11 сентября 2025, 12:46:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональный дневник GYMZEX

Автор gymzex, 14 декабря 2016, 11:36:38

gymzex

Тренировка №3

Не получилось вовремя сделать, пришлось делать на следующий день. Остаёмся без выходных. Растяги легче выполняются, джелк по прежнему трудно. Быстро падает ПЧ после нескольких доений.  

gymzex

Тренировка №4-№8

Делал всё по программе новичка, стояк каким-то образом нормализовался, быстро встаёт, однако бывает падает во время мокрого джелка. Пришлось пропустить несколько тренировок, праздники, все дела...
Был секс с одной мадам накануне НГ, ей вроде бы понравилось, но мне пришлось сильно попотеть, чувствуется, что не хватает объёма у моего ПЧ, особенно толщины. Морально опять задавлен и замотивирован тренироваться.
Заказал PeniMaster Pro и гидропомпу Bathmate Hercules. Жду. Подумываю взять ещё вакуумную помпу.

Сформировались такие вопросы:

1. Как эффективно проводить тренировки на толщину?
    2. Сколько можно приблизительно нарастить см в толщине за год?
    3. Читал про различные мази, такие как Бадяга Каштан, Персидский Шах и др. Какой из них стоит использовать во время мокрого джелка? Стоит ли вообще?
    4. Кто какие пищевые добавки из своего личного опыта может посоветовать для роста ПЧ?
    5. Какую программу тренировок составить когда приедут инструменты? Какие упражнения стоит добавить, какая очерёдность должна быть для эффективной тренировки?

P.S. Всех с наступившим Новым Годом! :)

gymzex

06 января 2017, 01:08:01 #12 Последнее редактирование: 06 января 2017, 01:09:43 от gymzex
Incubus.

1. Если туника уже растянута, то как быть?)
2. Поправлю вопрос. Сколько у вас, дорогие посетители моего дневника, в см был прирост в толщине за год?
3. Эффекта нет от них совсем никакого? Зачем тогда их используют? Можно ведь просто использовать Вазелин или какое-либо масло...
4. Закупимся. Спасибо)
5. Это я понял по твоему ответу из первого вопроса. Как мне составить грамотную и сбалансированную тренировку то?)

astralsex

Цитировать1. Если туника уже растянута, то как быть?)

У тебя bpfsl > bpel = 1.5 см почти, этого маловато. Я свою хочу растянуть по максимуму, сантиметра на 3-4 в хорошо бы, у меня вообще BPFSL > BPEL = 0.4-0.5 mm
Цитировать2. Поправлю вопрос. Сколько у вас, дорогие посетители моего дневника, в см был прирост в толщине за год?

0.5 см
Но я почти не занимался, около недели-двух ушло на это. Обхват, который пока не нужен, хорошо растет. :lol:
Цитировать3. Эффекта нет от них совсем никакого? Зачем тогда их используют?

Эффекты вспомогательные: благоприятно воздействуют на наружную структуру пч: укрепляют сосуды, разогревают, уменьшают травмоопасность, некоторые мази говорят улучшают эластичность. Надо самому в фарму глянуть, с этим туго :ph34r:
Цитировать5. Какую программу тренировок составить когда приедут инструменты? Какие упражнения стоит добавить, какая очерёдность должна быть для эффективной тренировки?

А чего мануалом не пользуешься?

Drotik
Цитироватьgymzex
Растяги делаю через силу. Устают руки, либо выскакивает головка.

Блин ребята, Вы чего такие слабые-то? При том, что у меня не большие руки, короткие пальцы и маленькая головка, хват держу крепко и тяну со всей силой.

У меня в самом начале тяги на ура шли, потом чето я затупил и туника быстро уплотнилась, теперь оказываетс тянуть надо так, что самого себя за хрен поднимать нужно,  :blink:  

gymzex

Incubus.

Я не определял) На будущее спросил  :)

astralsex

Тоесть нужно тянуть растягами и экстендером ПЧ, пока не будет > 3 см? 0,5 см это тоже результат, тем более ты не работал над ним считай) А вот мазями попробую воспользоваться тогда, разогрев и укрепление сосудов, это хорошее дело.

А что если вместо растягов делать подвешивания, кг 1-2? Эффективнее же будет)  

astralsex

gymzex
Цитировать0,5 см это тоже результат, тем более ты не работал над ним считай)

Ну раз я над ним не работал, то это не результат, а просто начальные данные, причем для роста этого очень мало.
ЦитироватьТоесть нужно тянуть растягами и экстендером ПЧ, пока не будет > 3 см?

По теории КФРТ (в разделе новичков, которые ты судя по всему, не смотрел) советуют иметь не меньше 1(или 2, хз) см "запаса". Но многие тянут до тех пор, пока тянется. Потом уже долбят обхват.
ЦитироватьА что если вместо растягов делать подвешивания, кг 1-2? Эффективнее же будет)

А вот тут уже надо LOT-теорию смотреть, которую, ты тоже не читал)))
На мануале тоже хорошо растут, девайсы я бы пользовал тогда, когда мануал либо исчерпан, либо не дает результата. Это кавалерия, короч), которая приходит на помощь в последний момент)

gymzex

astralsex

Спасибо за информацию! Буду исправляться и читать, зубрить форум)  

gymzex

Вот и прошёл первый месяц. Сказать, что я эффективно занимался, к сожалению, нельзя. Тренировок практически не было.  :unsure:  Зато сбросил вес и это дало изменения в размерах. Следующий месяц я собираюсь заниматься по такому плану тренировок:

5 мин. разогрев
    20 мин. растяги
    20 мин. мокрый джелк
    5 мин. разогрев
    50 сокращений Кегеля

Режим тренировок: 6/1. 1 тренировка утром и 1 тренировка вечером.
[/list]

14.12.2016 - 14.01.2017:

Вес: 95 кг (-8 кг)

NBPEL: 13,8 см. (+0,5 см)
BPEL: 16,8 см. (+0,6 см)
EG: 12,1 см.
NBPFL: 10,7 см. (+0,1 см)
NBPFSL: 15,6 см. (+0,4 см)
BPFL: 14,6 см. (+2 см)
BPFSL: 18,6 см. (+1 см)

Замеры проводились сидя, линейка сверху пениса, метр был приложен вплотную. Перезамерял по 3 раза. Не понимаю откуда такие прибавки...  :huh:
[/list]

Собираюсь прикупить в аптеке Бадягу Каштан, витамины C и E, настойку женьшеня. Буду продолжать сбрасывать вес и стараться не пропускать НУП тренировки.
В общем буду рад вашим советам и комментариям, всем роста и терпения.  :)  

Rommy

ЦитироватьВес: 95 кг (-8 кг)

NBPEL: 13,8 см. (+0,5 см)
BPEL: 16,8 см. (+0,6 см)

Не понимаю, ты сбросил 8 кг, но у тебя NBPEL  увеличился меньше, чем BPEL? Как так? Если BPEL увеличивается, то NBPEL - тоже, не считая случаев, когда человек толстеет, но ты ведь ПОХУДЕЛ. Жировая прослойка должна быть меньше, то есть видимая часть ПЧ должна увеличиться хотя бы за счёт этого, а тут ещё и рост BPEL. :huh:  

gymzex

Rommy

Сам ничего не понимаю. Завтра сделаю замеры заного. Может быть стоит измерять стоя?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru