11 сентября 2025, 00:03:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

П*D блог

Автор Dokatilsya, 28 сентября 2016, 01:45:35

Dokatilsya

В общем, отдых 10 дней был выполнен, можно сказать. 10-15 минутное баловство с помпой последние дня 4, думаю, не считаются. Помпа понравилась, ещё раз повторюсь, однако, вупов от неё не было, как у других, но вид 12,5-13 ег в момент помпирования вдохновляет, конечно  :lol:.

За эти 8 с хвостом месяцев я уже что только не пробовал, пока роста, действительно, нет. И 10,5 ег, конечно, наблюдать порой неприятно по-прежнему, не буду лукавить, хоть и несмертельно всё, само собой).

Однозначно перемены и подход для роста нужен иной, если, в принципе, у меня рост возможен. Надо пробовать и искать, пока ничего иного не остаётся. Тяги, верёвки вперемешку с сосудистыми (джелк, рнк, ручной клэмп - обыденно после тяг), которые я усиленно последние 2-3 месяца делал, точно никакого толку не дали.

Сейчас будет вторая попытка сделать цикл сугубо на тяги на несколько месяцев без сосудистых, вешалку не буду подключать, ибо, ну, совсем не моё... Крайне морально некомфортное для меня упражнение... Т.е попытка вытянуть таки бпфсл хотя бы на см. Помпу все же хочу оставить, всё-таки штука прикольная, в рамках сосудистых упражнений нагрузка в сравнении с тем же клемпом крайне, по мне, незначительна... Но сомневаюсь, кто как считает, оставлять помпу профилактически или всё же соло пробовать совсем тяги?

Программа будет выглядеть примерно так:

Разминка:)
Обычные тяги в разные стороны мин 5.
Верёвка, верёвка "канат" мин 20-25
Помпирование минут 10

График 2 через 1, но тоже сомневаюсь, пока сложно понять, что мне подходит лучше, если вроде как, пока ничего не подошло:)))

Также по-прежнему думаю заказать стретчер на пояс (экстендер, так же,как и вешалку, скорее-всего не смогу дольше 1 месяца носить, не для меня это...Поэтому даже не задумываюсь.), его легко спрятать под одеждой, единственное, не знаете ли, совсем никак на них нагрузку нельзя регулировать?

Так что всем доброго вечера, больших вам успехов, чем у меня пока что).
Если есть какие-то мысли, советы, то пишите, пожалуйста. Буду очень рад им рад).

Dokatilsya

13 апреля 2017, 02:59:26 #71 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 03:21:51 от Dokatilsya
Впервые после помпы попробовал секс с 12-12,5 ег. (так мой ег варьируется 10,5-11), ну что же... Ощущение, будто пересел с запорожца на жигули. :D  
Правда, когда в попку начали, партнёрша даже возмутилась, мол: "что за  дела такие!". По факту чувствительных изменений нет, но визуально наблюдать приятнее, конечно, ибо пч даже вполне себе смотрится.

В принципе, помпа - первая вещь, которая уже доказала, что её приобретал и впоследствии осуществлял всяческие извращения с её помощью со своим прибором, не зря) (хоть это выражается лишь в таких пока вупах). Подобный вуп происходит после 30 минут помпирования в конце на давлении 5-7 мм рт, держится час-полтора, затем в течение дня ег держится 11,5.

Программу решил всё же немножко поменять, ибо в день, когда помпирую, особенно тянуть не получается, черт знает почему. Буду чередовать дни соло тяг длительных, дни помпирования полноценного и иногда практиковать растяги и верёвки перед помпированием. :)  Посмотрим, что выйдет из этого.

Dokatilsya

Ну, доброго дня, мои порой зажратые друзья)).

Помпирую уже месяц с растягами и верёвкой. Неимоверно нравится помпа, такое ощущение, что женюсь я в будущем на ней) Минимум хлопот - сплошная польза.)

После раздувания обхвата с 10,5 до 12,5 за 20-30 мин помпы, чувствую себя просто обладателем ялды метр на метр))). Жаль, конечно, что через часов 7-8 это всё полностью уходит). Постоянные партнёрши стали удивляться, одной рассказал , что за эксперименты, ответила, что дефакто сильной разницы по ощущениям она не наблюдает, мол, можешь этой хернёй не заниматься)). В  целом, с каждым месяцем убеждаюсь, что нуп нужен исключительно для себя, для своего удовольствия, ориентация на удовлетворение женского счастья и повышение самооценки засчёт этого - путь заранее деструктивный и бессмысленный.) Роста, конечно, пока нет, но это неважно).

Thick

14 мая 2017, 02:29:02 #73 Последнее редактирование: 14 мая 2017, 02:36:51 от Thick
Dokatilsya
У тебя от джелка хорошие вупы? У меня после 30 минут джелка получается твердый стояк и прибавка конкретная к ег (до 3см по ег), во время секса если продолжать держать у основания и делать сухой джелк, то распирает очень сильно. После помпы распирает так же, но член при этом мягкий весь, а если встает то сразу на 1-2см меньше, чем от сухого джелка. Я вот пока еще не прозанимался долгое время без пропусков. Пока могу сказать, что у меня быстрее получается сделать свой ВУП чем раньше, лимфы меньше и вроде как, какой сантиметр по ег прибавился и в длину, а может это просто тонус и улучшенный стояк. Надеюсь, что если не делать 1-2 месяца пауз и джелковать и пампить почти каждый день 2-3 года увеличивая нагрузки, то Вупы станут больше и изначальный размер больше. Проверить можно только самому. На форуме много тех кто запутался в своих замерах давно, кто просто врет не понимаю зачем, кто тянет по 8 часов в сутки и те кто могут выдавать за прирост такое же временное увеличение как у меня (форум читаю лет 7). В целом минус только в том, что член значительно темнее станет. Меня так же устроит просто ВУП, если он продолжит увеличиваться со временем. Склоняюсь к тому что НУП на всю жизнь, бросишь и будет все как раньше, только пипетка черная останется :D

Dokatilsya

19 июня 2017, 21:42:31 #74 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 22:02:07 от Dokatilsya
Всем привет.  :)

Что же заканчиваю со своей нуп-карьерой. Прошёл почти год с моего знакомства с данным форумом). За это время я много всего реализовал в своей жизни, много выполнил своих целей (бизнес, учёные дела в университете), поимел массу девочек - вообще, видоизменил свои отношения с женским полом)). Очень помогает теория пикапа, даже если ты не пикапер вовсе))) (имею в виду, когда у тебя не поток свиданок, например, и ты на это не нацелен, тоже не каждому такое по плечу просто по ритму жизни) Тренировка в психологии, фишки и т.д, нааамного делают эффективнее и ярче взаимодействие с людьми). (Рекомендую каждому познакомиться с некоторыми моментами просто, чтобы эффективнее общаться людьми, даже не в женщинах тут дело, это универсальный инструмент, чтобы эффективнее строить свою жизнь, в целом, применяя его во всех сферах) Ну, и анализировать помогают для выбора жены в будущем).

По поводу нупа... Знаете, я всё попробовал, все способы и методы)). Потратил много-много времени, ибо бросать что-то не попробовав полноценно не моё.) В результате осознал и пришёл к тому, что мне это и не нужно). Беда большинства посетителей данного форума (пришедших сюда от женских фраз особенно), не в члене...) А в отношениях с женщинами, в формировании этого отношения.

80% посетителям нужно не член качать, а сталь в текстикулах. :) Её наличие гарантирует вааам гораздо больше счастья, в целом, в жизни, да и успеха у женщин, как следствие. И перестаньте, пожалуйста, так повышать значимость других людей, (в том числе) реагируя на их слова.)

Всем благ и здравия).

ПС Да, если для вас нуп приятное хобби, неимеющее с комплексами ничего общего, то да, это гуд)). Если у вас длина 8 см, то тут объективно есть необходимость попробовать все инструментарии нупа, хотя бы, чтобы быть с чистой совестью быть). Остальным, считаю, нужно тратить сперва своё время на иные вещи, а потом уже обращаться к нупу, если совсем заняться нечем).
Приторно пост читается, конечно. Ну, извините уж.)

Отделочник

19 июня 2017, 22:18:20 #75 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 22:20:46 от Отделочник
Dokatilsya
да то же самое можно и про билдинг сказать, нахрена он, пианино на 20й этаж на плечах?, лифты же есть :) и грузчики. Красота и эстетика? тогда это хобби, ничем не отличающаяся принципиально, только жрать надо в разы больше. Сила как "сильный мужчина-защитник"? не смешите, это сильно другая тема, где не мускулы Шваценегера нужны. Любая красота способна рухнуть бездыханно, если найдется "Лев своего дела"
Пожелания развиваться в других областях, спасибо, стоит взять на вооружение, однако -- это 100% фальшь.
ЦитироватьОстальным, считаю, нужно тратить сперва своё время на иные вещи, а потом уже обращаться к нупу, если совсем заняться нечем).

...потому что остальные самостоятельные взрослые люди, сами устанавливающие себе приоритеты в жизни, и "плюнуть свысока не мешки ворочить"

manual_grower

За 10 месяцев перепробовал все что угодно, когда как минимум надо полгода только на одной технике работать, чтобы получить от него результат.
Желаю автору удачи в личной жизни, но я думаю он еще вернется  :D  

Зелень

Dokatilsya
Обычно в конце пишут список использованной литературы приинаписании текста :)

Dokatilsya

manual_grower

Я не говорил, что я ухожу с форума :). И что нуп зло, и что никогда впредь не буду своего друга подвергать таким актам физического насилия). Просто на данный момент для меня лично просто нет в этом смысла.

Да, немного на эмоциях пост написан, поэтому несколько "максималистично", непонятно, что на самом деле хотел сказать, ну попробую объяснить.
Отделочник

Цитироватьда то же самое можно и про билдинг сказать, нахрена он, пианино на 20й этаж на плечах?, лифты же есть smile.gif и грузчики. Красота и эстетика? тогда это хобби, ничем не отличающаяся принципиально, только жрать надо в разы больше. Сила как "сильный мужчина-защитник"? не смешите, это сильно другая тема, где не мускулы Шваценегера нужны. Любая красота способна рухнуть бездыханно, если найдется "Лев своего дела"
Пожелания развиваться в других областях, спасибо, стоит взять на вооружение, однако -- это 100% фальшь.

Ничего не понял, честно говоря. Никто не говорит, что "нуп или бодибилдинг - это есть плохо" (про бодибилдинг, вообще, ни слова не сказал). Разница лишь в подходе, с которым человек начинает им заниматься, и чего хочет добиться.  Я пытался донести, что сюда масса людей пришли в виду всякой мразотины сказанной женщинами. Сам такой ведь был, Аппликатор помнит мб историю. И в этом случае проблему нупом никак невозможно было решить, будь у меня хоть 25 на 20 на следующий день. А лишь даже усугубить даже. Я лишь за правильную постановку вопроса, что 1) не ради женщин этим стоит заниматься, если заниматься. 2) женщина, которая подобное смеет говорить просто фильтруется, как негодная. И всё.

Моё субъективное мнение на сейчас, что зацикливание на теме нупа деструктивно: 1) при решении комплексов, 2) когда это становится навязчивой идеей. Но, если всё устроено гармонично в жизни, и это идёт в удовольствие, не вносит негатив на взаимодействие с миром (например, вы тратите время на нуп, когда могли бы заняться чем-то более эффективно вас делающим лучше), то почему нет. :)

Зелень

В плане?  :)  Если есть желание почитать ту литературу, которая несколько помогла мне перепрошить некоторые установки в голове, то могу поделиться в лс без проблем. (это не антибабские сайты, не пикаперский треш с угаром и прочее хрень, которой, действительно, полно в сети). Если это попытка троллинга, то какая-то очень сложная и непонятная попытка).

Отделочник

22 июня 2017, 08:13:38 #79 Последнее редактирование: 22 июня 2017, 08:30:33 от Отделочник
Dokatilsya
ЦитироватьЯ лишь за правильную постановку вопроса, что

а человек, занимающийся нупом -- за правильный прирост сантиметров, замечаешь разницу? :D
ЦитироватьМоё субъективное мнение на сейчас, что зацикливание на теме нупа деструктивно:

субъективное мнение складывается из субъективного внутреннего состояния,
ЦитироватьРазница лишь в подходе, с которым человек начинает им заниматься, и чего хочет добиться.

без разницы, то биш нет.
ЦитироватьЯ пытался донести, что сюда масса людей пришли в виду всякой мразотины сказанной женщинами.

это лишь выявляет отдельные элементы женоненавистничества, не более,  
Сочетание этих элементов с нулевыми результатами и потраченным в пустую временем выдаёт соответствующий портрет, без обид.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru