11 сентября 2025, 12:31:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

с чувством толка с расстановкой

Автор point21, 19 мая 2016, 09:55:03

point21

Всем привет!;)) 20 мая как и в обычный день тренировок я относил свой экс три с половиной часа, все еще не хватает штанг, приходится мудрить со старой стойкой от шгутового экса, в петлю от жгутиков продеваю обычный ключ, зажимаю шгутами и дабы они не вылетели из пазов наматываю на все это дело лейкопластырь, очень геморно, но пока довольствуюсь тем, что есть, жду штанги с али. Вообщем получается вытянуть на 19см, если мерить линейкой сбоку, но чувствую, что могу вытянуть еще... С утра небыло стояка и такое ощущение, что пч немного устал, видимо дал больше нагрузки чем обычно и перетренировался, ко всему добавил клэмп, и делал больше вытягиваний чем обычно, видимо нужно исключить клэмп и сделать меньше вытягиваний, плюс ко всему за день два раза фапал, но не кончал, вообщем слишком много всего для одного дня, сокращаю фап до одного раза. (без эякуляции), исключаю клэмп и сокращаю время вытягиваний. Все еще ориентируюсь на ощущения, а не на цифру. Не смотря на некоторые ошибки, чувствую, что очень хорошо расту, член в спокухе стал длинее. Так же работаю с искревлением, v растяги и фап с продавливанием, джелк с продавливанием, кто, что может сказать по этому поводу, очень важно Ваше мнение!
Не по дням, а по часам.

point21

Доброго времени суток дорогие форумчане, Нуп мастера и те, кто может помочь мне вот с таким вопросом: ношу экс по силовой, как писал ранее (2-3ч) в день, стоит ли совмещать экс со стретчером? Или может дома лучше с пч под жопой сидеть? Опосаюсь за большие нагрузки..
Не по дням, а по часам.

ak_47

point21
думаю что это индивидуально, ты попробуй оба варианта, и по ощущениям и результату ответишь на свои вопросы
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

htc

Привет,носок тёплый Одень сверх экса.
Добавлено:
Чтоб не мерз п.ч.
Перегревать не стоит!!! Носка хватает  

point18

htc
так и сделал, чувствую, что лучше, спасибо! думаю шерстяной будет вообще отлично греть :rolleyes:

ak_47
да вот думаю, вечером экс, а по дню мож задницей посидеть, интересно как результат будет
Сейчас перед тем как одеть экс прогреваю и делаю растяги как в проге новичка, кто, что думает по этому поводу?

point21

во блин, написал со своего старого :D  сорян
Не по дням, а по часам.

ak_47

point21
подготовка к тренировке всегда приветствуется

point21

ak_47
спасибо! Такой вот вопрос созрел... после ношения стоит ли медленно скидывать штанги? Ну скажем каждые 5 минут по 1см (как пример) или не имеет разницы, сходу ли все снять или постепенно? Вспоминаю тренировки, когда бицепс делал, то быстро поднимал и медленно опускал, принцип такой, от него созрел вопрос
Не по дням, а по часам.

ak_47

point21
когда делаешь бицепс ты же напрягаешь мышцы бицепса...а в эксе мы растягиваем... то есть ты имеешь ввиду пампинг что ли?
в нупе это джелк скорее всего  :D  

point21

ak_47
хы) пампинг вообще классная штука, после джелка чувствуется мощь конечно :bb: я о том, что нужно ли в конце сета ношения постепенно скручивать штанги? Ну вот я относил 3 часа и думаю стоит ли скручивать их понемногу (1см в 5мин) или же это бредовая затея, тупо снимать экс и все, в замешательстве :wacko:  
Не по дням, а по часам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru