11 сентября 2025, 12:44:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тупой качок

Автор government, 04 марта 2017, 21:35:19

government

Естественно нет, разговор был о сексуальных связях вне отношений. На счёт жены, её у меня однозначно не будет, девушка да, но без жены. В нашем государстве слишком невыгодно заключать официальный союз. Я так считаю, пока я молод и есть возможность совершенствоваться в разных сферах, нужно этим пользоваться, ведь если не буду делать это сейчас, то лет в 30 однозначно пожалею.  

Sbch

government
ЦитироватьВ нашем государстве слишком невыгодно заключать официальный союз.

????
Цитироватьпока я молод и есть возможность совершенствоваться в разных сферах, нужно этим пользоваться, ведь если не буду делать это сейчас, то лет в 30 однозначно пожалею

Полностью согласен, но при условии, что эгоизм в пределах разумного... Ты же являешься частью социума, да и здоровый генофонд страны нужно поднимать ;)  
***** 01.03.2017  01.04.2017  01.05.2017  01.06.2018
NBPEL____11,5         
BPEL_____14,5
EG_______11,0         
BPFSL____ -

government

Официальный брак не выгоден с экономической точки зрения, деление имущества и прочие проблемы в случае развода, а они далеко не редкость. Бывают и исключения, но мотивации проверять нет.

Sbch

government
Цитироватьделение имущества и прочие проблемы в случае развода

Ну, с таким подходом может оно и верно...
Хотя когда есть ребенок, у нормального мужика не возникает вопросов насчет дележки. Если решил бросить то, что составляет часть твоего рода и самого себя, о каком разделе может идти речь...
Начинай жить заново...
***** 01.03.2017  01.04.2017  01.05.2017  01.06.2018
NBPEL____11,5         
BPEL_____14,5
EG_______11,0         
BPFSL____ -

Gemotagen

Просто поймите , что это не у нас маленькие члены . Это у баб вагины как не объятая чёрная дыра во вселенной
Даже я с 12 см понимаю , что многое на самом деле в голове у людей
Хотя и вы с одной стороны правы  

Monte

Gemotagen
уже пытался помню кто-то на женских форумах писать про ведра, бесполезно их больше  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Членорос

Monte
Поржал. Настроение на весь день 100% :D  

Lone Lion 1990

government
блин с балоном ты меня успокоил) потратишь пару лет на активнфй нуп и будешт крут. Умение фигня, главное размер сделать, умение и потом можно наверстать

Sportsmen

Цитироватьизначально можно предположить с кем будет узко и приятно, а кого мимо можно пропускать

А как ты предполагаешь? Очень интересно узнать по каким признакам ориентируешься :rolleyes:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Dokatilsya

да, 100 раз проверено, что размеры кисок рандомны тоже, как размеры наших агрегатов. Встречался с бурятко-башкирской (сам до конца не понял) какое-то время, так я ей по 5мин свои 11ег вводил, когда она уже текла добротно, и ощущения, как при анальном сексе с ней были. А была партнерша, после которой я с замечательным сеим местом познакомился (за что ей спасибо, на самом деле  :lol: ), у который парень с размером на уровне танкиро-гошана был год, понятное дело, что ей не то что 11ег, даже 13-14 бы особо не зашёл:) ко всему надо относиться трезво и разумно))

пс вот все больше и больше склоняюсь, что я бы даже добровольно 15-16ег бы не захотел взять). максимум 14, если бы была возможность выбрать размер, как мобильный телефон:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru