11 сентября 2025, 16:56:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок в НУПе

Автор r0lsen, 15 марта 2016, 19:41:03

neitrino

r0lsen
Я считаю оптимальным временем ношения 6-8 часов в день, подходами по 2 часа. Роста!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

r0lsen

neitrino
Привет. Я только неделю, как начал "заниматься" этим вопросом, думаю, что в дальнейшем время ношения у меня увеличится.
Спасибо и тебе роста.

Tankiro

r0lsen
больше не всегда значит лучше
главное соблюдать стабильность
лучше поносить в день час, чем вообще не носить экстендер

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

r0lsen

Tankiro

Спасибо тебе за совет!!!

Ах да, есть вопрос к тем,кто может отредактировать мое первое сообщение, добрался я таки до замера EG - 10.2 см, помогите пожалуйста вставить эту информацию.

Кстати, не знаю, толи "эффект плацебо", толи еще что, но визуально в состоянии покоя есть увеличение ( или я просто в это очень сильно хочу верить  :rolleyes: )
Следующий замер планирую сделать 1 апреля, скажем так , промежуточный.

r0lsen

Итого вчерашнего ношения - с добавленными,сантиметровыми штангами, уже без проблем смог относить три часа, практически без дискомфорта, смог бы,наверное еще с полчаса-час, но надо было укладываться спать, т.к. выход на работу с утра никто не отменял)))

Отдельное спасибо Орэх , за корректировку первого сообщения, крепко жму руку.
С нетерпением жду 1 апреля для замеров, к сожалению времени на сосудистые упражнения не хватает катастрофически, а ведь если я верно понял, именно они дают прирост по EG.

Хотелось бы поинтересоваться у бывалых, есть ли разница как носить экс, я ношу вниз, когда лежу на диване то он лежит параллельно телу, быть может что-то неверно делаю?

***snaiper***

Я по всякому ношу,думаю хуже не будет
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

r0lsen

***snaiper***

По всякому - это вверх и вниз?

r0lsen

всем привет. Извиняюсь за долгое отсутствие в теме)))

К сожалению первого числа прошляпил замеры, вчера все же добрался до рулетки с линейкой, увеличение ПЧ если и есть, то в размере я не увидел, но что хотеть от двух недель занятий)) Следующий замер намечен на 15 апреля. Визуально,все же, что-то вижу в плане изменений(если это не выдавание желаемого за действительное). Подключил андрактим, валялись 2 тюбика, срок годности уже прошел, но т.к. были нераспечатанные, не думаю, что наврежу себе.

r0lsen

Господа ,есть прогресс, вчера подвешивая ПЧ к держателю обратил внимание, что там,где одевал с хорошим натяжением, появился запас в 3-4 миллиметра, до след.замера осталось 4 дня.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru