11 сентября 2025, 12:31:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка

Автор SuperCock, 05 августа 2016, 01:18:38

SuperCock

Ещё раз упомяну, почему единственное фото с замером тут именно фото с замером на длину. Потому, что для меня на сегодняшний день это главнее. Обещаю в будущем (когда раздобуду сантиметр) сделаю замер на обхват (до это обхватывал ниткой, потом мерял её). Ну и, понятно, что буду писать о своих продвижениях и выкладывать фото с замерами.  
Добавлено:
Вчера впервые зафиксировал BPEL (с вдавленной линейкой) 15.5. Замер был сделан сразу после 40 минутный растягиваний и 20 минут доений с вазелином. Разумеется, это не постоянная величина, а реакция на тренировку (как мышцы после спортзала). Сегодня смазал его гелем Долобене. В инструкции прочёл, что он улучшает регенерацию тканей. Если кто-то знает более подходящую мазь для этого, пишите и советуйте.  

BPEL ..................... 13,5
цель -------->17 (+3.5)

EG ........................ 13.0
цель -------->14 (+1.0)

BPFSL.....................14.5
цель -------->18 (+3.5)

Трунд

06 августа 2016, 20:57:06 #11 Последнее редактирование: 06 августа 2016, 21:06:52 от Трунд
SuperCock
Выглядит гораздо крупнее. Вот что значит грамотный ракурс. :D

Nikolaevich66

ЦитироватьМои теперешние данные:
EG - 13 см.

Ракурс, ракурс

SuperCock

06 августа 2016, 21:08:59 #13 Последнее редактирование: 05 мая 2021, 16:22:10 от gratis
Это то, о чём писал выше, что BPEL у меня варьируется, в зависимости от силы эрекции. Сделал упражнения Кегеля, удалось удержать её дольше до того, как сфотографировал. Пишу об этом не потому, что хочу доказать, что у меня больше на несколько миллиметров, а что бы информация о замерах была объективной. На фото также видно, что около трёх сантиметров (2+8мм до начала отсчёта) находятся под жиром. Т.е. без вдавленной линейки получается ... получается... всего... лишь...
Нет я не могу этого написать!!! Пойду выпью!

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Трунд
Цитата: undefinedВыглядит гораздо крупнее. Вот что значит грамотный ракурс. 

Ну, так!) Курсы фотографов специально закончил, прежде чем выложить!) 
Добавлено:
Nikolaevich66
Цитата: undefinedQUOTE
Мои теперешние данные:
EG - 13 см.

Ракурс, ракурс

В смысле??? Причём тут ракурс к EG? Хоть ракурс, хоть не ракурс, если сантиметр показывает 13. Я обматывал его (член) ниткой, потом замерял её. Рулетки у меня нет, что бы выложить. Куплю, выложу. А смыл мне вообще врать???

цель -------->17 (+3.5)

цель -------->14 (+1.0)

цель -------->18 (+3.5)

Nikolaevich66

ЦитироватьВ смысле??? Причём тут ракурс к EG? Хоть ракурс, хоть не ракурс, если сантиметр показывает 13. Я обматывал его (член) ниткой, потом замерял её. Рулетки у меня нет, что бы выложить. Куплю, выложу. А смыл мне вообще врать???

Он думал что у тебя все еще 11.5. Потом отредактировал свое сообщ и непонятно что к чему.

ЦитироватьПишу об этом не потому, что хочу доказать, что у меня больше на несколько миллиметров, а что бы информация о замерах была объективной.

Для обьективности стоя замеряйся. Так тут принято.
А фотки пофиг, ты для себя позу выбери в которой в последующем замеряться будешь. Чтобы самим с собой быть честным.

Трунд

Nikolaevich66
ЦитироватьОн думал что у тебя все еще 11.5.

Именно так всё и было.

SuperCock
А BPFSL сейчас сколько составляет?

SuperCock

Nikolaevich66
ЦитироватьДля обьективности стоя замеряйся. Так тут принято.
А фотки пофиг, ты для себя позу выбери в которой в последующем замеряться будешь. Чтобы самим с собой быть честным.

В следующий раз сделаю стоя.  

цель -------->17 (+3.5)

цель -------->14 (+1.0)

цель -------->18 (+3.5)

SuperCock

Трунд
ЦитироватьSuperCock
А BPFSL сейчас сколько составляет?

Как не смешно BPFSL  (расслабленный член с вдавленной линейкой).  = 16.5. Только что померял. Фото выложу завтра. Когда открыл эту тему, замерял в расслабленном состоянии BPFSL. Было 15.5. Вот такой-вот чудо-член! :D
А если серьёзно. Я уже понял, что замерять член - неблагодарное занятие. Сегодня у него хорошее настроение - он расслаблен и радостно болтается. Завтра скукожился и даже расслабленным растянуть невозможно.
Может это связано с тем, что у меня кровяной (Blutpenis. Как по-русски не знаю) член. Т.е. в спокойном состоянии он как жёлудь (Что я пишу!) . Это чудо, что он даже на столько вытягивается, когда встаёт.

Советую, кто не читал. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

цель -------->17 (+3.5)

цель -------->14 (+1.0)

цель -------->18 (+3.5)

mackentosh793

SuperCock

Удачи и терпения

nevendir

Удачи и роста!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru