10 сентября 2025, 15:15:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужно всего чуть-чуть для счастья

Автор Broken_love, 26 декабря 2016, 09:48:22

hvost

а какой надо выбрать член ? ну пусть будут мои размеры, внешность и ум больше дают  

Отделочник

15 августа 2017, 00:21:36 #91 Последнее редактирование: 15 августа 2017, 00:22:02 от Отделочник
ЦитироватьИ проиграть челу, выглядящему как модель, но с членом 25 см

под столом :lol:  :lol: но модель с членом 25см все равно в утиль уйдет, потому как придет модель с членом 22см, ай кю 200+++, да еще и мастер йо*арь в постельных делах, а модель даун в архив, или в печь на крайняк

Broken_love

hvost
Ну так что ты тут делаешь тогда ? Ходи в качалку, делай пилинги, читай книжки, играй в шахматы и носи шорты вместо плавок на пляже)

hvost

ЦитироватьЭто еще мЕньшая из "бед". А как насчет синдрома Дауна, аутизма, пороков сердца, ДЦП, детской онкологии и еще с добрую сотню различных генетических поломок, которые никаким образом невозможно предугадать на стадии зачатия и, тем более, исправить, на данном этапе развития технологий.

да но не член увеличивать
ЦитироватьСупер-интеллект тоже хорошо, но опять же, это самое что не есть стремление к доминантности, только не по размерам ПЧ, а по уровню интеллекта. И почему глупо-то? Зачем ты тогда находишься на этом форуме, от природы имея БПЕЛ 17-17.5 и ЕГ 14? Эти размеры больше среднестатистических 15х12, которые ты привел в пример.

так тяну вечером по 30 минут уже бпел 18.5 ну и думам 13-16 на 11-13 и есть средний  

Broken_love

15 августа 2017, 00:40:30 #94 Последнее редактирование: 15 августа 2017, 00:43:49 от Broken_love
hvost
Цитироватьтак тяну вечером по 30 минут уже бпел 18.5 ну и думам 13-16 на 11-13 и есть средний

В моём понимании градация такая по nbpel:
Очень маленький: меньше 12
Маленький - 12-14
Средний 15-16
Больше среднего 17-18
Большой 19-20
Очень большой 21-25
Всё что больше - можно считать гигантским

Градация по EG:
Очень маленький 11 и меньше
Маленький 12
Средний 13
Больше среднего 14
Большой 15
Очень большой 16
Всё что больше - можно считать гигантским

А если парметры по nbpel и EG относятся к разным категориям - то считать по наименьшему значению

hvost

ЦитироватьНу так что ты тут делаешь тогда ? Ходи в качалку, делай пилинги, читай книжки, играй в шахматы и носи шорты вместо плавок на пляже)

я часто хожу в баню с друзьями и хожу там без трусов и не разу не чувствовал себя плохо, да и занимался МЖМ пару раз и члены были 14-16 да и 12 были, в реальном мире я думаю 13-16 это 70%-80% человек, париться ли моему сыну( его еще нет ) что у него нормальный член ? или начать с 10 лет колоть тестостерон и привить кучу ненужных комплексов. чесно слово как бабы анорексички

Chesno

Автор напомнил мне чувака -полицейского из фильма,,Мужчина по вызову,,который был помещен на своем члене. А тут вообще беда, смотрим фото голых е..рей своих подружек. Лечи голову брат,я согласен с Танком.

Broken_love

15 августа 2017, 01:25:25 #97 Последнее редактирование: 15 августа 2017, 01:27:41 от Broken_love
Chesno
ЦитироватьАвтор напомнил мне чувака -полицейского из фильма,,Мужчина по вызову,,который был помещен на своем члене. А тут вообще беда, смотрим фото голых е..рей своих подружек. Лечи голову брат,я согласен с Танком.

Попахивает каким-то лицемерием, особенно пример с Tankiro. Уж кто-кто, а он самый настоящий маньяк нупа, более того, еще более помешанный на своем члене чем я, с учётом того что он никак не может остановится имея заявленные размеры и плотно связав свою жизнь с нупом, делая бизнес на этой теме и модерируя этот форум.
А я то всего лишь хочу 18-19 на 15 и ариведерчи.

Отделочник

Broken_love
ЦитироватьПопахивает каким-то лицемерием, особенно пример с Tankiro. Уж кто-кто, а он самый настоящий маньяк нупа,

скорее самоутверждением за твой счет у тебя же в теме
ЦитироватьЛечи голову брат,я согласен с Танком.

слишком мудро сказано, не по годам и не по плечу

Chesno

Broken_love
Отделочник

Давайте сынки мамины, поучите здесь дедушку-парашютиста,епть! Один дрочит по полгода,потом руки режет из за клавы. Обсуждает в постели с чиксой,какая была пиписька у ее бывшего,потом засовывает какую то хрень ей по самые батарейки :D А второй умничает. ОК Отделочник! Попроси тоже у своей женщины,если она конечно у тебя есть, фото ее бывшего чувака и сравни свой корень с его!   clap_1
А если по сути,то никто не против нупа,растите на здоровье! Только достоинство при этом не теряйте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru