14 декабря 2025, 13:50:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в районе головки?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в районе головки?
Да. Но при открывание головки член приобретает странную форму. Надо понять, что гилауронка сдвигается. Презик надевать неудобно. Иногда вообще сам болт входит в неё а гилауронка сдвигается. Это как рука и рукав куртки. Внешне рукав большой, но когда руку суешь, проходит только рука. Кароч, в спокойном состоянии не стыдно. Стояк тоже толще, прям видно. Делайте, раз уж об этом мысли есть. 

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да. Но при открывание головки член приобретает странную форму. Надо понять, что гилауронка сдвигается. Презик надевать неудобно. Иногда вообще сам болт входит в неё а гилауронка сдвигается. Это как рука и рукав куртки. Внешне рукав большой, но когда руку суешь, проходит только рука. Кароч, в спокойном состоянии не стыдно. Стояк тоже толще, прям видно. Делайте, раз уж об этом мысли есть.
Бинтом самофиксировающим я форму ровную придаю. Каждый день два раза антисептиком и форму. Так как он пока там мягкий. 2 недели обычно воздерживаться.

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]прочитал эту ветку и пару других, я бы не был настолько критичным
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], minidicky, Кристофер00, WilliamCos - те кто отписывались и через год после процедуры с позитивными комментами и ФОТО.
Да отзывов не много, большинство позитивных отзывов без фото что не вызывает доверие, но есть позитивные отзывы.
И я бы учитывал тот фактор, что зачастую люди пишут на форумах когда все плохо, а если все хорошо то живут прекрасную жизнь дальше.
Скинул фото

Кристофер007

Хер с вами!!!! Потом скину стояк :D  предупреждаю, что в стоячем он НЕ УДЛИНЯЕТСЯ, А УТОЛЩАЕТСЯ

Кристофер007

Для удлинения надо обрезать сверху там какую-то шляпу, но там эрекция становится и члкн не вверх, а вперёд смотрит вроде

Кристофер007

Пару раз кто-то говорил, что странно что член мягкий :D :D :D но мне пох

Кристофер007

Кароч. Тут не часто
Могу кинуть свою телегу. Или не надо. Хз. Но мне бы перед первым разом не помешало общение с тем, кто уже делал

Кристофер007

Кстати всё же перед первым разом и вообще лучше пампить чуть-чуть. Чтоб пространство было для гк

Tankiro

Кристофер007,
Пиши пожалуйста все в одном сообщении! Это же форум,  а не чат)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru