17 декабря 2025, 08:09:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

kolyanko

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]xixikalka,
думаю пора на грелки переходить графеновые. И греют весь ствол( а значит эффективность выше) и не разобьется так.
ждем прямых рекомендаций ссылками)

Tankiro

kolyanko,
тестирую. работаю над этим :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xixikalka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]xixikalka,А в чём собственно проблема? Рукав закатать?
Дааа, эти резинки или как они называются, реально мудохают меня по минут 10 точно.. потом еще вакуум там сделать, иногда это резинка тоже внутрь подсовываестся, треш короче надоедает
Благо результат есть и мотивирует)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]xixikalka,Значит всё отлично! Просто продолжай. На случай, если что-то пойдёт не так, делай записи замеров с тренировок. По ним можно будет понять что не так.
Даа, планирую продолжать все то же, есть неделя времени до отъезда, нужно либо ИК-лампу докупить либо граф грелку посмотрю о которой Танк пишет
Но член реально тянется лучше после нагрева, я даже чувствую как он внутри расслабляется во время разогрева, что-то вроде как сыр косичка которую тянешь она под натяжением вытягивается так и тут по прогревом)

Прикольная прога, еще постараюсь углубиться в ее изучение, пока времени нет.
Кстати, я помню в году так еще 18-19 когда активно сидел на форуме был чел, который мануально тянул (или джелкил) в горячей воде (под струей душа) и у него были хорошие результаты, я еще тогда призадумался о тепле, но понятно ни о каких прогревах лампой в голову не дошло  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]xixikalka,Нагретое стекло не терпит резкого охлаждения. Вот оно и лопнуло. Повезло, что не поранило.
Интересно, я думал от кожного жира

Hexage

xixikalka,

Инструкция: как правильно надеть вакуумный колпак.

Если при откачке воздуха сильно подсасывает кожу, возникает боль или дискомфорт , то это прямой сигнал, что колпак не твоего размера (скорее всего, великоват). Использование неподходящего размера чревато травмами.
Лучше всего использовать гидровакуумный колпак и при использовании подливать воду, так будет лучше создаваться вакуум и минимизирует появление пузырей и дркгих травм, главное не жестить с нагрузкой.

Пошаговая инструкция (с учётом опыта для необрезанных):

1. Подготовка. Скатай силиконовый рукав в плотный «бублик» к самому основанию колпака.
2. Фиксация колпака. Возьми колпак во вторую (удобную) руку. Держи его так, чтобы если ты отпустишь рукав, он немного раскрутился назад сам (примерно на 0.5-1 см). Это ключевой момент для удобства на следующем шаге.
3. Подготовка головки. Первой рукой натяни кожу, полностью оголив головку. Этой же рукой направь и аккуратно вставь головку в отверстие колпака.
4. Надевание. Как только головка вошла, отпусти рукав из второй руки. Он начнет раскручиваться и самостоятельно, равномерно обхватит ствол.
5. Финал. Докатайте рукав, если нужно, и создай вакуум.

Совет по опыту:

Не переживай, если поначалу неловко и долго. С практикой приходит скорость и ловкость. Мне, как необрезанному, именно этот метод с фиксацией кожи одной рукой оказался самым надежным.

xixikalka

16 декабря 2025, 00:26:43 #304 Последнее редактирование: 16 декабря 2025, 00:32:42 от xixikalka
Только что провел 5-ую тренировку по проге - снова 0,5см ВУПов, ну сказка
Начинаю с 21 (хотя неделю назад еще был порядка 20,6) после прогрева уверенно 21,5, но вот после тягов уже чуть хуже тянет в который раз, видимо остываем и менее эластичным становится на выходе 21,45

Пока не нашел ответа в темах по проге, но через час-2 вуп откатывается практически к стартовому PRE BPFSL - это нормально?

P.S. купил ИК лампу на 60 Вт рос производства, раза в 2 меньше чем на 100Вт предыдущая лопнувшая. Греет тоже неплохо, более точечно засчет меньшего размера, без таких сильных ожогов, но нужно подносить 3-5 см от члена для хорошего прогрева - если лопнет будет стремно..

В общем, продолжаю нупить, даже нравится, до этого 5 лет не нупил точно, прогу эту держал в голове, но все никак не доходил - думал трудно все это, оказалось не так уж  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В сорри так и не понял, мануюсь все равно минут по 10 с надеванием. колпак кстати меньшего размера S у меня спадает при надевании из резинки этой, М еще более менее, геморрой реально (
Может если бы надевал правильнее ВУПы были бы еще больше :D

Кстати добавлю, выставления я делаю на глаз и по ощущениям... надеваю и выставляю так чтобы чуть чуть тянуло, потом плавно каждые 3-5 мин подкручиваю - у меня экс от Танка такой черный не знаю как называется. В общем, в реальности я вряд ли делаю все по канонам правильности, я даже до предела не дохожу, честно даже не понимаю где предел то, это когда штанга дальше уже не крутится? В максималке я натягиваю так что чуть побаливает и натяжение ощущается, но дальше есть куда крутить, то есть я не выхожу на максимальные пределы и даже больше их, думаю мне там до макс пределов крутить еще можно ого-го, а нужно ли если и так ВУПы есть?)

Tankiro

xixikalka,
100-150 Вт- оптимально
60 Вт- все же маловато.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru