10 сентября 2025, 19:59:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь к счастью(-_-)

Автор Gorilass3235, 20 октября 2016, 22:41:38

sm??

Gorilass3235
ЦитироватьПолучается что ограничивающим фактором остается пч мускул?)

Да [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gorilass3235

09 ноября 2016, 21:18:21 #21 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 21:19:44 от Gorilass3235
sm??
Братан, я прочитал всю тему  и не совсем разобрался, чтобы подогнать  длину за счёт пч мускула обязательно ли делать упор на длину и на обхват, или можно обойтись только упр на только на обхват чтобы подогнать длину ?

Gorilass3235

Пацаны подскажите кто с этим уже сталкивался.

Братан, я прочитал всю тему и не совсем разобрался, чтобы подогнать длину за счёт пч мускула обязательно ли делать упор на длину и на обхват, или можно обойтись только упр на только на обхват чтобы подогнать длину ?

HerZ

Gorilass3235
Попробуй сделай так , как тут сказано и проверть, появился ли вуп
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gorilass3235

HerZ
Спасибо за тему, но у меня совсем другая проблема, как правильно подогнать длину за счёт пч мускула, брфсл растянул но нбпел вообще не идет.

Gorilass3235

Опытные нуперы помогите решить проблему. Я растянул брфсл и уже как 1 месяц делал клемп по графика 1/1, и спустя месяц результата вообще 0. Подскажите что я делаю не так

Трунд

Gorilass3235
Месяц это не срок для результата.

Gorilass3235

Трунд
Что касается результата то за 3,5 недели +0,3ег, а бпел вообще не подрос, а разница между бпел и бпфсл 2,7 см. Пацаны кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь  

Gorilass3235

Стоит ли вообще делать клемп чтобы правильно забить тунику?

Трунд

Gorilass3235
Я бы поискал упражнение под себя. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru