11 сентября 2025, 12:21:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Возвращаюсь

Автор clio, 19 августа 2016, 07:58:47

clio

19 августа 2016, 07:58:47 Последнее редактирование: 05 мая 2021, 14:24:47 от gratis
Всем привет и роста!
Решил вернуться после 8 летнего перерыв,тк цель не достигнута и хочется большего)
Нe был форуме с 2008 года,вдохновлялся постами таких людей как Алик радуга,танкиро и тд,людей стоявших у истоков Нуп движения.сколько всего изменилось!прогресс на месте не стоит,уже во всю практикуют химию и другие компоненты для роста,а в далеком 2008 этим только только начинали интересоваться,как хотелось по простому уколоться и чтоб член рос сам)))
все началось с мануалки,после месяца растягиваний и джелка вырос на 1 см,на тот момент с 13 до 14,и я понял -Нуп работает.после уже был и клемп,и простейшая вешалка от pro2000 (если не ошибаюсь ),за год дошёл с 1 кг до 6.и застои,и снова прирост,короче столкнулся со всеми нуперскими проблемами.более менее активно нупил около двух лет,за это время общий прирост составил с 13 до 16.5 длинна,и 1 см в обхвате.юзал ещё петлевой экс,но за полгода с него так и не вырос,зацементировал результат если только.самый мощный рост был от вешалки+сосудистые(джелк,сгибания,немного клемп),рос на 0,5 см каждый месяц на протяжении полугода.
Вообщем хочу вернуться и добиться желаемых 20 см! B)
Прошу помощи опытных нуперов,а то от переизбытка информации вообще запутался,начитался на свою голову  :huh: что юзать?с чего рост пойдёт?экс,вешалка,помпа?может и то и другое?а хим поддержка ?читал про лидазу,но самое интересное в закрытом разделе как понимаю.
Выслушаю все мнения,советы,вопросы
Благодарю заранее,взаимного всем роста
clap_1  

Трунд

clio
С возвращением! Буду краток [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

neitrino

clio
Привет, здорово что вернулся, через столько лет!
Сей час "в моде" ;), мануальная веревка, соло или в сочетании, попробуй после адаптации, может попрет! :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

neitrino
ЦитироватьСейчас "в моде"

Что-то модно, а что-то вечно, так вот мануалка вечна. :D  

clio

neitrino
Что за веревка?? :blink: соло?новые фразы до меня )))
сижу с телефону не могу цитировать,замеры щас по новой сделаю и закреплю в подписи  

MikRad

clio
твоё возвращение спустя 8 лет - это лишнее подтверждение тому, что бывших НУПеров не бывает. :)

neitrino

clio
Что за веревка

Тоже с телефона сижу, через поиск отдельную тему найти не могу, не ужели нет ее :blink:, может ребята помогут со ссылкой, в крайнем случае пиши в личку, распишу технику.
Соло это значит, выполнять только одно упражнение, типа как носить экстерьер и больше ничего. :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ppirat

Вот тут про верёвку расписано

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

vitos0816

clio
Ого 8 лет перерыва. Сколько тебе лет? Думаю 35-40.
Химия, фермкол с ФФ и ЭФ. Эксперимент проводит Архитектор.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

clio

MikRad
Не раз предпринимал попытки начать,но все никак,и даже сейчас считаю что мотивация уже не та что в "детстве")))дома жена,днём работа,как столько времени сейчас находить,вообще не представляю.
vitos0816
Да неее,меньше.рано начал просто  :D
Если возможно,ссылку на эксперимент архитектора,пожалуйста)
А ещё нескромный вопрос,в закрытом разделе есть секретные разработки какие нибудь? :) вдруг прогресс настолько сильно шагнул,что все джелкируют по выходным и растут как бамбук,а я по старинке миллиметр к миллиметру   ))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru