хватает где то 1 см , для полного счастья так сказать, а вот по ширине понимания не было, было очень размыто я не знал средние параметры , в порнухе мне казалось у всех толще чем у меня, и мне он казался тонким червяком...

Да и сейчас кажется)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да был конечно опыт , но в основном были разовые акции и под кайфом
Hexage, но ведь не под наркозом)) боль частую от разных тыб выдел, если бы она была частой)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]жена вообще мне говорила что если мы когда нибудь разведемся , то она хотела бы чтобы мы остались любовниками ну типо трахались только [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я думаю такое могло быть из за общей совместимости, а не только из за какого то параметра который ток у тебя был, тем более они у тебя не эксклюзивные хоть и выше среднего.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и сейчас кажется)
я считаю что к своему ег привыкаешь быстрее чем к длине, длину проще считать длинной(18 нбпел) чем толстым ег 14.5, даже если они примерно сопоставимы как величины.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но ведь не под наркозом)) боль частую от разных тыб выдел, если бы она была частой)
я часто вижу. Но честно, это даже приятнее, чем их оргазм.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я часто вижу. Но честно, это даже приятнее, чем их оргазм.
Tankiro, Ты да, но у тебя размер больше, причем пройден порог когда это может стать частым, а не от 15до17+, у тебя от 18 "пограничных" и выше

Hexage

Евген 90,
Но одно дело мое мнение услышать, типо какого то чела с форума), а другое почитать , причем свежий тред,  вон тут были фрик члены которые и с 13-14 см удовлетворяют на фрик оргиях с десяток партнерш за ночь  :lol:
Просто решил поделится свежей темой ,  не 10 годичной давности форумы женские , а что молодые зумеры думают , может развеять каких тараканов поможет кому  , а то на форуме закрепилось мнение что 18+ см надо ялду)
Конечно надо такую ялду, но под нож ложится если не будет - не обязательно , можно построить счастливую жизнь...

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но одно дело мое мнение услышать, типо какого то чела с форума), а другое почитать , причем свежий тред,
твое ни чем не отличается, смысл тебе врать говоря о своем опыте, как есть так и говоришь. Важнее понять смысл, не около боль гарантия годного размера...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вон тут были фрик члены которые и с 13-14 см удовлетворяют на фрик оргиях с десяток партнерш за ночь  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну так чем не позитивный опыт зумерам)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто решил поделится свежей темой ,  не 10 годичной давности форумы женские , а что молодые зумеры думают , может развеять каких тараканов поможет кому  , а то на форуме закрепилось мнение что 18+ см надо ялду)
а, ок) я то просто посчитал не логичным что ты вдруг для себя сделал открытие касаемо реакций на член(обладая как раз таки обсуждаемой длинной)

Hexage

23 октября 2025, 22:46:03 #379 Последнее редактирование: 23 октября 2025, 22:49:56 от Hexage
Цитироватьну так чем не позитивный опыт зумерам)
Это я про наш форум. Как там его... Роберт, кажется, писал, что ни внешний вид, ни длина не обязательны. Это к теме о том, что моё мнение с моими 17 ? и моим опытом не дают объективной картинки, как и Роберта. А вот послушать молодых девчонок... Ну, как бы, такое больше повышает самооценку и т.д. Кстати, я на этот канал давно подписан, там часто такие темы проскакивают, опросы разные и т.д. Так вот, у меня сложилось мнение, что у молодого поколения вообще с сексом по-другому всё: они какие-то более ленивые, что ли. Секс стал более доступным, ничем то особенным, да и не обязательным, чуть ли не самый дешёвый кайф. Так что и размеры не особо-то и важны. Но вот девушкам постарше уже важны)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru