11 сентября 2025, 12:46:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Была не была

Автор Nuperichek, 31 августа 2016, 22:45:28

Nuperichek

Sahka
Спасибо!
Тут кто то про тромбы кошмарил)
Страхово стало...

Sportsmen

Nuperichek
ЦитироватьТут кто то про тромбы кошмарил)

Даже если и тромбы будут, не стоит так пугаться... нормальное явление организма, просто нужен отдых и принятие мер.  ;)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Nuperichek

Вообщем такие дела:
Все вздутия прошли за исключением одного. Слева у головки осталось утолщение и прощупывается что то твердое и гуляет под кожей, немного поламывает когда задеваешь... я вот думаю не могла ли это туника повредиться? Несколько раз при упражнениях хрустело что то...
Счас тянуть вообще никак не получается, ломить начинает когда за головку берешься...
У кого может было подобное?

libermanx18

Nuperichek
Жесть какую то рассказываешь)
Бери 1-2х недельных отдых, вполне возможно что и ничего страшного. Член в человеческом организме один из самых стойких органов =)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Nuperichek

Всем привет. Все таки НУП действительно затягивает)
Испугался я после вышеописанных событий и решил сделать паузу, так она у меня на два месяца растянулась. Писюнь в итоге выздоровил и вернулся к своим стартовым параметрам. И вот с нового года я решился взяться за дело заново. Только поменял программу: Каждое утро делаю растяги в душе и 2 через 1 по вечерам прогревание с сухим джелком.
Уже провел 5 подходов сухого и у меня вопрос возник к знающим. Реакция на сухой джелк у меня совсем иная чем на мокрый. После каждой процедуры ПЧ раздувает раза в 1,5 (а то и 2) от обычного размера и это длится где то часа два три. Точек нет, ниче не болит.  Нормально ли это?
Хочу так отработать до конца февраля и сделать замеры. Если хоть на мм прибавлю то продолжу, нет так энтузиазм мой точно угаснит походу....

Dominativ

Nuperichek
это не то что нормально это отлично ! продолжай в том же духе  

Юрец Юрец

Nuperichek
Читал что лучше 1 раз в день нагружать пч треней, а не 2 раза понемногу.
Вчера решил совместить просмотр фильма веревкой, по 3 мин в каждую сторону, каждые 12-15 мин перерыв на прогрев. Часа 2 так провел.

Итог вместо мягкого и увеличенного в спокухе после обеденной трени на ночь он сжался и ощущался трос. На утро правда все почти прошло, да еще и 20 мин прогрева в теплорукаве перед треней сделали свое дело. Больше так спонтанно не буду тянуть.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Nuperichek

Юрец Юрец
Ну я вроде без лишнего фанатизма. Да и по времени минут 15-20 делаю плюс 5 минут прогрев. Эх, остался бы он такой раздутый навсегда)))

Юрец Юрец

10 января 2017, 18:59:37 #28 Последнее редактирование: 10 января 2017, 19:00:23 от Юрец Юрец
Nuperichek
просто если условия позволяют, то лучше одна более длительная треня, чем 2 поменьше.
Но условия увы, у всех разные.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru