11 сентября 2025, 12:40:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выжать максимум

Автор Kelnmiir, 05 августа 2016, 07:55:12

Kelnmiir

23 сентября 2016, 22:04:21 #10 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 23:47:48 от gratis
Урра! Урра! Урра!!
Наконец-то пригел экс от уважаемого Танкиро, теперь я во всеоружии
примерил, и честно сказать очень удивился, как глубоко основание экса ушло в лобок, там явно кроется совсем не лишний см так точно!
буду носить по классической схеме, пока ощущения очень пориятные, единственное, сложно оказалось успокоить малыша, он все наровил подняться в бой пока я пытался еадеть экс в первый раз)) верю в рост:)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Догнать и перегнать Tankiro!!

Sportsmen

За какой период планируешь догнать Танка? :lol:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Kelnmiir

Sportsmen
Интересный вопрос! Он же никак не останавливается! Все растёт и растёт! :D

Добавлено:
Я вчера экспериментировало с натяжением, силовое по ощущением гораздо ближе к мануалу, мб попробовать носить по силовой схеме? Или слишком высок риск схватить перетрен? По ощущениям час на высоком натяжении не вызвал дискомфортный ощущений...

amsterdam_08

Kelnmiir
Пробуй, вот только в самом конце  (скажем полчаса по силовой)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Kelnmiir

Давненько я не писал, хотя захожу и исправно читаю другие дневники и полезные темы)
Итак, к сожалению от работы с экстендером пришлось на некоторое время отказаться- колпаки велики и соскакивают((
Так что работал исключительно по проге новичка, хотя от Джелка болит кожа, возможно не угадал со смазкой или силой, хотя последнее врятли, в остальном ощущения были очень комфортные, сделал пререрыв, сейчас ничего не болит, и я решил замерить, изменилось ли что-то, и о чудо!! Nbpel +1 см! И это приусловии что я немного располнел) EG к сожалению остался без изменений, или в пределах погрешности. Очень хочется попробовать помпу, надеюсь Танк не забудет про меня и пришлёт колпачке поменьше, так что для полного счастья уже почти все есть)) остались жалкие 6 см в обоих плоскостях :lol:  :lol:  :lol:  

Kelnmiir

19 февраля 2017, 13:35:43 #15 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 23:48:46 от gratis
ахаха!! Привет народ!
Я тут решил прибарахлиться, купил рубашку, и только дома увидел ЭТО Мандиго, да еще и лонг!!
Это знак!!!
Всем роста, и хорошего настроения!!
:D  :D
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru