11 сентября 2025, 17:17:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вперёд к мечте

Автор slavacfc, 01 октября 2016, 20:03:42

slavacfc

ЦитироватьБез рецепта продадут, но ты уверен что оно тебе нужно? Гормон роста это серьезная штука... Сходи к эндокренологу, если у тебя и правда патология то и рецепт выпишут.

Я уже много раз ходил, они все сводили на нет, типо ты просто мало еш, я целый год занимался в зале и жрал как свинья, в итоге набрал 12 кг с жирком, но потом я понял что дело не в мышцах, а в костяке у меня размер ноги даже 39 ну что это такое для 19 летнего подростка? Руки пальцы очень крохотные как у первоклассника

kuzya987

А рост какой? Если врачи говорят что ты норм, значит норм.. Более того если тебе 19 то вообще никакие гормоны не принимай, навредишь только, потом зае**шься лечиться.  

slavacfc

А гормон роста без рецепта мне никто не продаст
Добавлено:
ЦитироватьА рост какой? Если врачи говорят что ты норм, значит норм.. Более того если тебе 19 то вообще никакие гормоны не принимай, навредишь только, потом зае**шься лечиться

Рост 169, вес 55

kuzya987

05 января 2017, 20:55:32 #43 Последнее редактирование: 05 января 2017, 20:55:57 от kuzya987
slavacfc

Ваще все норм, весил бы 40 тогда да, не норма.. А так вполне. Мой совет: ешь правильную пищу, и по калорийности на 10-20 % выше расчетной нормы, и продолжай регулярно ходить в зал. И будет тебе счастье, гормоны не панацея!

slavacfc

ЦитироватьВаще все норм, весил бы 40 тогда да, не норма.. А так вполне. Мой совет: ешь правильную пищу, и по калорийности на 10-20 % выше расчетной нормы, и продолжай регулярно ходить в зал. И будет тебе счастье, гормоны не панацея!

Да не мышцы мне нужны, а крепкие мужские кости чтобы пальчики не были как у девочек и размер ноги был не 39, тебе не понять меня над тобой так не стебуться как надо мной

eminem1

slavacfc
размер ноги уже наврятли вырастит,у меня 43 и c самого детства размер ноги большой был.

slavacfc

Ребят, всем снова привет, удачи вам в нашем нелегком деле, вот купил помпу, заказывал с AliExpress очень хорошо качает, после 15 минут использования был долгий стояк, скажите что нужно совмещать с помпированием для достижения лучшего результата в длинну? Цель 16х13 пока 14 см EG 12.3

slavacfc

Ребят ало, кто-нибудь)

Трунд

23 января 2017, 20:40:39 #48 Последнее редактирование: 23 января 2017, 20:41:20 от Трунд
slavacfc
Цитироватьчто нужно совмещать с помпированием для достижения лучшего результата в длинну?

Если нужна длина, то лучше вообще обойтись без помпирования.

Цитироватьало

Приём, приём! Как слышно? Пшшшш... :D  

rihardzorge13

Тяги мужик, веревка, джай растяги, v,a, растяги. Веревка кстати отличная штука

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru