09 сентября 2025, 07:22:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

Трунд

xixikalka
Это наоборот хороший знак. Ожидай прибавку. :)

xixikalka

BPFSL 20.8 - 21.0
Последнее время плохо тренируруюсь.
Сделал перерыв недельый. До этого тянул-тянул, роста не было.Взял тогда 3 дня отдыха, прибавил 0.4.  

Sahka

У меня и так с эрекцией не всё впорядке.

Манс Формула хорошие витамины ,пропей их и читай про либидо ,было у меня такое лет в 35 :вялость оргона при сексе или перед норм ,а через несколько минут прям там приунывал )Помог комплексный подход ,спорт (бег и спортзал с бассиком ) витамины ,травы на блендере крутил сельдерей с медом ,масло тыквенных семечек пил по ложке утро вечер и кончнооо жее НУП ,это кегелем прокачивал и сосудистыми ,хотя от тяг не отказывался в Эксе ,и ещё партнершу поменял на любимую и молоденькую !В итоге сейчас почти в 38 все огонь с эрекцией и по количеству раза три в день не вопрос .
Добавлено:
Важны многие факторы ,режим ,стресс,отсутствие вкатывающей партнерши.
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

xixikalka

Sahka
Спасибо за советы, но мне 21, все же;)
Отсутствие вкатывающей девушки считаю важным. Потому что когда такие появлялись, все на уровень лучше становилось.)

xixikalka

01 мая 2017, 15:11:16 #44 Последнее редактирование: 01 мая 2017, 15:13:50 от xixikalka
После 2-ух 3-ёх недельного перерыва снова занимаюсь. Только тяги: веревка, обычные тяги.
BPFSL 21.1
BPEL 19.2

Устал на самом деле тянуть руками, веревку тяну по 3 минуты, так перекладываю руки через каждую минуту. Вот думаю, либо покупать экстендер и дальше вытягивать BPFSL, либо перейти на сосудистые и выиграть по 0.5 мм в NBPEL и EG ?!

На данный момент NBPEL 16.7  -  цель 18
EG 13.1   - цель 14.5

Что думаете, что посоветуете?

UPD: Стояк крепкий, даже либидо немного улучшилось  :)  

xixikalka

Добрый вечер!
Прошло больше года с последней тренировки. Забросил по двум причинам: немного загулял в середине прошлой весны на день рождения, летом (как и писал выше) не было возможности тренироваться. Всю осень прое*ланил, теперь думаю включиться заново.

РОСТ за те 3 месяца был!

За этот прошедший год сделал денервацию и обрезание. Хотел было в феврале вернуться в НУП, но было больно тянуть после обрезания. Сейчас буду вливаться.
Замеры:
БПФСЛ 20, 7
БПЕЛ 18,7
НБПЕЛ 16,6
ЕГ 12.5

Очень растраивает ЕГ. Но, наверное, насяду на тунику и потом уже забью этот мешок.

Поддержите, чтоли ...   :mellow:  

Vezunchik

Давай дружище с новым началом!!! Что у тебя 2см в лобке?я б схуднул на твоём месте!!!!разница между бпел и бпфсл уже не плохая!!!!скоро явно ждут тебя сосудики!!!ещё немного потянуть и по нарастающей сосуды влупить! Думаю должен вырасти!!!!обязан!!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

akei

Как там твоя эрекция?  Раз так долго гулял отдыхал,  в норме?  

tutut

xixikalka - скинь ссылку где опыт с денервацией расписал???
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

xixikalka

ЦитироватьДавай дружище с новым началом!!! Что у тебя 2см в лобке?я б схуднул на твоём месте!!!!разница между бпел и бпфсл уже не плохая!!!!скоро явно ждут тебя сосудики!!!ещё немного потянуть и по нарастающей сосуды влупить! Думаю должен вырасти!!!!обязан!!!!

Спасибо дружище за поддержку! Я сам по себе худощавый. 182 см 79 вес (на массе сейчас). Возможно просто в лобке много жира отложилось, хотя я бы не сказал так.

ЦитироватьКак там твоя эрекция? Раз так долго гулял отдыхал, в норме?

Всё более-менее. Сильно загонялся из-за ПЭ (скорострельности), поэтому и эрекция страдала. Сейчас сделал денервацию, обрезание + ледокаин использую, держусь уверенно, эрекция тсановится лучше. Но не камень всё равно, где-то на 8.

Цитироватьскинь ссылку где опыт с денервацией расписал???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут, сразу за твоим постом. В целом, денервация носит временный эффект, но, возможно, какой-то процент от неё остаётся на постоянке. Обрезанием доволен.

Добавлено:
Вчера провёл первую тренировку:
5 мин прогорев
Верёвка по 60 сек: от себя, вниз, вверх.
Обычные тяги по 60 сек: от себя, вниз, вверх.

Ствол ДИКО БОЛЕЛ во время выполнения первых упражнений (верёвки). Скорее всего, туника стала жёсткой очень за время отдыха. к концу тренировки стало полегче.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru