13 октября 2025, 13:32:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Hawkman

Как разобраться в размерах колбы? Хочу заказать у танкиро

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mishka1234

Всем привет, давно забросил нуп, прям каких то фееричных результатов не достиг (с 12,5-13 см растянул до 14,5-15) но по ряду причин решил снова начать, моё любимое это был пакинг (правда занимался не систематически), когда то приобретал у танкиро 2 помпы с насосом (в 2019), это были ещё колбы под конус, с узким основанием, больнючие. 1.75" колба треснула, осталась 2", но тоже трещинка появилась. Сейчас смотрю-появились новые решения, с вставками, прямые, с широким основанием. Планирую обновить колбы, кто что посоветует. И можно ли в пакинге нарастить длину? Тянется ли туника? Хочу увеличить длину на 1 см, много мне не надо. Смотрю сейчас появилась новая техника растягов в экстендере с прогревами (1 час), с колбами, как я понял, тоже нагрев эффективно сочетается? Посоветуйте колбы

Трунд

mishka1234,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кто что посоветует.
Если под пакинг, то прямые колбы есть у Tankiro и на алике. За LaPump смысла переплачивать нет. У них если и заказывать, то что-то экзотическое. И то не знаю что там по доставке сейчас. Если ультимативное решение для помпирования, то тебе к applikatorу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И можно ли в пакинге нарастить длину? Тянется ли туника?
Можно. Тянется.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с колбами, как я понял, тоже нагрев эффективно сочетается?
Здесь дела обстоят следующим образом:

1) И начнём с пакинга, коль тема о нём. Для повышения эффективности данной техники достаточно взять добротную грелку с питанием от сети, обмотать ей колбу и спокойно заниматься. Желательно при этом сделать так, чтобы головка не получала нагрев, потому что это чревато пузырями. Либо же греть сразу всё и искать свой оптимум как по нагрузке, так и по времени её приложения, чтобы и увеличивать удавалось, и при этом без травм головки. Плавненько начинаем цикл, по нагрузке никуда не торопимся, смотрим на наличие красных точек. Если нету, то можно по нагрузке шагнуть чуть дальше. Если есть, то чуть снижаем нагрузку, ждём полного заживления и никуда не торопимся. Проги с помпированием, каким бы оно не было, требуют планомерного входа.
2) Для обычного же помпирования такая грелка вокруг колбы становится менее эффективной, поскольку воздух - плохой теплоноситель. По итогу нагреваться будет больше колба, а не её содержимое. Член, само собой, холодным не будет, но всё же дать там мощного тепла будет возможно только если помпировать с водой, но это уже специфика не для обычных колб, поскольку там в клапане металлические ржавеющие детали, которые как ни старайся этого избежать, а всё равно будут контактировать с водой. И просушить их толком в виду хитромудрой конструкции может не получится. Хотя можно попробовать взять банку небольшую, насыпать туда немного риса и после тренировок класть туда клапан, чтобы рис впитал в себя влагу.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет, давно забросил нуп, прям каких то фееричных результатов не достиг (с 12,5-13 см растянул до 14,5-15) но по ряду причин решил снова начать, моё любимое это был пакинг (правда занимался не систематически), когда то приобретал у танкиро 2 помпы с насосом (в 2019), это были ещё колбы под конус, с узким основанием, больнючие. 1.75" колба треснула, осталась 2", но тоже трещинка появилась. Сейчас смотрю-появились новые решения, с вставками, прямые, с широким основанием. Планирую обновить колбы, кто что посоветует. И можно ли в пакинге нарастить длину? Тянется ли туника? Хочу увеличить длину на 1 см, много мне не надо. Смотрю сейчас появилась новая техника растягов в экстендере с прогревами (1 час), с колбами, как я понял, тоже нагрев эффективно сочетается? Посоветуйте колбы
Привет! С 2021 года прямые с широким основанием и продаю. Остатки конусных еще есть, но прямые все же оказались удобнее для большинства, конусные нужны если основание шире ствола.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru