10 сентября 2025, 23:02:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В поиске роста

Автор Живой араб, 16 марта 2017, 09:58:50

Живой араб

manual_grower
  Перерыв сделал, начну пользоваться скоро, никофлекс ещё купил попробовать. Вроде как постоянно лучше не пользоваться, а с перерывами хорошо.
При серии жёсткого джелка или при растяжение на тянущих, от которых боль сильная потом само то мази такие. Как раз сейчас тянется внутряння правая часть, там где связка, буду размягчать пробовать

Отделочник

Живой араб
с приростом тебя! clap_1
Цитироватьтеперь официальным бпел 19,5.

а не официальный, бывает, что единичные разы больше отстреливает параметр?

Живой араб

Отделочник
  Нет, это когда точно убедился. Спасибо, ещё работать и работать, может до нг удастся дойти до 20 бпела, первой цели по длинные, но это будет чудеса, пошло время когда радуешься прирсту в 1,5-2 мм.  

Lone Lion 1990

Живой араб
Скок ег у тебя ща? Бпел уже отличный конечно.

Живой араб

Lone Lion 1990
Спасибо, разница бпел и нбпел 2см, хотя в зал хожу, так что ещё работать и работать. Ег не мерию сейчас, но увеличился прилично на глаз он. Думаю 13,5 в середине, головка шире ствола. Пока планировал максимально вытянуть, а ег потом уже, проблема только, что основание заметно уже стало. Что делать не знаю, хоть обратный джелкинг), подвешивания судя по форуму людям помогает  

Lone Lion 1990

Живой араб
Девочки как реагируют? До конца всаживаешь?

Lone Lion 1990

Комплименты и внимание обращают на размер уже, или как должеое воспринимают?

Живой араб

Lone Lion 1990
  У меня девушка, но сейчас редко видимся, заметила сразу, ещё месяцев 8 назад, после первых приростов, удивленно руками трогала. Входит до конца, поэтому и начал заниматься, но мышци у неё охватывают так, что больно самому бывает

manual_grower

14 октября 2017, 05:47:03 #278 Последнее редактирование: 14 октября 2017, 05:49:07 от manual_grower
Живой араб
Не замечал от гепариновой мази обратный эффект? Позавчера помазал после джелка, спокуха весь день была больше обычного, но на следующий день спокуха стала меньше и пч начал "съеживаться". Может стечение обстоятельств или этой мазью лучше пользоваться в редких случаях? Ты каждый день мажешь?

Цитироватьникофлекс

Попробовал?
Это что-то из разряда Финалгон, ее лучше чем-нибудь нейтральный разбавить, а то может быть "весело"  :D  

Юра

14 октября 2017, 09:10:52 #279 Последнее редактирование: 14 октября 2017, 09:13:22 от Юра
Живой араб
Цитироватьникофлекс ещё купил попробовать

Надеюсь, ты не надумал им пользоваться в целях НУПа в чистом виде... :)
   Кстати, рекомендую крем от Бучерона на основе Никофлеса. Ссылка есть в шапке темы "Гели и кремы для НУПа".
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru