11 сентября 2025, 17:02:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история.

Автор ivanent, 25 марта 2016, 19:43:08

ivanent

Ребят, сегодня решил вешать 3 часа подряд и под конец словил 2 небольших пузыря, один из них кровавый внутри. Что посоветуете? Раньше ждал пока сами пройдут и мазал бепантеном плюс
//////

ivanent

Из-за появления пузырей, отложу вешалку на 3-4 дня. Кстати пузыри прошли как не странно за 60 часов, но тем не менее все же решил пока поработать руками. К тому же разница между BPEL и BPFSL составляет 2 сантиметра=> побомблю сосуды. На вооружение пока возьму такую программу: утро: вешалка 90 минут х 2.25кг; вечер: прогрев, мануальные тяги 10 минут, 15 минут сухого джекла+ 15 минут садсак слинки (2 через 2). Возможно позже добавлю помпу. Это мой четвёртый цикл ( сначала тянуть 3-4 недели, позже бомбить сосуды 2-3 недели). Предыдущие 3 цикла давали неплохой результат. Ну что же, буду надеяться на успех.  
//////

барс 111Ibra111

ivanent удачи и ялды!

Sane force

ivanent
Удачи бро я пока соло вешалку делаю)

ivanent

барс 111Ibra111
Спасибо!)
Sane force
Я вот 4 недели отвешал, BPFSL вырос, пора сосуды)
//////

Дельфин

Лучше продолжай тянуть чтоб разница была около 3 см. Потом на сосуды перейдешь. Я вот сам бомбил обхват сначала, потом совместил растяги и сосуды. А надо было тянуть. Короче делать что-то одно. Если прыгать с одного на другое, то будут откаты и потеряешь всё. Ялды  :)  
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

ivanent

Дельфин
Да я что-то тянул тянул и ни мм за месяц. Сейчас начитался аpplakatora и решил перейти на новую прогу: понедельник, среда, пятница джекл+ помпа+ клемп во второй половине дня, а в первой вешалка либо самодельный стрейчер. А в остальные будни только вешалка/ стрейчер.
P.s. Сейчас серьёзно начал подходить к сосудам и в отличие от прошлой практики начали появляться хорошие ВУПы: +0.5-1 см к nbpel и столько же к eg. К сожалению пока только на несколько часов. ( связываю это с тем, что стараюсь держать максимальную эрекцию. Раньше на неё просто забивал)  Хочу пострадать такой прогой ~5 месяцев т.к. Аппликатор описывал, как такой "тонус" становился все лучше, а ВУПы со временем переросли в стационар.
//////

alex96

ivanent
Я тоже советую на сосудистой по максимальной эрекции заниматься.я заметил что мне это помогает лучше .
-------01.15---->>>--07.15--->>--04.16
Nbpel=    13,5 ---->----16 --->---15  
Bpel=      16------>----19--->---19
Eg=        13------->----13.2-->--14
Hg=11.5---->--12.3-->--12.5

ivanent

alex96
А как долго занимался сосудистыми? И оставались ли со временем ВУПы на более продолжительный срок?
Больше информации- больше пищи к размышлению :)
//////

alex96

ivanent
Сосудистыми у меня второй подход ' я в нупе уже год и 4 .да вупы были длительные
-------01.15---->>>--07.15--->>--04.16
Nbpel=    13,5 ---->----16 --->---15  
Bpel=      16------>----19--->---19
Eg=        13------->----13.2-->--14
Hg=11.5---->--12.3-->--12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru