08 сентября 2025, 22:12:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история роста

Автор Johny Gump, 03 ноября 2016, 22:45:09

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 по 1,5 л моя мера. Намерено столько пью. 
Вешу 82
1,5 л прям за один подход за 1 раз? Зачем столько много за раз пить?

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1,5 л прям за один подход за 1 раз? Зачем столько много за раз пить?
На день покупаю две полторашки)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На день покупаю две полторашки)
Ну тогда это всё меняет! :lol: Теперь я понял))

Maksmars

28 августа 2023, 17:01:00 #33 Последнее редактирование: 28 августа 2023, 17:08:11 от Maksmars
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К сожалению...

За форумом начал следить еще раньше 16го.

Вообще пч вполне хорошо себя чувствует.

Как я для себя уяснил - логика проста. Тянешь бпфсл на одной проге, далее сосудистые по другой проге, подбивая вытянутый бпфсл в бпел и чередуешь эти проги.

Надо еще Хеффнера изучить персоналку, вроде он такое практикует.

Благодарю за ответ.
Не совсем!
Вот представь ты занимаешься в спортзале и у тебя задача вырости (рост) и набрать массу( мышечную). Как бы ты занимался??? Полгода сначала висел бы на турнике с утяжилителями( блинов,гантелей), а потом полгода качался( и так несколько лет)?!?!
А может иначе?
Попробуй совместить и тяги и сосуды в одну тренировку( может для тебе лучше зайдет).
Или день тяги , день сосуды?!.
Ведь итог то один,  объем! Именно максимальный объем конечная цель!

Большой член

Maksmars, да сколько уже раз говорилось, качалка и нуп это разные вещи. Поделай кегеля с утяжелением, а перед сном творожка наверни, может массу прибавит твой пч.

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй совместить и тяги и сосуды в одну тренировку( может для тебе лучше зайдет).
Или день тяги , день сосуды?!.
Спасибо за совет.
У меня есть план и я его придерживаюсь 🤷‍♂️ :)
Пока что мне заходит соло экс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru