21 сентября 2026, 13:48:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Tatar7

это ведь, как наркотик... да даже своего рода удовольствие доставляет, спорт)
вот кстати, мне интересно, можно ли аккаунт поменять (ник), а то эт вовсе не мой никнейм, все делалось в спешке и отстутсвие разума)
Очень Благодарен Форуму и Всем Людям, которые помогают всячискими советами
на сегодня оставлю только мануальные растягивания.. так как их не делал до джелка, захотел сфилонить... но займусь через часика 3.

типа гость )

Цитироватьвот кстати, мне интересно, можно ли аккаунт поменять (ник), а то эт вовсе не мой никнейм, все делалось в спешке и отстутсвие разума)

типа, нельзя :)
есть такая ветка в разделе "о форуме".
хотя, можешь попытать судьбу и написать админам письмо.

PoisonProIsen

Всем привет ! Я очень рад что попал сюда, и уверен теперь с вами навсегда ;) Прописал в гугле слово нуп - по нашему это значит ламер,новичок,не умеющий играть в общем и попал сюда.....и обалдел чесно говоря не мог и предположить что такое есть и какие возможности открываеються :rolleyes:
Я всегда немного компликсовал по поводу размера члена так как всегда считал олимпийским минимумом 18-20см  :(  Мне сейчас 19 лет а член всего 15.7см в длину и обхват 15.3см в спокойном 9см.Кошмар, ну думаю на всю жизнь :angry:
Вообщем почитал немного форум разобрался с техникой джелька и растягивания руками, буду сегодня пробовать!!! :P Начну с небольших нагрузок, но самое главное что теперь есть возможность добиться своих 20см и избавиться от всех долбаных комплексов!!!

Гребень

PoisonProIsen
Ну вперед, так держать!

В обхвате 15,3 см - ни хера себе у тебя толстобой :lol:  И с таким то комплексовать?

~HH~

PoisonProIsen
С толщиной у тебя всё отлично и с длиной тоже. Просто который раз уже убеждаюсь что у каждого проблемы чисто с психологической точки зрения.
Тут конечно тебе все помогут. С прибытием! :)

PoisonProIsen

Спасибо !!! Попробовал сегодня, с разогревом вышло 25минут, делал минут 5 растягивание и 15 мокрый джельк(использовал джонсон оил) вроде как вполне комфортно...ну и немного визуализацией позанималься(представляешь как член растет и каким становиться)..Впринципе очень даже непроблемно выкраивать 30-60минут в день на такое святое дело))Еще раз спасибо Вам за то что вы есть, ну и респект суданским арабам :D  

Hishnik

Здравствуйте. Я давно хотел увеличить размер члена, искал в интернете кучу информации, и вот, чисто случайно, наткнулся на Ваш форум (слава Богу, а то и не узнал бы про Вас). Не думал, что есть такой рускоязычный форум. Огромное спасибо Goody, что он его создал.  
Я вот что хочу спросить, как  сделать, чтоб эффект от НУПа был максимален? Я понимаю, что это глупый вопрос, все это хотят знать, но не хочется покупать то, что никакого эффекта кроме уменьшения содержания кошелька не даст.
Я хочу купить экстендер (он, как я понял, одно из наилучших приобретений). На сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выложены топовые экстендеры, таблетки, пластыри и т.д. Объективная ли там информация или просто кто больше платит, тот в топ и попадает?
Стоит ли покупать таблетки, если да, то какие. А что на счет пластырей? Я наткнулся на рекламу мазей, которые также , якобы, увеличивают член. Так ли это? Если они дают хоть малейший эффект, то я приобрету немедленно, благо их хватает в нете. Есть ли толк от помпы, хоть малейший?
Что можно еше приобрести, чтоб ускорить процесс и улучшить достижения, хоть чуточку? что может улучшить эффект от упражнений?
Заранее благодарен за любые советы\ответы.
P.S. Не ругайте сильно, модераторы, если вдруг что-то не так спросил, я ж еше зеленый сдесь :)

Гребень

05 мая 2008, 03:26:42 #77 Последнее редактирование: 05 мая 2008, 03:35:31 от Render86
Hishnik
С прибытием в наши ряды! Теперь ты перешел на новый уровень - новичек НУП'ер (1 ранг) :D

1) Обычный экстендер, конечно, штука хорошая, но намучаешься с ним ты, это я тебе гарантирую. Лучше взял бы ты себе вакуумный экстендер, вот это уже другое дело. Носить будешь комфортно.
Не знаю, объективная ли на том сайте информация по рейтингу эксов, но это и не важно. Достаточно узнать мнения об эксах у наших нуперов. Кстати, в топ-5 на том сайте Андро-пенис не вошел :D

2) Таблетки и мази тебе никакие не нужны! Эффекта от них - зеро.
Напиши размер своего ПЧ, если у тебя недоразвитие, то могут помочь мази, содержащие дигидротестостерон.

3) От помпы какой-то толк да есть, но он временный. Но помпу все-равно неплохо бы приобрести.

4) Советую также приобрести тебе вешалку. Какую? Решать тебе! Вакуумную или обычную...

5) Надо нупить, нупить и еще раз нупить, тогда будет толк, в этом даже не сомневайся! Но надо и органу давать передохнуть, чтобы не было перетренированности.

Все выше сказанное мной - мое скромное мнение...

Hishnik
А какой размер ПЧ то у тебя - BPEL(длина с прижатой линейкой в лобковую кость), NBPEL(длина с линейкой, чуть касаясь лобка), EG(обхват в центре эрегированного ПЧ)???

P.S. Наш форум - это ведь священный храм и библия нуперов, где можно найти ответы на множество вопросов. Здесь все то, о чем вы хотели знать, но некого было спросить :D  И вот что-то плохо он раскручен, с трудом нас находят...

Hishnik

Спасибо за быстрый ответ ! BPEL - 15; NBPEL - 13; EG - 11  :unsure:  
ЦитироватьС прибытием в наши ряды!

СПАСИБО  :)
ЦитироватьЛучше взял бы ты себе вакуумный экстендер, вот это уже другое дело.

а можеш дать мне ссылку с описанием какого-нибудь, пожалуйста?
ЦитироватьТаблетки и мази тебе никакие не нужны! Эффекта от них - зеро

я где-то успел прочитать на форуме, что они хоть сами и не дают увеличения, но улучшают эффект от тренировок. Я-то сам не знаю...
ЦитироватьСоветую также приобрести тебе вешалку. Какую? Решать тебе! Вакуумную или обычную...

А сам какой пользуешся?  :blush:
не рановато ли будет сразу вешалки использовать? или сдесь рано не бывает? а какие плюсы у одной и другой? Сразу извиняюсь, что спрашиваю, ведь ответ точно есть где-то на форуме, просто хотелось бы побыстрее начать, а инфы дофига... пока прочитаеш все.
ЦитироватьP.S. Наш форум - это ведь священный храм и библия нуперов, где можно найти ответы на множество вопросов. Здесь все то, о чем вы хотели знать, но некого было спросить  И вот что-то плохо он раскручен, с трудом нас находят...

А вот с этим надо что-то делать... еслиб не случайность, я б сидел дома и хавал таблетки пачками, обтирался кремами и наивно ждал бы, что свершится чудо... а таких как я видимо не мало...  :(  
Заранее большое спасибо за ответы и советы

FrankensteinMD

первые несколько месяцев только и ТОЛЬКО программа новичка, начинай прямо сейчас- за эти несколько месяцев начитаешься форума, сам поймешь что тебе будет лучше+член будет подготовлен к более серьезным упражнениям.

Таблетки по увеличению члена- просто стимулируют эрекцию, она становиться тверже- и соответственно член кажеться больше. ЭТО НЕ ЕСТЬ РОСТ! и это может помочь только тем что джелкить станет легче
Добавлено:
ЗЫ если знаешь англ язык, то    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  очень помогает- очень много инфы и народу
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]        

про вакуумный экстендер, рекомендую так как цена не гигантская и его можно использовать как стретчер и как хенгер
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru