10 сентября 2025, 14:48:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как солнце , только поменьше

Автор Гилберт, 23 февраля 2016, 19:32:04

ДяДя VoVa

Brodude

ЦитироватьКонечно 18 это начало больших, но и 14 до среднего тоже не дотягивает.
Думаю, средний это 15-17, а значит самый средний 16.

16 нбпел на 15 уже большей член, так что далеко не с 18 он начитается ибо решающий фактор обхват и объем пч в целом. :)

14 см нбпел не дотягивает до среднего? в 95% случаях тут бпел минимум 15 см а то и 16-17 см, до сих пор не понял что измеряют член по BPEL?

15-17 см средней пч это у негроидной расы.

P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Brodude

23 февраля 2016, 21:15:42 #11 Последнее редактирование: 23 февраля 2016, 21:17:43 от Brodude
ДяДя VoVa
Цитировать14 см нбпел не дотягивает до среднего? в 95% случаях тут бпел минимум 15 см а то и 16-17 см, до сих пор не понял что измеряют член по BPEL?

Не пойму что ты так зацепился за этот БПЕЛ?
Девушке ты тоже будешь объяснять - ты, это самое, не смотри, что он 10 см, это только с виду так кажется, потому что БПЕЛ то у меня 15 см? :D
Братан, я тебя умоляю, то что видно, то и есть твой размер. ;)
Соглашусь с тобой только на счет обхвата, но и то сам понимаешь это очень большая редкость чтобы был хороший обхват при не значительной длине. :tongue3:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ДяДя VoVa

23 февраля 2016, 21:26:43 #12 Последнее редактирование: 23 февраля 2016, 21:31:57 от ДяДя VoVa
Brodude

ЦитироватьНе пойму что ты так зацепился за этот БПЕЛ?

Все статистические данные по среднем размерам пч в мире измеряются по BPEL это факт, конечно же для нас НУПЕРОВ королевский размер НБПЕЛ тоже факт я с этим никогда не спорил, "даже в обществе нуперов 15 см нбпел на 13 считается уверенный середнячок" а теперь подумай какой процент мужчин имеет 18 нбпел на 14 (бпел самый минимальный если человек очень худой 19 см) вот от этого и нужно отталкиваться, и не писать чушь.

Девушки очень редко спрашивают какой размер пч, если спросят скажу как пожелаю или нбпел или бпел ибо и то и другое будет правдой. И еще для меня девушки не божество ибо красивых по всем параметрам единицы, лгут они все о многом включая и свой размер груди и количество парней до тебя! :D

ЦитироватьСоглашусь с тобой только на счет обхвата, но и то сам понимаешь это очень большая редкость чтобы был хороший обхват при не значительной длине. 

Видел такие аппараты на фото с мягким метров, 14 нбпел на 16.5 и 15.5 нбпел на 18.

Brodude

ДяДя VoVa
Знаешь мужик, все твои посты касательно размеров меня искренне успокаивают и заставляют думать, что и в правду у меня прямо хороший размер и может даже почти большой, но случаи из жизни почему то говорят об обратном. Поэтому я думаю, пусть каждый останется при своем мнении.  :)  ;)
Видел такие аппараты на фото с мягким метров, 14 нбпел на 16.5 и 15.5 нбпел на 18.

Ну и сколько таких? 1 на 10000 или и того меньше? :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ДяДя VoVa

23 февраля 2016, 21:56:09 #14 Последнее редактирование: 23 февраля 2016, 21:58:46 от ДяДя VoVa
Brodude
ЦитироватьЗнаешь мужик, все твои посты касательно размеров меня искренне успокаивают и заставляют думать, что и в правду у меня прямо хороший размер и может даже почти большой, но случаи из жизни почему то говорят об обратном.

Я ведь ничего не выдумываю и не рассказываю какой то бред который придумал 5 мин назад, 16 нбпел на 12.5 ег очень хороший размер с таким можно быть на элементе половым гигантом в постели, при условии что будет хороший стояк и ты умеешь долго не кончать! :)

У меня от природы 14.5 см нбпел 16 см бпел 12.5 ЕГ спал с разными девушками и кто гораздо старше меня, всех все устраивало никогда не было критики в моей адрес, к слова как минимум 50% фаллосов которые продаются в секс шопе обычно с диаметров 4 то есть обхват 12.5.

Если у тебя есть деньги, возьми 100 человек с улицы самых простых и измеряй их члены, нбпел и бпел и ты увидишь что будешь на коне ибо такой аппарат как у тебя не имеют около 35% мужчин.  

ЦитироватьНу и сколько таких? 1 на 10000 или и того меньше?

Согласен ОЧЕНЬ большая редкость, как по сути и обхваты 16.5 и тем более 18 см при любой длинне!

Panda_

Гилберт
ЦитироватьNBPEL - 11 см
проблем с девушками в сексе не было

Здесь ты конечно молочина, многие очень сильно комплексуют и сами блокируют отношения с девушками.
Считая что они их не могут удовлетворить.

Расскажи вкратце, сколько было сексуальных партнеров и как девушки реагируют на такой скажем далеко не крупный размер???

Думаю это может помочь парням с ПЧ 11см, у которых ужасные комплексы.

NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Гилберт

23 февраля 2016, 22:03:17 #16 Последнее редактирование: 23 февраля 2016, 22:12:50 от Гилберт
amsterdam_08
chaburek

Ну хоть не самый маленький  :lol: И вам роста !

Panda_

Не считал , штук 11  :rolleyes:

На длину никак не реагируют , говорят обхват большой - хотя у меня eg всего 12, если правильно померил :unsure:
Мне кажется , что с большим размером некоторые позы были бы поудобнее.

Panda_

ДяДя VoVa
Brodude
Автор только написал одно сообщение в своей теме, а ее уже прийдеться чистить  clap_1  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

ДяДя VoVa

23 февраля 2016, 22:09:59 #18 Последнее редактирование: 23 февраля 2016, 22:21:30 от ДяДя VoVa
Panda_

Автор этой тебе большей молодец в отличии от некоторых, он еще новичок в теме нупа и наши диалоги ему могут пригодится.  :)
Добавлено:
Гилберт

Джелк лучше делай сухой, доения делай медленные по 3-5 секунд.
Прочитай тему о мануальных растягах, и в целом покури по лучше форум и на этом уже основании задавай вопросы.

von Tern

Brodude
ЦитироватьНе знаю, как по мне, самая оптимальная таблица для понимания какой у кого размер.
Там правильно написано, что 15-17 см - средний, поскольку это число между "10-12 см - очень маленький" и "21-25 см - здоровенный". Но ведь разные вещи: просто взять среднее число между 12 и 25 (18.5 см) и среднее число относительно наибольшего количества определённых размеров. А это, как утверждают разные источники 13.5-14.5 см...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru