11 сентября 2025, 12:46:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будем расти

Автор sirozhka-ne, 07 октября 2016, 12:32:57

Трунд

sergBB
Цитироватьчто именно?

Что была прибавка в обхвате при условии, что BPEL больше BPFSL.

sirozhka-ne
Цитироватьне пережимают как следует

Обмотка нужна добротная и тогда нормально держать будет. У меня один раз, да и не только у меня, даже носок(стиранный, стиранный :D ) в дело пошёл как обмотка. И ты знаешь, неплохо таки получилось. :D
ЦитироватьМелочь, а как приятно
Это приятнейшая мелочь. С ростом! :)

sirozhka-ne

Клемп с СС решил отложить до того, как растяну тунику хорошенько, так вот вопрос, как ее растянуть эффективно с учетом стальной ленты:
1.Мануал с веревкой
2.Экс
3.Вешалка
4.Помпа?

sirozhka-ne

Веревка с обмоткой - просто благодать, спасибо за подсказку, будем бомбить тунику)))

sirozhka-ne

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такая штука попалась на глаза, можно ли ее приспособить для упражнений на растяг?

sirozhka-ne

Добрался, наконец-то, до компа, можно и начеркать пару слов о прогрессе. За 4,5 месяца nbpel 14(+1cm) bpel 16,5(+1cm) bpfsl 16,5(+1,5cm) e.g. 12,5(+1cm) скромно, но приятно. Что заметил, так это то, что лучше циклировать упражнения, я две недели работаю чисто на растяг, потом чисто сосудистые, вупы отличные nbpel до 15 доходит, еg 13,5, но никак эти вупы в рост не перерастут, что напрягает, но говорит о верном пути. Прогрев много чем пробовал, но остановился на душе, просто свесил друга в умывальник и сверху горячей водой, максимально которую можно выдержать, в итоге 2-3 минуты, член прогрет прекрасно и сразу же можно приступать к делу.
Теперь по растягам. Мануалку делаю веревку 10мин,  А, V, вверх, маятник, и под концовку добивал растягам ступней, но как-то решил побаловаться с линейкой, замеряя вупы после каждого упражнения и заметил, что после веревки и A-V +0,5-0,7 к bpfsl но, после ступни откат, член съеживается и уходит в перетрен, поэтому линейка в упражнениях будет совсем не лишней, для контроля.
По сосудистым. После сухого джелька стало слабо разносить член, той же лимфой не заливает, пришел к выводу, что пора переходить на клемп с зажимами, что и начал делать на той неделе, вопрос по этому поводу, когда зажал зажимом, какие еще манипуляции производить лучше всего? Тянуть, сжимать или еще что? И какая правильная техника выполнения?

Sahka

Какая штука блин ,есть экстендер !отличная штука на растяг)
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

sirozhka-ne

Sahka
я про мануалку. захватить этой штуковиной головку и тянуть, или же как вешалку использовать)

sirozhka-ne

наконец, полгода нупа позади, потрудился неплохо в том году, что по факту:
bpel 17(+1,5)  npbel 14,5(+1,5) bpfsl 17,3(+2,3) eg 13(+1,5)
на данный момент нашел для себя хорошую мануальную программу, вупы отличные, скоро, надеюсь достигну первой контрольной отметки в 15/13 :)
всем ялды в новом году!!!

Dominativ

sirozhka-ne
Отличнейший прирост!  продолжай в том же духе!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru