08 сентября 2025, 09:41:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

Свой пацан

те ты вообще без колпачков носишь????)
Орэх все мне на почту написали,платить буду через сбербанк)
я их просил чтоб мне презерватив размера S поменяли на М,но чет закатались :angry:  

Орэх

youngmike
Цитироватьвторую неделю тянуся PHALLOSAN®M forte и присасывающий насос (pompa) работает как надо, можна отригyлировать себе оптималнuй вакуум в присасывающием колпачоке по мощнее или чуть ослабить взависемости кто как сильно тянет.

Отличная новость .  :)
ЦитироватьЯ пока стараюсь придерживаца зеленой полоски натяга т.к сэйчaс уже отказался от протекторного силиконового колпачка - который позволяет шляпе чувствовать себя комфортно внутри присасывающего колпачока, даже при возможной сильной тяги (на красной полоске)))

А ты обрезанный ? Сколько часов носишь ?

Свой пацан
Цитироватья их просил чтоб мне презерватив размера S поменяли на М,но чет закатались

Мне тоже потом ответили , что пока они не получили отдельные части и что когда получат , нужно отослать им на замену . Геморрой конечно .
Даже на официальном сайте пока что нет отдельных запасных частей .
Может это и к лучшему ...... , пройдёт какое то время и мы возможно захотим поменять не на (М) , а на (L) . Главное не распечатать S-ку , а то уже тогда точно не поменяют .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Свой пацан

блин может тоже попробовать без колпачка носить?:-)
у меня обрезание с детства сделано еще clap_1  

SEMEN18

Спасибо QUOTE что услышал меня) Дело обстоит так,размеры свои не знаю никогда не мерел,но то что я сдесь означает что я ими не доволен))) Когда пришел фалосан померил их шаблоном,ствол размера М,а вот головка не вошла в колпачек. Одел раскрутил презерватив попробывал создать вакуум. Естественно ничего не вышло,попробывал по другому,одел колпачек и сжал грушу! С горем пополам надел конструкцию,понял что что то не так,долго рассказывать все мучения)) Зашел на ваш форум почитал о том что колпачек и презерватив могут не совпадать,Взял L чуть большеват но при вакууме вроде нормально. После всех манипуляций през-тив М прсто порвался!!!! А L Большой и не держит. расскажите если не трудно как пошагово это надевать фаласан,хотя видимо в ближайшее время мне он не понадобится))))

Орэх

SEMEN18
ЦитироватьПосле всех манипуляций през-тив М прсто порвался!!!! А L Большой и не держит. расскажите если не трудно как пошагово это надевать фаласан,хотя видимо в ближайшее время мне он не понадобится))))

По всей видимости у тебя сейчас один выход , срочно заказывать силиконовые рукава у applikator , размером 20мм для колпака L .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

SEMEN18

Ок,я только сейчас перешел по твоей ссылке,ему просто там письмо оставить??
Добавлено:
извини что спрашиваю просто это первый форум в моей жизни))

Орэх

SEMEN18
Цитироватьизвини что спрашиваю просто это первый форум в моей жизни))

Ничего страшного . Потихоньку начнёшь разбираться .  :)
ЦитироватьКак оформить заказ: (в письме указываем свой ник на форуме чтобы получить скидку 5%)

Шаг первый:Оформляется заказ на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (адрес и комплектация,можно просто
перечислить наименования,размеры и их количество)
Шаг второй:после оформления заказа,я передаю свои координаты для
оплаты и сообщаю дату готовности комплекта к отправке.
Шаг третий:оплата заказа и передача данных по переводу(название
перевода,код перевода,ФИО отправителя,если оплата на карту Сбербанка то просто уведомить о оплате)
Шаг четвертый:отправление комплекта и передача кода для отслеживания.

Удачи !  :)  

youngmike

ЦитироватьА ты обрезанный ? Сколько часов носишь ?

не обрезан если это важно, ношу около 8-ми часов с небольшим перерувом минут на 15 по естейственной нужде. С протэкторным колпачком можна тянуть  подольше хоть 24 часа  и с увеличенной наяжкой.
Так то я им доволен, главное правельный подход в выборе натяжки, вакуума в присасывающем  колпачке (сильно не перекачевать, это если без селиконового протектора)

Tакже я  использую тальк (детскую присыпку) очень помагает комфортно работаь s Phallosan forte с избежать неприятностей с  манжетным  кондомом таких как - склеивания и разрыва и который защищает кондом от износа.

Фалосанцы --- желаю всем по 20"  :thumbup:  

Орэх

youngmike
Цитироватьне обрезан если это важно

Нет , не важно , только интересно .  :)  Дело в том , что я всегда испытываю большие неудобства с одеванием протекторного колпачка , крайняя плоть всё время мешает .

Молодец , что отписался . Не пропадай !   :)

Успехов тебе и роста !  :D

youngmike

Цитироватькрайняя плоть всё время мешает .

Лучше всего, если протектор- колпачок устанавливается на пенис в слегка возбужденном состоянии.

Я делал это с выворота четырьмя пальцами одной руки, а другой рукой придерживал ствол со слегка оттянуой плотью, таким способом воздуху попасть нету шансов и шляпа всегда в полнешом плотном  обхвате без крайней плоти . :thumbup:

Но сейчас, как я уже писал проекторым колпачком не пользуюсь, так заряжаю с первого раза почти с закрытыми глазами  :coffee:    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru