09 сентября 2025, 23:31:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Славковский

Автор Слав_к_____овский, 31 августа 2016, 22:12:59

Слав_к_____овский

PerepelkinEG
Спасибо большое за ссылочку)
Добавлено:
eblik
Измерил бпфсл-19 см. То есть разница с нпел составляет 2.5-3 см. Получается мне надо сосудистые делать в разных вариациях. А вот включать ли какие тяги сейчас,ума не приложу.  

eblik

Слав_к_____овский
ЦитироватьИзмерил бпфсл-19 см. То есть разница с нпел составляет 2.5-3 см. Получается мне надо сосудистые делать в разных вариациях. А вот включать ли какие тяги сейчас,ума не приложу.

сосудистые + тяги  где сосудов должно быть больше по % чем тяг))

tutut

Слав_к_____овский
ЦитироватьИзмерил бпфсл-19 см. То есть разница с нпел составляет 2.5-3 см.

Нет, надо просто худеть!  ;)
Разница в БПФСЛ и БПЕЛ - вот тут надо смотреть какие проги подключать.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
ЦитироватьРазница в БПФСЛ и БПЕЛ - вот тут надо смотреть какие проги подключать.

оу спасибо что поправил , я не внимательно прочел)

Слав_к_____овский

tutut
Уже некуда худеть)жировая прослойка напрочь отсутствует) надо измерить сегодня бпел,вот тут уже интереснее становится) спасибо)возьму пока отдых от всего на некоторое время перед изменением проги.

eblik

Слав_к_____овский
ЦитироватьУже некуда худеть)жировая прослойка напрочь отсутствует) надо измерить сегодня бпел,вот тут уже интереснее становится) спасибо)возьму пока отдых от всего на некоторое время перед изменением проги.

пока долби на НГ праздниках отдых будет поверь) там и замеришь ,пока долби  

Слав_к_____овский

eblik
У кого-то будет,а кое-кто работает без празздников и выходных )да и не ясно пока, что долбить то)и я считай экс со стретчем таскал почти 1.5 месяца  без отдыха совсем,виду что пч не совсем в адекватном состоянии)

eblik

Слав_к_____овский
ЦитироватьУ кого-то будет,а кое-кто работает без празздников и выходных )да и не ясно пока, что долбить то)и я считай экс со стретчем таскал почти 1.5 месяца без отдыха совсем,виду что пч не совсем в адекватном состоянии)

по  очущениям смотри. я вот начинаю делать тяги + джелк сразу перетрен, хз может изза того что руки сильные , ломаю на хер))  

Слав_к_____овский

eblik
tutut

Вот что получается:

BPFSL-19 на холодную
BPEL-17.5
NBPEL-16-16,5

Разница 1.5 см. Значит подключу сосудистые. С тягами надо продумать,в каком количестве их оставить

Del1rum

а под какую кость можно вдавить линейку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru