11 сентября 2025, 12:43:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обхват, Обхват, Обхват...

Автор Boberov, 02 января 2017, 18:10:08

von Tern

Boberov
ЦитироватьМотивация есть - начиная с походов в бани сауны почти у всех друзей, знакомых член в спокухе был толще чем у меня,
Ох уж эти бани!!!Вот где можно себя показать (свой член) и на других посмотреть, да? Вот место, где приобретаются комплексы. Если бы мерялись эрегированными членами, а неэрегированные бывают разными: у одного сморщился, поскольку не любит привселюдного раздевания, а у другого полустояк, поскольку голубой и ему нравится демонстрировать мужикам...
Цитироватьи заканчивая девушками с/о не длились более 3-5 мес. (может это из за моих размеров может из за характера хз).
Между размер-характер - скорее из-за характера, хотя причины могут быть разные: не нравится запах тела, вкус (члена, спермы и т.д.), привычки и т.д. Надо об этом говорить, хотя в молодости это, наверно, тяжело... А твоя длина члена NBPEL -16,5 нормальная, немного потолще надо.
У меня длина NBPEL -14 см, EG 12.5 и в начале с/о женщина говорила да и сейчас иногда, что не  думала, что я буду её так сильно удовлетворять, ведь до этого у неё было 2 мужчин (не одновременно конечно  :rolleyes: ) с членами 17-18 см и потолще. И в начале с/о однажды после услышанного, во время секса она начала меня сдерживать и рграничивать глубину ввода. На вопрос в чём дело сказала, что больно. Или приспособилась к меньшему члену (у неё не было секса около года), или я её хорошо проработал во время прелюдии.
Как писал здесь один ветеран НУПа: удел мелкочленников - работать языком (как-то так он выразился в двух словах) . Но это надо делать всем мужчинам (утверждаю я). Ведь если мужчина хочет оральной ласки, так и должен её дать женщине...  
Цитироватьтак как работа у меня суточная - сутки через двое и организм плохо восстанавливается.Получается на смене я сплю максимум 4 часа в сутки, и так уже 3 года.
Странный график. Или считается, что смена 20 часов, а не 24? Если 24 часа, то это сверхурочные часы. Я так работал одно время, так там сутки через 3. Вот знакомые работают в женской тюрьме тоже сутки через две, но это нехватка персонала...

vitos0816

astralsex
ТС пишет про боли в толстой Вене при джелке. У меня тоже так было. Вот оно усугубилось до апокалипсиса. Просто рекомендую автору, беречься.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Boberov

15 января 2017, 09:10:28 #12 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 17:24:55 от gratis
Всем спасибо за советы. По здоровью алерголога хорошего нашел - дело двигается, пока 10 дней не занимался ждал пока потемнение в районе вены не прошло. В это время занимался усиленно в зале удалось убрать с лобка жиру полсантиметра). Закупился виагрой и кремом перс шах сегодня начну опять. Надо только хватку выбирать чтоб Вена не страдала и силу сжатия ок хваткой. Когда качественно джелк делаю чувствую как распирает ствол и головку но Вена при этом щиплет. Но выбрав усилие которое не болезненно для вены качество джелка теряется и у меня такое ощущение что и за 200 раз не проработать. График да сутки двое 4 часа могу поспать
Добавлено:
Гормоны сдавал
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

applikator

Заголовок отредактировал. Запрещено использовать в названии полностью текст на латинице.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru