11 сентября 2025, 23:49:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Блог PUA

Автор Hershal, 17 мая 2016, 00:05:01

Hershal

jay reaper
СтОит один раз девочку научить сквиртить и потом с каждым разом будем получаться все легче и легче. Главное ей объяснить, что это нормально, красочно рассказать, какой оргазм она переживет и сколько новых и офигенных эмоций получит.
Помню, когда у меня первый раз получилось, она потом лежала и подрыгивалась минут 10 наверное )) Вся тряслась, мне даже немного страшно за нее стало) Самое прикольное, что дал ей немного отдохнуть, и она еще 3 или 4 оргазма таких же испытала. Они сильнее чем обычные и когда парень умеет так делать, то это уже сильно выделяет на фоне других парней. Для них это магия, что-то новое и неизведанное и стоит только объяснить и получить результат, то девочку потом будет не оторвать
;)  

Трунд

Hershal
Ждём всем форумом. :)  

Hershal

17 мая 2016, 17:05:44 #72 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 17:22:17 от Hershal
дел.

Трунд

17 мая 2016, 17:14:30 #73 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 17:25:07 от Трунд
Hershal
Судя по весу там целое документальное подробное кино с комментариями от светил науки. :D Я прав?

Нажимай на ник собеседника и он сразу же отобразится в окне сообщения. :)  

Hershal

Да, именно так.
Я перезалью видео и отправлю ссылку в течении 10 минут

vitos0816

Hershal
А как быть тем кто не успел или не смог записать ( я не могу интернет не потянет)?
Может составить список кто успеет? через сутки.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Трунд

17 мая 2016, 17:50:38 #76 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 18:09:45 от Трунд
vitos0816
Не переживай. Подробный мануал по-любому появится.

Hershal

Да не переживайте, все нормально будет )
Видео многие успеют качать, с яндекса быстро качает, мне в принципе не жалко, пусть первая часть полежит даже до завтра, а завтра днем залью вторую

милюзга

Я также практикую это дело) Я покупаю в аптеке масло из виноградной косточки для этого. Я научился по видео, там пацан показывал по прозвищу Бабушка)
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

Трунд

17 мая 2016, 18:09:28 #79 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 18:17:09 от Трунд
Hershal
Можем убить гору зайцев, если ты дашь точное название видео. Возможно, что оно уже давным давно на торрентах есть, причём с переводом.

vitos0816
Зашёл в гугл. Там этих видео по теме всяких разных вагон, маленькая тележка и ещё кулёк в придачу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru