11 сентября 2025, 12:24:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник хиккана

Автор hikkie, 16 марта 2016, 10:01:58

gandrey

О, значит не так понял. Да, за пол года - обидно, но хоть что-то  :)  
Новое учение Перуна -- «Cлавянский джельк -- ярость Сварога!»

Риксер

gandrey
ЦитироватьДа, за пол года - обидно, но хоть что-то

Парень прогрессирует и это главное!)))
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

hikkie

05 апреля 2016, 20:17:24 #12 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 20:22:55 от hikkie
6-8 мес нупа в общ. сложности,15х12(видно на 1м куске 1й фотки) и 16х12.5 и пару таких плюшек как уменьшил угол искривления и полностью растягиваю уздечко,на 1й фотке уздечка отьежяла максимум на 2 мм от головки и образовалась большая складка
бонусная фотка вупы висяка после тренеровки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кароч продолжаю, радует что если с гепатетической подругой вдруг начну мерить,дам гибкий метр- намеряет стабильно 17+,раньше даже портным было 15,банан усугубился)

hikkie

30 августа 2016, 15:36:35 #13 Последнее редактирование: 04 сентября 2016, 20:46:27 от applikator
короче,нупить летом особо возможности нет,да и желания. Все эти бесконечные откладывания *** на потом-осточертели и я решил походить по куртизанкам,что б вспомнить как это делается да и было что вспомнить. Да не просто так.... а в конце каждой недели воздержания. Тоесть неделю не дрочишь,идёшь отдыхаешь. Что сказать експеримент длится всё лето, ощущения непередаваемые. Начиная от того что ты весь на адреналине,потому что едешь х*й его знает в какую квартиру,что там будет тоже хз,вариантов на ум приходит масса) НО когда мешочки полны белыми головастиками,они идут как бы впереди тебя и ты там хочешь высаживайся хочешь не высаживайся,они найдут ту пещеру в которую захотят скинутся ... Кстати приятно удивлён что цены не растут пропорционально доллару и остались ещё до кризисные. Тоесть буквально за 20-30 баксов можешь снять замечательную мадам. После недельного воздержания оргазмы я хочу вам сказать это что-то,у меня буквально искры с глаз сыпятся. Подруги кстати крайне хорошо реагируют на то какое удовольствие они вам доставляют. Так что дрим ком тру. Вот так всю жизнь с пиздюковского возраста мечтаешь залезать на незнакомых сексуальным мадам и тут нате дождался,раз в неделю адовый треш под названием,как слить нормально капусты,не заразится какой-то *** и при выжать максимум удовольтвия с этой незнакомки... Ах да чуваки,не заморачивайтесь по поводу размеров,если у вас есть хотя бы средняк,вон спросил у самой бабули которую снимал(ей лет 50+)((да я извращенец,захотелось просто)) так та говорит что для большого х*** надо большое настроение и что с мелкими *** бывает каким то макаром больно делают,так что среднячек норм инструмент,дальше бабское удовольствие дело вашей уверенности в своих силах...сорян за сумбурный текст

Отредактировал мат. Пожалуйста будьте внимательны. Мат на форуме запрещен.

Sahka

NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru