11 сентября 2025, 00:05:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь членовзращивания

Автор ЧлениумУвеличимус, 12 октября 2016, 17:26:42

astralsex

ЧлениумУвеличимус
Забавно в этих историях то, что многие девочки ростом от 170-ти достаточно узкие и неглубокие.
Не раз замечал. Надо заметки начать делать что-ли..
:D  

ЧлениумУвеличимус

Да, это было для меня тоже странно, потому что в ней я себя чувствовал так же и даже чуть плотнее, чем в девочке 165 см, миниатюрной по фигуре :)))

Monte

ЧлениумУвеличимус
а про размеры твои что-нибудь говорит?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ЧлениумУвеличимус

24 марта 2017, 23:01:24 #53 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 23:01:42 от ЧлениумУвеличимус
Ничего, говорит что ей очень хорошо и что так еще не было. Именно про секс

Gemotagen

Когда вижу людей которые устраивают себе проблемы имея такие данные то вокруг меня мир сразу тускнеет )

And22

Gemotagen
А какие у автора данные? "Огромный оргон"? Да вроде нет.

astralsex

And22
Тут все по Эйнштейну - относительно.

ЧлениумУвеличимус

Долго не писал, так как нуп был не очень организован. А главное - неправильно делал замеры.
Последние месяцы пробовал разные девайсы и техники, но во многом разочаровался, особенно в эксах, пока не накопил на Penimaster...
В начале, как купил его - опять же разочаровался, потому что после часа ношения головка члена посинела, пред-пузырное состояние, но на форуме наткнулся на чью-то тему, где человек писал о том, что пенимастер подходит всем, главное правлильно и тщательно подобрать соотношение мембрана\шлюз\кольца. И я таки это сделал. За 3 часа ношения без всяких доп-защит член чуть наливается лимфой, но не более того. Ношение очень комфортное! До этого делал мануал.
Буду держать в курсе.
p.s. в эксе член тянется очень хорошо. За 2 часа - 2 см выкручиваю. Дальше стопится растяжение и можно носить уже третий час.
Ношу по силовой.

ЧлениумУвеличимус

Прикольная проверка шуточной теории, вышеизложенной, о соотношении комплекции и роста девушки и размера вагины. Если кратко, то смысл в том, что у высоких и мясистых вагины маленькие, узкие (может мышцы или жир давят сбоков (я не говорю про жирных, просто про хорошую задницу), а у малышек там двери в параллельную вселенную. Так вот сменил подругу на девушку 165 ростом см и.... Стал влетать в нее со сцеплением так себе....... При том, чтобы достать до дна, нужно войти на все 16.5 см, что обычно без упражнений мой норм, ег 12 с копейками. Благо чувственная, кончает от быстрых фрикций.

ЧлениумУвеличимус

Ну и собственно про сам нуп. Забросил я его, нестабильно носил пенимастер и решил все начать заново потому, что сейчас появилось время на это. Мерил член до этого я неправильно, после упражнений и ещё сбоку линейкой.
И ещё пару месяцев назад мерил ЕГ - был без упражнений 11.3/11.5. после пенимастер сделал сегодня замеры нормально - оказалось все что ег подрос до 11.9/12, у головки поменьше. Длина 16.3.
Все начинаю заново, но иначе - программа новичка + 2 часа пенимастера + программа новичка. 2/1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru