11 сентября 2025, 12:23:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Больше с каждым днем!

Автор BigRoB, 06 мая 2016, 15:46:19

BigRoB

And22
ну я не из любителей шлангов, мне не больше двацахи хотелось бы, 18-19см, тк люблю секс пожесче чтобы можно было целиком вгонять)  :rolleyes:  
Добавлено:
Архитектор
Спасибо огромное за поддержку! обязательно перечитаю ;)
Огромной ялды тебе вырастить!

BigRoB

Засиделся с вами мужики :D  пойду делать вторую сессию тяг ;)  

ДяДя VoVa

And22

Цитироватьэто детский уровень, так сказать "прилетит авансом".

С таки напором и усердием за 3 месяца автор сделает не меньше + 5 см и + 3 по ег, многие ростуны с нашего форума уже нервно курят в сторонке и скоро локти кусать начнут ибо появился новый конкурент.  :D

BigRoB

Напиши все свои замеры правиьно бпел нбпел бпфсл и ег + сделай фото только качественные, чтобы можно было реально оценить твой прогресс за 3 месяца. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

neitrino

BigRoB
Молодец, позитивный! Я тоже всего 3 см. хотел, хочу и возможно что и буду хотеть, тренируюсь третий год, пока получил только 2!
В любом случае удачи в достижении цели!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Ruchnik7

neitrino говорят оптимизм от недостатка информации, через 3 месяца увидим

And22

Ruchnik7
Если вообще увидим. Сколько уже таких было: грандиозные планы, фантастические цели, да еще и за какие-то месяцы. Где все они??? Ни слуху, ни духу :unsure:

Архитектор

And22
Еще каким то образом подсчитывают прирост, что якобы через пол года, например ровно 3,7501 можно приобрести, по определенной статистики знают, что так и случится! :D

Остаются самые выносливые! :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

iwak

06 мая 2016, 19:19:38 #27 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 19:19:45 от iwak
ЦитироватьЗасиделся с вами мужики biggrin.gif пойду делать вторую сессию тяг wink.gif

член не устал? нет, я серьезно спрашиваю. найди свой ритм, не торопись. иначе в лучшаем случае перетрен и отсутствие результата, а в худшем - травма, которую придется долго заживать.

BigRoB

iwak
А чем различаются ношение екса несколько часов, от мануалки(тяг) в общей совокупности 1,5 часа?

desa_03

Экстендер - статическая нагрузка, в мануале - динамическая нагрузка.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru