11 сентября 2025, 12:24:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

тема от mariner

Автор mariner, 10 августа 2016, 23:31:20

MikRad

11 августа 2016, 10:26:10 #10 Последнее редактирование: 11 августа 2016, 10:26:32 от MikRad
Приветствую. У тебя отличные стартовые параметры и вполне реальные и адекватные цели. По времени конечно не факт что за год ты их достигнешь, думаю придётся подольше попотеть, но если будешь наблюдать рост в течение ближайшего года, то думаю что сам захочешь заниматься дальше и достигнуть желаемого. Удачи и роста !
Добавлено:
ЦитироватьТешу себя надеждой, что чем больше стартовые, тем больше результата и его скорости можно получить.

По идее вроде как да, но тут есть и обратная сторона медали - чем больше размеры тем как правило меньше мотивация и прилагаемые усилия. :)

Капитан Крюк

ЦитироватьПо идее вроде как да, но тут есть и обратная сторона медали - чем больше размеры тем как правило меньше мотивация и прилагаемые усилия. smile.gif

Довольно спорный вопрос, по идее мотивации больше у человека который начал с малого, но при этом большинство начавших с таковых очень быстро сходят с дистанции , до конца доходят только сильные духом, а вот у человека с хорошими стартовыми мотивации особо нет, он нупит просто что бы было еще больше, отсутствие прироста не так травмирует его, думаю с хорошими стартовыми больше шансов не сойти с дистанции.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

mariner

11 августа 2016, 15:30:37 #12 Последнее редактирование: 11 августа 2016, 15:33:57 от mariner
Вчера джелковал на процентах 30% эрекции, сегодня не было утреннего стояка, искусственная эрекция выше 60-70% не поднялась, -1,5см в измерении.
Думаю перетренировался, подожду денек, и уберу помпу.

Mr.Jons

mariner
Верно, лучше отдохни.

Тебя на начальном этапе лучше недоделать чем переделать!

mariner

В топку форум, через пол года еще раз загляну, гляну кто тут и как, не хочу уведомлять других о своих победах и поражениях.

MikRad

11 августа 2016, 16:38:20 #15 Последнее редактирование: 11 августа 2016, 16:39:15 от MikRad
Капитан Крюк ок, не буду спорить, я всего лишь высказал своё видение и мнение. Вообще тут очень многое зависит от самого человека и его характера, целеустремлённости, упёртости, силы воли т.п., а потом уже от размеров.

Mr.Jons

mariner
Чем вызвано такое решение?

mariner

11 августа 2016, 18:22:29 #17 Последнее редактирование: 11 августа 2016, 18:22:47 от mariner
ЦитироватьЧем вызвано такое решение?

Не люблю обманывать других, а уж тем более самого себя.(а тут этим все проелось насковзь) Не люблю публичности в таком интимном плане, буду делать год. Если за год результатов не будет в плане постоянного прироста, а не только после тренировки - то заброшу, иногда буду обращаться за советами с теми с кем списывался.

Капитан Крюк

ЦитироватьНе люблю публичности в таком интимном плане

А зачем вообще было тему создавать?
Или еще вчера ты любил публичность и обманывать других а сегодня уже нет?
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

mariner

ЦитироватьА зачем вообще было тему создавать?
Или еще вчера ты любил публичность и обманывать других а сегодня уже нет?

"будь как все", все создают тему, значит и тебе надо.
Сообщество как маятник(отголос к Зеланду)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru